Сколько же мяса в турецком отеле!!!
...Из мясного: кальмары , креветки , осьминоги , тунец , индейка , перепела всё и не вспомню!...
|
Сколько же мяса в турецком отеле!!!
...Из мясного: кальмары , креветки , осьминоги , тунец , индейка , перепела всё и не вспомню!...
Ми так жили, немов співали джаз.
Объявление - Продам свою мать ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1908906
Make Love not War
По-моему, туалет не самое романтическое место для конекта)))Мы все периодически бегали в туалет, чтобы законектиться
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 00:18 ----------
Снова гадатели улыбают)))
Эх, молодежь!!! Неужели есть кто-то, кто не знает?))))Уважаемые торологи, добрый день. посмотрите пожалуйста, у меня умер отец (отчим) 27 марта этого года, у него была заначка в гараже, мы нашли только 200 грн, а должно было быть на много больше. Ищем уже месяц и не можем найти. Есть ли там деньги и стоит ли искать? Евгения 29.09.1982г. глаза темно карие, волосы темно каштановые.
ОС гарантрую.
где взять черные резинки резиновые для волос ?
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.05.2013 в 23:20.
На самокатах не экономно! К самокатам ещё кеды нужны.
Консультации по вопросам безопасности
Карлсон возвращается...))
Я на Доме Мебели до 13 точно буду.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как говорят— с лица воду не пить. Еще подушкой можно накрыть, главное чтобы воздуха хватило.мне сказали, что если с накрашенными глазами, то на голову можно пакет одеть. Кто-то это делал?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наши люди непобедимы!потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
Если в пиццу они ложат дешевое г...но, то что за рыба тогда в суши?????????????
После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
Вот только я не поняла, на чьё лицо попало это сильное кишечное отравление.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
История имеет продолжение
На замечание
последовал ответпросто это "сОлями", к итальянской колбасе "сАлями" не имеет никакого отношения. в меню ж написано было.
написали бы сервилат.
в на Преображенской в такой же пицце лежит действительно солями.
периодически захожу в разные "Ит.Кв", который ближе, и всегда беру самую мясную пиццу, так что я имею представление о чем говорю.
Да как же нас победить, с нашим уровнем выживания ?я тут с вами выздоровею без врачей
ухохатываюсь так, шо забываю про боли - разве могут мои проблемы сравниццо с кишечным отравлением на лице ? ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 12:56 ----------
а когда в стране пересмотрели сериалов про доктора Хауса , а начать изучать грамматику просто глупоА когда в стране хаус, а начать бороться с гомиками просто глупо![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.05.2013 в 12:07.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки