Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 244 из 301 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 6005
  1. Вверх #4861
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от avm2000 Посмотреть сообщение
    Деванька Светлана. А вы в курсе сколько средств необходимо на содержание Лабрадора? Если Вы не можете позволить себе его купить, то как вы собираетесь его прокормить?
    что ты такой умный? нет у человека сразу и сейчас 2500-и более тысяч на покупку, а в мес. на еду он столько не требует, если конечно не крутить пальцы веером на роял канине и прочие дорогие и ненужные корма. И скорее не будет заниматься выставками, мальчик авм

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост

https://forumodua.com/showthread.php?t=1904033&p=38797459&viewfull=1#post38797459

Здравствуйте. Для ребенка с расстройствами аутичного спектра нужен лабрадор для временного общения ( прогулки и др.) Район Таирово, Черноморка, Черемушки. Условия обсудим.т. 067 328 09 06 Павел. Спасибо.
    Мы можем помочь, правда живем на Котовского.
    Лабрадор-сука , 2 года, зовут Леруня, выросла с 4-мя детьми, часто посещает детский сад, обучена играть и подчиняться ребенку (приносит любые предметы, играет с мячом не прокусывая его, дает лапу, делает зайку, берет барьеры, послушно ходит на поводке и т.д.). Живем в районе Крымского бульвара, там же парковая зона. К собаке прилагается девочка Машенька 10 лет, которая весь июнь вечерами будет абсолютно свободна. Подкорм для собаки обеспечим. За глистогонкой и обработкой от блох следим с фанатичным усердием. Денег не возьмем.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 26.05.2013 в 08:03.

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    что ты такой умный? нет у человека сразу и сейчас 2500-и более тысяч на покупку, а в мес. на еду он столько не требует, если конечно не крутить пальцы веером на роял канине и прочие дорогие и ненужные корма. И скорее не будет заниматься выставками, мальчик авм
    это де так дешего собак продают? я почти в 2 раза дороже щенка брал, правда Голдена.
    и не издевайтесь над собаками кормя дешевым кормом, смотрите состав, в нормальном корме должны быть натуральные компоненты без кучи химикатов (есть сайты где есть раскладка состава корма)
    мне содержание собаки в месяц стоит около 700-900 грн

4. Вверх #4864
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7 Давайте сразу кормить самым дешевым и г...ом вообще.А то что собаки нужны витамины и не дешевые,т.к.дешевые в лучшем случае не работают, и ветеринары в наше время штука не дешевая, а при таком дешевом и экономном подходе,ветеринары становятся еще более дорогими...Зачем вообще животину покупать и мучить,если собираешься не ней экономить.
    Только не надо говорить что в деревнях, и без всего этого живут....там другая история.

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это де так дешего собак продают? я почти в 2 раза дороже щенка брал, правда Голдена.
    и не издевайтесь над собаками кормя дешевым кормом, смотрите состав, в нормальном корме должны быть натуральные компоненты без кучи химикатов (есть сайты где есть раскладка состава корма)
    читайте внимательно
    ненужные корма
    в них априори ничего полезного, в следствии чего происходит привыкание к ним животных, не думали? или верите во все, что пишется?
    каждый продает по разному, гугл в помощь, и наших мы тут покупали по 2500 и ничего, не беспородные. Или для вас истина в последней инстанции, что дороже, то круче всего?
    Мой вообще корма не ел, каши, мясо и овощи +фрукты.
    В зоо магазине покупали лишь витамины, игрушки, вкусняшки и все для шерсти.
    Вам некуда деть деньги и считаете нормальным кормить кормами, кормите, для меня это равносильно еде в мак дональдсе
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.05.2013 в 08:03.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7 Давайте сразу кормить самым дешевым и г...ом вообще.А то что собаки нужны витамины и не дешевые,т.к.дешевые в лучшем случае не работают, и ветеринары в наше время штука не дешевая, а при таком дешевом и экономном подходе,ветеринары становятся еще более дорогими...Зачем вообще животину покупать и мучить,если собираешься не ней экономить.
    Только не надо говорить что в деревнях, и без всего этого живут....там другая история.
    я не знаю, как в деревнях, не была и не собираюсь, читайте выше. Если собаке нужен постоянно ветеринар (не берем в расчет выставки и поездки) то пес не здоров, так у кого еще мучается собака тогда?
    При моем подходе в кормлении и не только при моем, ветеринары вообще на последнем месте

7. Вверх #4867
    Новичок Аватар для avm2000
    КРИСТАЛЛ-7. А сколько Вам обходится кормление натуралкой. По моим соображениям натуралкой кормить это не намного дешевле чем нормальными кормами. А если заниматься так что бы все было в балансе то и дороже и времени занимает больше. И Вы пишите что витамины покупаете. Дешевые витамины результата не дают.

Аналогично. И уж поверьте, если человек не может собрать 2500-3000 грн на покупку собаки надо задуматься о дальнейшем ее содержании.

И помните: "Мы в ответе за тех кого приручили".

8. Вверх #4868
    КРИСТАЛЛ-7. А сколько Вам обходится кормление натуралкой. По моим соображениям натуралкой кормить это не намного дешевле чем нормальными кормами. А если заниматься так что бы все было в балансе то и дороже и времени занимает больше. И Вы пишите что витамины покупаете. Дешевые витамины результата не дают.

Аналогично. И уж поверьте, если человек не может собрать 2500-3000 грн на покупку собаки надо задуматься о дальнейшем ее содержании.

И помните: "Мы в ответе за тех кого приручили".
    еда покупается поступательно, как и прочее, а не за раз и впрок, не всегда получается собрать 3000, 700 за мес можно потратить, а вот 3000 найти за мес нет, не чувствуете разницу или только тем, кто панствует положены собаки, кошки, в связи с тем, что они могут здесь и сейчас выложить лишние три штуки?
    Витамины покупали раз в пол года/год, а еще самые лучшие витамины, это фрукты и овощи.

пс. я уже представляю какой у вас подход к детям. будем делать аборты, пока 3000 в мес у вас не станут лишними.
    И вообще развели срач в такой теме, впечатление, что собак заводите только для того, чтоб мериться мат. состоянием.

9. Вверх #4869
    Нет, Вы не правы. Мы искали собаку пол-года, естественно за это время и собрали денег. И при чем тут аборты. Вы как то на другую тему переключились. Я пытаюсь сказать что у человека у которого нету денег на покупку достаточно крупной собаки не сможет ее содержать дальше, а держать собаку голодной это Вы сами понимаете. Почему бы человеку не выбрать другую породу. Поменьше. Попроще. Если так уж хочется собаку. И собак не заводят для того что бы мерится материальным состоянием, но так уж получается, что человек должен быть более менее обеспеченным.

10. Вверх #4870
    Нет, Вы не правы. Мы искали собаку пол-года, естественно за это время и собрали денег. И при чем тут аборты. Вы как то на другую тему переключились. Я пытаюсь сказать что у человека у которого нету денег на покупку достаточно крупной собаки не сможет ее содержать дальше, а держать собаку голодной это Вы сами понимаете. Почему бы человеку не выбрать другую породу. Поменьше. Попроще. Если так уж хочется собаку. И собак не заводят для того что бы мерится материальным состоянием, но так уж получается, что человек должен быть более менее обеспеченным.
    да что вы? у нас не было например денег сразу на покупку. одолжили, собрать не получалось, содержать при этом могли. У вас крайности, нет тысяч, собака будет голодать....Очень странное мышление.
    А это в сравнение с тем, что если нет на ВАШЕ усмотрение счета в банке или суммы с нулями, человек обречен быть без детей, без животного, пока такой как вы благословение не даст.

