| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки вопрос на засыпку рис какой взрослый покупаете? обычный круглозернистый?
Верочка, 14.10.12
Девчонки, сколько дней вы домашний йогурт храните?
ну да. не знаю, че-то он мне больше понравился. плюс я думаю что в любом случае плохо так смесь резко вводить, даже если бы это был фрисолак. да и фрисолак этот тоже у нас только в одном магазине есть. опять потом лажа какая-нибудь получится. хипп вроде больше распространен. вот такая хренотень жить в маленьком городе =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, мы пришли из районо.... что я вам скажу.... это просто капец.... мы пришли за 40 минут до открытия и были 87!!!!! 2 часа в очереди..... думала, что с детьми там вообще рехнусь...... слава богу, что в садик мы попадаем....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
она у меня с 2011 года стояла в бумажной очереди, в этом феврале ее поставили в электронную очередь. садик 287 (рядом с налоговой). вступительный взнос вроде 2 тыс., но я еще поторгуюсь)))
еще перед садиком медкомиссию нужно пройти, там такая куча врачей и анализов, что до сентября обходить будем)))))
Всем привет! Проснулись мы с мужем сегодня в 4 утра от того что у нас на причале кто-то ходит по лестнице, а кумовья вчера уехали и мы одни. Море шумит, ветер во всю и топанье! Я чуть не укакалась от страха!!)) пока с просонья не поняла, что это Евангелина проснулась и лупит по бокам манежа- кровати))) я ее беру кушать, а у нее сна не в одном глазу. Покормила вроде уснула , я ее назад перекладывать, а она веселиться))) пришлось с нами ложить и досыпала уже у нас )))
Пробовали мы утром кабачок- смех)))) морщиться , стонет, передергивает всю)))) но свои 2 ложечки те нашей пол чайной съела ))
я уже один заход в пятницу делала))))) только окулиста прошли, а на остальных врачей не попали, там по записи принимали..... мы записались на узи щетовидки аж на 16 июня.... к лору запись, к неврологу запись, к хирургу запись..... у меня малый в той духоте такую истерику закатил, что мы даже не записались....
Социальные закладки