спаисбо конечно за оценку кто что может)))...но дело не этом а в том что авто на гарантии и за отрезание чего либо от туда слетаеш....а про отрезать и припаять это я думаю и так понятно ...вопрос был конкретный..)
|
спаисбо конечно за оценку кто что может)))...но дело не этом а в том что авто на гарантии и за отрезание чего либо от туда слетаеш....а про отрезать и припаять это я думаю и так понятно ...вопрос был конкретный..)
Как же запугали наш народ, конечно все нужно делать только у них в сервисе за втридорога. Не парьтесь Вы так, не слетите Вы с гарантии за акустику и перерезанные проводочки на нее. И потом, если официалы захотят проверить Вас на прочность и знание закона (условий гарантии) то будут пытаться отказать в гарантии и за установленный переходник и другую акустику.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
установленный переходник и другая акустика в случае чего могут быть сняты и вастоновлена штатная акустика ...для это го и переходникик что б все осталось целое, да и резать почем зря в новом авто не хочется если есть переходник то почему его не установить?
А как вы собираетесь крепить новые динамики в штатное место? в 90% случаев в новых и относительно новых инмарках штатные крепежные отверстия не совпадают со стандартными типоразмерами АС (13, 16, 16.5 см). Поэтому как минимум прийдется сверлить новые отверстия для крепления динамика, а лучше всего - поставить переходное кольцо. За это гарантию не снимут?
Последний раз редактировалось Liutiymag; 23.05.2013 в 09:28.
решается установкой проставки под колонки(либо цельная полка из фанеры) в заднюю полку, колонки тогда станут выше и поперечные стойки(рейки) в багажнике не должны тогда мешать..
Спасибо. Я уже знаю, если тыл в штатные места, то только слим. Установочная глубина маленькая. Вообще, 301-й неудобен в плане установки акустики. Ваять полку из фанеры не хочу, вывести нормальные овалы через проставки на штатную полку попробую. Маленький ньюанс. Машинку пока не получил. Жду...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Где в Одессе есть нормальные магазины автозвука? Желательно с большим выбором сабвуферных динамиков.
день добрый! посоветуйте автомагнитолу нормальную в районе 300-600 грн......интересует MP3 , чтобы по папкам читало...
Форумчане!!! Подарили голову Clarion NX 602 (американец), как настроить на европейские частоты? Может кто сталкивался - подскажите!!!
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Нужны компоненты 10 см (4") в пределах 600 грн боль менее наманые. Реально найти? У меня пока не получилось, мож не там искал
Последний раз редактировалось Leshka; 30.06.2013 в 20:58.
- Значит дюймы)"
тьху, сорри, бес попутал - спешил - см
Социальные закладки