Спешу похвастаться , получил открытку из ОАЭ , как только появляются мысли завязать с посткроссингом, так сразу приходит что-то интересное![]()
|
Да
Нет
Спешу похвастаться , получил открытку из ОАЭ , как только появляются мысли завязать с посткроссингом, так сразу приходит что-то интересное![]()
+++++
Я даже и подумала про Молдову, а там по сайту 348 участников, было бы интересно.
может кого-то заинтересует: в интернет-магазине "Сны Жирафа" есть в продаже наборы для писем.
25 грн
набор для писем «I said Meow»
бумага для писем 6 листков
28,3 см х 19 см
конверт 3 шт
18 см х 11,4 см
сделанные в Китае
группа интернет-магазина "Сны Жирафа" ВК
P.s. если что - тапками в меня не бросать - я просто хочу помочь![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
По поводу посткроссера Юлии Пастуховой,советую поискать в соцсетях,я часто пользуюсь поиком в них почти всегда нахожу нужных людей
можете меня поздравить моя первая открытка нашла своего хозяина,в Польшу дошла за 9 дней
покажите)
так что, не поможете??? как узнать до востребования на почте кто получает???пойти на почту-я пойду.. скажите пожалуйста как им на почте вопрос сформулировать правильно(объяснить что я хочу))))
и самое главное как зарегистрировать на сайте поскроссинга такой адрес до востребования??
спасибо за внимание..
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 27.05.2013 в 09:53.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Смотрите, какой адресат мне достался))) http://www.postcrossing.com/user/hoover1
как думаете, такая достаточно "crazy" ?))
![]()
Думаю более чем.....Мне кажется угадано состояние его души.
Социальные закладки