Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 263 из 440 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8783
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    если бы еще эти паркоматы учили водителей адекватно парковаться - цены бы им не было
    Ну "у нас" в Австралии как-то ведь паркуются.
    Бесплатная парковка возле Морского Терминала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130508_102048.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.8 Кб
ID:	6283478
    Платные парковки в городе (Дарвин)
Название: 20130508_111509.jpg
Просмотров: 10
Размер:	120.7 Кб
ID:	6283476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130508_111640.jpg
Просмотров: 11
Размер:	152.5 Кб
ID:	6283475 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130508_123413.jpg
Просмотров: 14
Размер:	224.2 Кб
ID:	6283477
    На бесплатных парковках возле супермаркетов та же картина.
    Брум
Название: 20130518_110514.jpg
Просмотров: 16
Размер:	256.5 Кб
ID:	6283480
    Не один раз, стоя на остановке автобуса видел как на парковке люди, не попав сразу в разметку, еще минут 5 центруются что бы стоять ровненько.
    Просто фантастика какая-то.
    Последний раз редактировалось jkon; 27.05.2013 в 04:31.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Ну "у нас" в Австралии как-то ведь паркуются.
    Бесплатная парковка возле Морского Терминала
    Платные парковки в городе (Дарвин)
    На бесплатных парковках возле супермаркетов та же картина.
    Брум
    Не один раз, стоя на остановке автобуса видел как на парковке люди, не попав сразу в разметку, еще минут 5 центруются что бы стоять ровненько.
    Просто фантастика какая-то.
    Надо, ради сравнения, пофоткать сегодня район Афины и выслать в Австралию - чтобы у них случился культурный шок

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    Надо, ради сравнения, пофоткать сегодня район Афины и выслать в Австралию - чтобы у них случился культурный шок
    Та я им показывал - народ даже не понял о чем речь, как это "стать не по разметке"
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

4. Вверх #5244
    User banned
    А у нас это в порядке вещей.
    Интеллихентного вида дяди, ну очень любят поставить свой БЧД, скажем на парковке супермаркета, на три места сразу.
    Причём искренне удивляются, когда проходя мимо говоришь им : "ух, какая большая машина , даже на стандартное место не помещается..."
    Последний раз редактировалось Beltramo; 27.05.2013 в 08:38.

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А у нас это в порядке вещей.
    Интеллихентного вида дяди, ну очень любят поставить свой БЧД, скажем на парковке супермаркета, на три места сразу.
    Причём искренне удивляются, когда проходя мимо говоришь им : "ух, какая большая машина , даже на стандартное место не помещается..."
    есть несколько вещей, которые можно компенсировать размерами машины

6. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Та я им показывал - народ даже не понял о чем речь, как это "стать не по разметке"
    Чтобы "стать не по разметке" эту разметку нужно вначале иметь

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    Так закляните в тему "я паркуюсь как баран" Там их таки много.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Паркоматы? Где? И что почём? Ещё не натыкался на такое чудо)
    П.С. Насчет разметки - всегда стараюсь стать ровно по разметке, даже если если интервал от БЧЖ какой-то курицы будет не больше 1-2 см (а если есть кого попросить стать с другой стороны от БЧЖ, то вообще цимес). Особенно приятно, когда рядом продаётся поп-корн и кола.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Паркоматы? Где? И что почём? Ещё не натыкался на такое чудо)
    П.С. Насчет разметки - всегда стараюсь стать ровно по разметке, даже если если интервал от БЧЖ какой-то курицы будет не больше 1-2 см (а если есть кого попросить стать с другой стороны от БЧЖ, то вообще цимес). Особенно приятно, когда рядом продаётся поп-корн и кола.
    сегодня лично наблюдал сие чудо - паркомат...
    возле жд вокзала со стороны старосенной .... поставили знак парковка ниже циферки(копейки) и обновили синюю разметку ...
    видимо скоро начнут...

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Сегодня рано утром, паркуюсь слева от автостанции (на Водопроводной), никого нет... Буквально минут через 10-15 возврающаюсь к машине, подхочут "чудо" в зеленой жилетке похоже с перегаром, мол платим за парковку. Я соглашаюсь, покажите где паркомат. Он говорит есть. Я спрашиваю где? На что был дан ответ "что я сам и есть паркомат!"... и что наше такое плохое государство напридумало эти законы, одни ворюги. А он так следил и охранял авто...и если машину угонят, то государство не побежит за ней, а он и будет бежать, догонять и даже драться На подмогу еще прибежал мужик не в жилетке, не знаю кто( похож на кого-то из их "начальства") и аяяй...как же так, девушка и не платит за парковку, нахалка не то слово...они так охраняли
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

11. Вверх #5251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    Я думаю достаточно побывать на парковках таких супермаркетов и торговых центров как Эпицентр, Ситицентр, Ривьера и насмотритесь столько на баранов, что страшно станет за свое государство. И чем больше и дороже машина, тем толще лобная кость и соответственно практически полное отсутствие такого атавизма как мозг. А еще мне нравится, когда эти белолобые олени подьезжают под самый вход супермаркета, чтобы высадить свою самку олениху и там и остаются их ждать.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    ...они так охраняли
    в прошлую пятницу стоял там же тело говорило, что это стоянка)
    попросите их в следующий раз продемонстрировать как они охраняют и тревожную кнопку
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Сегодня рано утром, паркуюсь слева от автостанции (на Водопроводной), никого нет... Буквально минут через 10-15 возврающаюсь к машине, подхочут "чудо" в зеленой жилетке похоже с перегаром, мол платим за парковку. Я соглашаюсь, покажите где паркомат. Он говорит есть. Я спрашиваю где? На что был дан ответ "что я сам и есть паркомат!"... и что наше такое плохое государство напридумало эти законы, одни ворюги. А он так следил и охранял авто...и если машину угонят, то государство не побежит за ней, а он и будет бежать, догонять и даже драться На подмогу еще прибежал мужик не в жилетке, не знаю кто( похож на кого-то из их "начальства") и аяяй...как же так, девушка и не платит за парковку, нахалка не то слово...они так охраняли
    ))))))))) встречал я этого штриха, ходит такой деловитый с папкой, номера машин переписывает, тоже хотел срубить но пошел лесом и спрятался в своей будке

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    в прошлую пятницу стоял там же тело говорило, что это стоянка)
    попросите их в следующий раз продемонстрировать как они охраняют и тревожную кнопку
    Бываю там очень редко, но такой наглости со стороны парковщиков давненько не наблюдала...

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ))))))))) встречал я этого штриха, ходит такой деловитый с папкой, номера машин переписывает, тоже хотел срубить но пошел лесом и спрятался в своей будке
    Ага, деловитый и с красной мордахой... Только зачем ему номера машин? (вроде не заметила)
    В соседних машинах сидели мужчины и мило наблюдали за нашей "беседой"...Они наверное уже оплатили ходячему "паркомату" за парковку
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

15. Вверх #5255
    Посетитель
    На улице 10 Апреля, возле водного университета на парковке между СТО и шиномантажом, неизвестный мужчина, не русской внешности, вымогает деньги за парковку, без предоставления каких-либо документов, говорит что он документ =) Обещает что приедет какой-то призрачный парковщик. Настойчиво предлагает покинуть платную по его словам парковку, хотя никаких знаков там естественно нету, единственное что сделан заезд на бордюр и белыми полосами размечены места на тротуаре.
    Последний раз редактировалось АлександрТм; 04.06.2013 в 16:21.

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для flare
    В соседних машинах сидели мужчины и мило наблюдали за нашей "беседой"...Они наверное уже оплатили ходячему "паркомату" за парковку
    "Парконавту" не за парковку, а на похмелку скорее

17. Вверх #5257
    Частый гость
    Только что, при вьезде в санаторий куяльник, вымогали 10 грн за вьезд, стоит закрытый шлагбаум. Естественно, никакого паркомата нету
    夫と妻 - 1サタンの

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Только что, при вьезде в санаторий куяльник, вымогали 10 грн за вьезд, стоит закрытый шлагбаум. Естественно, никакого паркомата нету
    и??? ты заплатил??
    Фотография - зеркало души!

19. Вверх #5259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    и??? ты заплатил??
    Я - нет, а вообще люди массово платят
    Заслать бы туда Дарт Вейдера, чтоб сломал шлагбаум))))
    По слухам, санаторий Куяльник купил какой то армян, видать сходу таким способом решил начать бабло возвращать.
    夫と妻 - 1サタンの

20. Вверх #5260
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    на Вильямса на кругу возле приват банка припарковался прям напротив спасалона,выскочил охранник с наушниками и рацией и говорит что тут парковатся нельзя!Я культурно попросил документы на парковку хотя знак там висит,предложили пройти в спа салон так как доки на частную парковку висят на стене.естественно я никуда не ходил и продолжал стоять,тогде произошол такой можно сказать юморной манёвр со стороны охранника:звонит он по телефону не порации а по телефону или ему типа позвонили и я слышу такой диалог(нет машину присылать не нужно тут всё нормально машину щас уберут)потом он мне говорит что вчера тут оставили машину и приехала охранная фирма с эвакуатором и переставили припаркованную машину на другую сторону и у хозяина авто истребовали полторы тысячи гривен!расмешил до немогу

Ответить в теме
Страница 263 из 440 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права