|
Остин молодец , наши поздравления, Конкуренция будь здоров 22 собаки на всем турнире , в категории "Начинающие" 12!!! собак . Это не шутки . Судьи не делали никаких скидок ни на породу , ни на жару. Три судьи на трех независимых этапах, судьи оооооочень серьезные, судят такие дисциплины как ИПО , Обидиенс , следовую работу и многое другое . Все мероприятие длилось с 7 утра и до 4 вечера , устали все , и люди и собаки . Огромное поздравление Веронике и Вове , это титанический труд. Молодцы !!!
Вероника повесь общее фото , чтоб было понятно насколько масштабное мероприятие, спасибо нашему тренеру Старцеву Виктору , за веру в нас и терпение .
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Остин - это чудо природы. Моя дочка всегда в диком восторге, когда я показываю фотки. Глядя на нашу хрюшу, в голове не укладывается, что мопс на такое способен.
В общем Вы все молодцы!!!!!! так держать...
Вот и я имея двух мопсов , не верила , что такое может быть , но Остин опроверг все мои скептические мысли , ничего невозможного нет, правильный тандем спортсмен -тренер и результат на лицо .![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Спасибо большущее за отзывы и плюсики!!!
Мопсятина нам досталась с очень крутым нравом, вот и пришлось пойти на дрессировку. Сама не особо верила, что из этого выйдет какой-то толк. А потом как-то.....втянулась, ему понравилось. Постоянно что-то учить-вытворять. Вот теперь уже ходим занимаемся в свое удовольствие.
Надо еще парочку нормативов сдать и тогда будет уже почивать на лаврах с медалЯми и кубками![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
По фоткам только Остин был из маленьких пород? самый маленький - да удаленький!! поздравляю со 2-м местом! дальнейших побед вам
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы заболели. Вчера пол дня и всю ночь (уже сильнее) как бы кашляла, вернее как бы давилась и носом хлюпала. С утра пошли к вету. Уколы и капли в нос.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 27.05.2013 в 11:43.
[QUOTE=Всеволодович;38946988]А мы заболели. Вчера пол дня и всю ночь (уже сильнее) как бы кашляла, вернее как бы давилась и носом хлюпала. С утра пошли к вету. Уколы и капли в нос.[/\
Мы тоже((( Были у врача - уколы назначили. Капаем тоже. Дышать не может - текут сопли((( Уже 2 ночи не спим. Значит это вирус? И кто нам его интересно подарил? Получается, что гулять надо в гордом одиночестве - так безопаснее...((((![]()
Последний раз редактировалось layma69; 27.05.2013 в 13:05.
Скорейшего выздоровления Матрешке.
Насчет гулять, думаю у нас на поляне "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий". Когда мы только начали выходить с Йодой гулять, то маленькие (небольшого размера) собаки гуляли с одной стороны поля. А большие (крупные) с другой. Сейчас все вместе. Не факт, что это повлияло на здоровье, но уже влияет на нервы. Одно дела играют собаки одного размера, другое дело уж очень разного.
есть вакцина Нобивак, она капается в носик, но у нас ее не продаютБолезнь имеет сезонный характер и в основном начинают болеть после проведения выставок (в Одессе это весна-осень). Вирус для взрослых мопсов не смертельный, но очень неприятный. Если заразится беременная или кормящая сука, большая вероятность гибели всего помета.
Лечат антибиотиком+иммунка 5-7 дней в среднем.
Социальные закладки