Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 780 из 1720 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    без разницы кому уходят деньги.эти суммы увеличивают себестоимость квартиры.агентство это всего лишь бренд-вывеска.по факту -это в лучшем случае СПД.как известно,предприниматель несет ответственность только в пределах своего имущества,которого,как правило нет.причем,как, правило договора с агентством прописанны таким образом,что взыскать и эти средства проблематично,так как агентство свою часть договора выполнило,инф.услугу оказало,а возникшие проблемы покупатель решает сам,в гражданском порядке.возникает вопрос-деньги за что?
    Поэтому выгоднее пользоваться частными маклерами (если самому нет времени искать), привлекая для спокойствия юриста.

3. Вверх #15582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ту ищущим через риелтора )))))))))

Памятка

На предложение "просмотра" ваши первые слова должны быть "Вы кв-ру/дом..... видели ?"

Если "да"
    удостоверьтесь ещё раз, о соответствии вашим критериям поиска

Если "нет"
    пусть выясняет у коллег (хозяина) интересующие вас детали

все хорошо, но маленький нюанс - тут расчет на честность риелтора. а он скажет "дадада, видел". такшо фтопку памятку

4. Вверх #15583
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    без разницы кому уходят деньги.эти суммы увеличивают себестоимость квартиры.агентство это всего лишь бренд-вывеска.по факту -это в лучшем случае СПД.как известно,предприниматель несет ответственность только в пределах своего имущества,которого,как правило нет.причем,как, правило договора с агентством прописанны таким образом,что взыскать и эти средства проблематично,так как агентство свою часть договора выполнило,инф.услугу оказало,а возникшие проблемы покупатель решает сам,в гражданском порядке.возникает вопрос-деньги за что?
    этот вопрос уже обсуждался в теме "как кинуть риелтора")))дискутировать можно долго, а смысл?просто многие думают, что коварный риелтор зарабатывает именно те самые 5% от стоимости квартиры....увы...

5. Вверх #15584
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    копать или не копать?
    та хотя бы закапывать. а то разроют дорогу, трубы поменяют, а потом оно стоит так 2-3 месяца. почему сразу не зарыть. повбывав бы.

6. Вверх #15585
    User banned
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    этот вопрос уже обсуждался в теме "как кинуть риелтора")))дискутировать можно долго, а смысл?просто многие думают, что коварный риелтор зарабатывает именно те самые 5% от стоимости квартиры....увы...
    на самом деле риелтор имеет совсем небольшую часть даже от этих 5-ти процентов. НО. получается так потому, шо эта сумма очень часто дерибанится между 2-3-мя агентствами, т.к. они постояно сливают друг другу клиентов и объекты. но это их проблемы. почему покупатель должен оплачивать такое количество задействованных шпециалистов?

7. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для 22r
    просто надо скромнее быть

когда подумаешь сколько надо "отвалить" и сколько времени надо горбатится за эту сумму-дурные мысли сами лезут в голову...
    В чем отличие сложности в покупке:
    1. 1к хрущ за 40к-комиссия 5%-2к
    2.2к хрущ 50к комиссия 2,5к
    3 3к хрущ с суперремонтом за 70к -комиссия 3,5к
    4 .3к .Хрущ с видом на море за 100к-комиссия 4-5к
    5.Новострой 100м2 за 150к-комиссия 5-6к
    6.дом за мильен -Х комиссия

почему нет фиксированной ставки?
    ИЛИ ЗАТРАТЫ энергии,интернета,трудозатраты разве отличаются?
    есть объект-1шт должна быть ставка-за оказание информационных услуг при продаже объекта(вне зависимости от стоимости)?

или в чем отличие ?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на самом деле риелтор имеет совсем небольшую часть даже от этих 5-ти процентов. НО. получается так потому, шо эта сумма очень часто дерибанится между 2-3-мя агентствами, т.к. они постояно сливают друг другу клиентов и объекты. но это их проблемы. почему покупатель должен оплачивать такое количество задействованных шпециалистов?
    вот и мне это интересно?
    покупатель отдает бабло-продавец остается с баблом и при этом покупатель(в большинстве случаев покупателю предлагают объект такой ,что при заявленном бюджете 80к- ему показывают +5-10к у.е и покупателю еще надо думать где их взять....) еще должен оплатить всех "теток",которые тусуют в офисе или возле офиса,а также обеспечить близких родственников и кормить их бесплатными обедами и до конца дней отдавать % от своей з\п?

