....................умеете,если охота...но я ваще на скорую жалится не могу,моей семье всегда помогали адекватно...
|
....................умеете,если охота...но я ваще на скорую жалится не могу,моей семье всегда помогали адекватно...
dum spiro spero
Чертовы наркоманы!
Опять апнули тему![]()
Напад на "швидку" у Запоріжжі
По информации правоохранителей, задержанный страдает шизофренией и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
... Как отмечают специалисты, с учетом психического расстройства нападавшего, он будет отправлен не за решетку, а на принудительное лечение. http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Zap...mi-438115.htmlПо моему тут расследовать надо почемуПрокуратурой области начато расследование по ч.2 ст.115 УК Украины - "умышленное убийство"
агрессивный психбольной был на свободе...жертв могло быть намного больше...По словам соседей, он всю жизнь прожил с матерью, которую постоянно избивает, и держит в страхе жильцов дома....
Хочу написать благодарность бригаде скорой помощи 5-ой подстанции , врач : Грач Юрий Иванович, фельдшер Артеменко Анатолий Викторович, 24 мая они с 4-х до 7-ми утра спасали человека , который отказывался от госпитализации , причем ни о каких деньгах -благодарностях вообще речь не шла , настолько самоотверженных врачей скорой помощи встречаю первый раз в жизни.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А где Вы прочитали, что с больным кто-то сидел, или Вы думаете, что врач и фельдшер ему байки 3 часа рассказывали, что-бы ему стало легче.
Вероятно 3 часа бригада СП спасала жизнь человеку, делая при этом свою работу.
Судя по Вашему посту, к примеру Вы вызвали бригаду СП своим близким, а кто- то из них наотрез отказался от госпитализации, хотя врач поставил диагноз, что надо стационар, человеку плохо, а врач развернулся и укатил со словами не хотите в больницу, умирайте дома...
Очень часто пожилые люди отказываются от госпитализации и надо потратить не мало времени и сил, что бы их убедить поехать в стационар.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да в том, то и дело, что они не сидели, а делали все возможное в течение трех часов, потом, уехав, прислали еще одну бригаду, человека, к сожалению и не удалось спасти... Я не знала, что если человек отказывается от госпитализации, врач должен, несмотря на то что он при смерти , развернуться и уехать
Да, мне действительно показалось необычным, когда скорая 3 часа времени проводит с больным, отказавшимся от госпитализации. При этом я не умаляю достоинств бригад скорой помощи.
Соболезную....
А я не знала, что можно отказаться от госпитализации и скорая никуда не уедет. Хотя, все зависит от диагноза.
Еще раз повторюсь, я никого не хотела задеть или обидеть своим сообщением. И приятно осознавать, что среди бригад скорой помощи есть такие врачи!
А тем временем
http://odessa-life.od.ua/news/11504-odessity-luchshe-vseh-spravilis-s-krizisnymi-situaciyami
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем и гордимся.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Это не только пожилые идут в отказ, да и таких отказов очень много. Основная причина - отсутствие средств на лечение. И люди пользуются лазейкой в госбюджете, не понимая что Скорая лечение не проводит. А все мероприятия проводимые бригадой эти 3 часа лишь на время, или пока бригада не ступит за порог.Очень часто пожилые люди отказываются от госпитализации и надо потратить не мало времени и сил, что бы их убедить поехать в стационар.
Ну вообщем. помните, как в анекдоте "1 доллар за удар молотком, а 999, за то, что знаю куда ударить", можно и водой кипяченой.
еще немножко поФастаюсь
http://www.odessa.ua/ru/news/50623/
![]()
http://dumskaya.net/news/v-centre-odessy-psihicheski-bolnoj-mugchina-ubil-027120/
ребята, кто что знает из первоисточников? Кто был на смене?
Я не на смене... реально очкую звонить узнавать живы ли нашиСегодня на ул. Канатной 50, примерно в 19,00 порезали бригаду скорой помощи. Мать пациента, больного шизофренией, вызвала скорую. По прибытию, пациент накинулся на медиков и нанес фельдшеру 4 ножевых ранения в шею. В защиту медиков вступилась мать, за что и получила смертельное ножевое ранение в шею. Больной, не успокоившись после этого, продолжал наносить ранения медикам. В следствии получили ранение доктор, фельдшер и санитар. После случившегося, главный врач Одесской скорой помощи, не хочет оформлять производственные травмы пострадавшим медикам. Говорит "Скажите, что упал на стекло. Такой бригаде нет места на скорой помощи". Где в нашей стране можно найти справедливость? Как простому человеку найти защиту у государства?
"Такой бригаде" - это какой бригаде? Что главврач скорой имел ввиду?
Ситуация конечно ужасная...
Ну по чистой сегодня ургентирует 9 и 11. А так молчат, врач Сычук вроде, рука, шея, но все туманно. Не цитируйте меня пожалста.
стомАТОлог
Социальные закладки