| ||
Тема: Кулуары IV
Ещё раз поздравляю! Кунштюк - уходящее понятие 19-го века http://www.kroka.ru/html/k/kunqt7k.html
Слава українським українцям української України!
"Ой, Винни, куда это я пошёл?", как сказал Пятачок, когда попросил у Винни-Пуха мёду, а у Винни случайно оказалась Золотая рыбка с одним невыполненным желанием...
Мне сегодня прикол рассказали... Мамаше одной надо было сделать ребенку костюм снеговика для утренника. В общем - дело несложное. Морковка есть, что-то белое нашлось... Требовалось еще ведро. Она пошла в магазин, выбрала там приличествующую случаю утварь и ... надела ее на голову... Потом отдала продавщице со словами: "Не подошло, большое"
Всем доброго вечера![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хорошо что не костюм Мойдодыра...
От таза на голове продавщица вообще кони б двинула...
А мне сегодня напрокат выдали колпак волшебника,такой черный, с золотой звездой и полумесяцем. Еще посоветовали на голову надеть и так идти ))) Сказали, что мне идет. И что вы думаете? Бегу я по улице, мороз, чую, пальцы отваливаться начинают, перчатки забыла. Что делать? Руки засунула в рукава, а колпак таки пришлось напялить на голову![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
После вчерашнего корпаратива (явились домой в 2 ночи) для меня 22-42 ваще не время
Вопрос...я чето настраивал тут...и после перезагрузки оказалось...что дето половина всех надписей в раза два больше другой половины. Вопрос - я чайник?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки