|
Та ладно, пусть вялит мясо мужчина..а то разленились вообще, все за них надо нынче делать.
Ого, какая я окаываетя прыткая..
Нифига, есть еще Андрушшка, он по-более меня набивает постов.. у меня мужа нет, и наконец нет истерик по-поводу моего перебывани в инете..
[Главное что б не закончить в кровати сосдей.. а так и на люстре тоже можно)))QUOTE=Венера В Мехах;38936473]т
да какое фото дорогая, они ж только буквами кидаются, а так все сдулись))))))
извращенко, ты маленькая извращенко...я бы на месте твоего тренера выпорола тебя, и рот заткнула, чтобы всякую каку в рот не тянула, а только полезным закусывала))))))))))
и закончить на люстре)))))))
Венекра, не нажо тренеру подавать такие идеи.... счас еще послушает и капец мне, это моя прерогатива... бииить вредной..Д
я наверное неправильная одесситка)))))) я не люблю жаренные кабачки...что они там про жаренные писали, меня поворотило слегонца...как вспомню, так вздрогну...
люблю вареные, в супчике овощном с куриной грудинкой, свежие мелко порезанные в салатике, тущеные, на мангальчике, икру из кабачков можно сделать...даже не воспринимаю аладики из кабачков...овощное тущеное рагу, пюре из вареных овощей с кабачками...и то на собственном соку и без зажарки...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да я тоже видел таких клоунов с целофаном на голове и пузе
Чучуть разбавим тему, лёгкими ролевыми играми ))
Слева Предатор, справа Я(В корраловом, а не жирный мужик в красном )) )
![]()
Each day's a gift and not a given right.
Это уже высший пилотаж.. не все достоинства свои показывать...
Таморов, будетт продолжение кардебалета
Ты шо, они помогают!! В рекламе ж написано
А я только шоколадки видела, еще есть такие пояса....слава богу в нашем зале пока ходят без пояс, а то...
Ниче ты не понимаешь, у него и очки сжигают калории
))))ничего личного))))но я бы заплатила, чтобы посмотреть, как этот тренер поХол бы тебя))), а ты отбивалась, вырывалась, брыкалась, верищала, угрожала, визжала...а он бы порол, порол, и еще раз порол))))мда...возбудительно...люблю я знаешь ли смотреть и наблюдать)))))))но т.к. у тренера кишка тонка, то это останется в моих фантазиях, а ты будешь продолжать топтать клубнику и мороженку...ох я бы тебя выпорола за эти шалости, больше бы не шалила так, шалила бы по другому))))))))))))))
на этой сладкой ноте, я побежала...моя овсянка сварилась))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
елки, ну как не напихать этой даме в похуделке, ей дело говорят, а она грубит!!!! совести нет
Сча Вадик прийдет и Квитычу настреляет за развиртуализацию..
Quintana , прикольные у вас ролевухи
Это беспорлезно... у них со Шкодником давняя любовь)
Читала распорядок дня, вспомнила анекдот :
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать.
Вскакиваю: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!"
Прям по советской книге по домоводству все.... изданной в 60-х годах в СССР....
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить ? например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:
«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Когда читаю подобные распорядки дня, понимаю, как мне в жизни повезло с мужем, семьей, головой....
Социальные закладки