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ну по правде говоря такой подход работает часто, люди устают и начинают рассматривать и те варианты которые ранее и не смотрели
    берут измором?
    если деньги достались легко-так они также легко и уходят
    Я считаю,что это не фигня какая-то-купил -не понравилось-продал или выкинул-поменял
    поэтому надо 77 раз подумать и 1 раз купить...ИМХО
    Последний раз редактировалось 22r; 27.05.2013 в 11:43.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    лишний раз доказывает интеллектуальный уровен 95% риелторов. неспособность мыслить, ориентироваться в современных реалиях, моск работает по вложенной программе 2007-го года. таких персонажей хорошо использовать на монотонных несложных работах
    ну по правде говоря такой подход работает часто, люди устают и начинают рассматривать и те варианты которые ранее и не смотрели

9. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для 22r
    берут измором?
    Я считаю,что это не фигня какая-то-купил -не понравилось-продал
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #15589
    берут измором?
    Я то согласен, но сталкивался с случаем когда через полгодика уставший клиент таки покупает на крайнем этаже квартирку так как устал уже на съемных, и живя там начинает затяжной ремонт.

Оно хорошо когда не горит и так неспешненько вдумчиво ищешь вариант

11. Вверх #15590
    Частый гость Аватар для scorsag
    а бывает странный для меня парадокс, человек бьет себя в грудь и требует только средний этаж в высотке допустим за 40 тысяч, т.к. денег больше нет, а на следующий день покупает 5 этаж в хруще за 45тыс. это как?зачем морочить голову?

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Ники
    все хорошо, но маленький нюанс - тут расчет на честность риелтора. а он скажет "дадада, видел". такшо фтопку памятку
    Не так буквально ))))) Не его "видел" требуется
    Ряд ряд конкретных вопросов весьма минимизирует
    полет риелторских "фантазий"

13. Вверх #15592
    User banned
    значит, на работе не устают. айпод им в айжопу.

14. Вверх #15593
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    эксклюзивная продажа убирает этих посредников, только ведь клиенту хочеться что-бы его квартиру продавали все агенства недвижимости, вот и приходиться всем платить.
    может когда-то экслюзив у нас и приживеться, но пока не пролез

15. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    берут измором?
    А я как-раз купила не то,что заказывала и ничуть об этом не жалею. Заказывала 1-комнатную на Черемушкках,а купила 2-х комнатную на Молдованке со своим палисадником,практически частный дом,цветы,виноград,ужинаем на свежем воздушке,никто не затопит,по голове дети не бегают...красота! и я благодарна риэлтору,кот. показал мне "не мой" заказ,а то парилась бы в бетонной коробке за ту же цену. ИМХО
    Не падай духом где попало!

16. Вверх #15595
    User banned
    а бывает странный для меня парадокс, человек бьет себя в грудь и требует только средний этаж в высотке допустим за 40 тысяч, т.к. денег больше нет, а на следующий день покупает 5 этаж в хруще за 45тыс. это как?зачем морочить голову?
    я знаю таких специалистов(бывших и настоящих)маклеров.с одной из них дружу уже 25 лет.она так расчесала клиенту,который искал квартиру в центре,про ул.Балковскую и он купил 9/9.его жена чуть в обморок не упала,когда увидела за что он дал аванс.
    Вот за такую работу и за такой спектакль(цирк) можно и денег дать.к сожалению настоящих буйных мало,агентства портят благородный труд частных Маклеров
    п.с.да и 40- 50 % от 5% комиссионных тоже деньги не малые,как по мне.
    Последний раз редактировалось dejamar; 27.05.2013 в 12:40.

17. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    эксклюзивная продажа убирает этих посредников, только ведь клиенту хочеться что-бы его квартиру продавали все агенства недвижимости, вот и приходиться всем платить.
    продавцу как правило наплевать сколько % сдерут с покупателя
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #15597
    User banned
    Перемен,мы ждем перемен(В.Цой)

19. Вверх #15598
    Прижало (иногда бывает в виде жены и прочих родственников) наотдолживал и совершил покупку на эмоциях

20. Вверх #15599
    значит, на работе не устают. айпод им в айжопу.
    Не факт, человек вполне может вкалывать и уставать, причем так что немного быть отрешенным от окружающей ситуации, и не всегда просчитывает что можно работать поменьше и освободившееся время и ресурсы можно пустить на более экономию и уменьшение растрат.

Вот теже моряки, что не вкалывают? А тем не мение образ моряка который скупает почти неглядя задорого что либо очень яркий.

21. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    как не пролез, у меня большинство сделок по эксклюзивным объектам как моим так и коллег. Кстати намного проще и лучше продается чем когда продают " все подряд", недавно аванс сложился на объект который 3 года продавался, причем последние полгода по весьма интересной цене, да и сам объект очень не плох. Просто все забили на него. Собственник потерял как в деньгах так и по времени.

Закрытая тема
Страница 780 из 1720 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права