11. Вверх #4871
    Да уж. Прошу прощения если чем то задел ваши чувства. Вы начинаете говорить какие то несуразные вещи и переходить на личности. Думаю остальные люди меня поймут, тем более люди отписывались с таким же мнением как у меня. Дальнейший спор с Вами считаю просто потерей времени и засорять тему считаю неуместным. Всего хорошего Вам и вашим близким.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Да причем здесь банковский счет с нулями??? кто про него говорит, а Светлана хочет бесплатно, это разные вещи.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #4873
    читайте внимательно в них априори ничего полезного, в следствии чего происходит привыкание к ним животных, не думали? или верите во все, что пишется?
    каждый продает по разному, гугл в помощь, и наших мы тут покупали по 2500 и ничего, не беспородные. Или для вас истина в последней инстанции, что дороже, то круче всего?
    Вам некуда деть деньги и считаете нормальным кормить кормами, кормите, для меня это равносильно еде в мак дональдсе
    не происходит привыкания, мы уже 3 корма разных пробовали, лучше всего есть Acana
    у меня и кошка Перс тоже Acana ест
    изначально когда взяли щенка тоже хотели натуралкой кормить- но это потянуло за собой проблемы с кишечником и дорогостоящее лечение кишечника собаки, и витаминов она не дополучала, после лечения перешли на корма все стало хорошо, собака активная как электорвеник и не толстеет, и не худая

а насчет деревень там собаки с нормальными кровями и иммунитетом, не забывайте что породистую собаку выводили люди не раз смешивая родственные крови, в следствии чего иммунитет ослаб, поэтому мы и делаем прививки , а собаки в деревне и без них нормально живут

14. Вверх #4874
    читайте внимательно в них априори ничего полезного, в следствии чего происходит привыкание к ним животных, не думали? или верите во все, что пишется?
    для меня была истина, хорошие отзывы питомника и хорошая родословная собаки, хорошие собаки визуально
    я ву Киев ездил за ней, и купил дёшево в Одессе мне Лена зарядила 800$ за того щенка которого я хотел (

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь банковский счет с нулями??? кто про него говорит, а Светлана хочет бесплатно, это разные вещи.
    ну нет денег купить за счет с нулями, но есть возм. кормить, а это совершенно меньшая сумма, а тут впаивают что если нет денег выложить всю сумму сразу, то собака будет голодать, меня это и возмущает.

16. Вверх #4876
    для меня была истина, хорошие отзывы питомника и хорошая родословная собаки, хорошие собаки визуально
    я ву Киев ездил за ней, и купил дёшево в Одессе мне Лена зарядила 800$ за того щенка которого я хотел (
    было бы странным, если бы питомнике были плохие отзывы.
    мы когда выбирали, меня не интересовала родословная, голубые там или малиновые крови, медали и прочие, главное, чистота породы, а в питомнике только цены заваливают.

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    главное, чистота породы
    А каким образом определяется чистота породы, простите?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А каким образом определяется чистота породы, простите?
    соответствие стандартам установленными для той или иной породы

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    соответствие стандартам установленными для той или иной породы
    Т.е. обычный человек, выбирая щенка, может просто взять распечатать стандарт породы, сверить щенка с ним и быть на 100% уверенным, что у него "чистая" собака?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Т.е. обычный человек, выбирая щенка, может просто взять распечатать стандарт породы, сверить щенка с ним и быть на 100% уверенным, что у него "чистая" собака?
    вот меня тоже гложет сомнения в этом

я всегда считал что родословная залог нормальной собаки без отклонений по характеру и внешнему виду

PS про питомники бывают и плохие отзывы
    но если питомник хороший и их собаки берут постоянно награды в том числе и по Европе, не думаю что будут отклонения
    в Одессе к примеру мне не нравится что ретриверы с Рыжими носами, если положено чтобы нос был черным
    и еще я не хотел Голдена сильно рыжего, хотел побелее ) чтоб не такая как у всех

вот такое чудо мы привезли:

вот такая выросла:

Ответить в теме
Страница 244 из 301 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права