спасибо
|
Доброй ночи
гуляла сегодня по крымскому бульвару, все высматривала кого-то с ленточкойвидать все на выходных с семьей гуляют
девочки, я честно тел. очень редко смотрю
вчера пока малую спать укладывала смотрела повтор 95кватрал в Турции
и тут вышла петь Ирина Билык! я конечно не фанат, но кто знает что с ней такое? может в положении
выглядит жутко страшно конечно
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1804961 вот тут есть. я тут нижнее белье брала,про халатики качество не скажу,но девочки пишут,что норм.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, а сколько у нас на поселке в среднем стоит обрезной маникюр и педикюр. я вот у девочки делаю и то и то= 180 грн. может это дорого?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ко мне на дом приходит очень опытная и аккуратная маникюрша (единственная, кто меня вообще не режет - у меня сосуды очень близко), маникюр 35, педикюр 50. Когда не получалось с ней состыковаться (у нее запись, а я не всегда могу записаться заранее), пыталась ходить к наши "салоны" - в 2 раза дороже и не так аккуратно и красиво.
Доброе утро! Девченки, есть может у кого номер телефона ОДЕССИТКИ ИРИНЫ, очень срочно нужен?
Доброе утро всем девочки!А я отхожу от парад невест!Отличного всем дня и по больше улыбок!
Доброе утречко!!!! Ну что,сегодня встречаемся?...в смысле до обеда....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девули, я не могу дать номер моей маникюрши, она новых не берет, меня саму по большому блату взяла - по рекомендации дочки ее давней подруги. Она не зазнайка, просто клиентов уже много постоянных.
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
доброе утречко! и мы тоже подойдем к кораллу сегодня
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки