|
Оооооо, мы так обратились к знакомой перед свадебным путешествием
Та нам тоже "скидочку" пообещала. Не знаю почему, но у меня закрались сомнения, решили зайти в другое агентство и сверить цены. Оказалось, у посторонних людей без скидки нам вышло дешевле, чем у знакомой со скидкой. Естественно, сверяли на примере конкретного отеля и конкретных услових проживания.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я ту на форуме уже у многих поспрашивала, они мне на Лас-Пальмос де Канарию найти не могут тур. Только на соседний остров. а такого быть не может, В Гранд Канарии гостиниц полно. Но мне и гостиница то нужна больше для регистрации, хотя.. Пока еще стоят на ремонте, решили воспользоваться ситуацией.
Последний раз редактировалось Марина"; 26.05.2013 в 22:27.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
С Крещением вас!
Бедный котЭ....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1496124
я сейчас тут смотрю....
но я только начала подыскивать.....
кто-то от них летал?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Последний раз редактировалось Марина"; 26.05.2013 в 21:46.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Привет всем!!! я к вам с расстроенной миной..... не получается у мужа попасть ночью в дьюти фри, ну не работает магазин ночью в Израиле..... Хохма.... тыщу лет ждала возможности заказать.... а их вечером поставили и ранним утром выгонят из порта....ну не пруха....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Мужа прислал замечательное письмо
-Почта не работает и в ближайшее время не будет!
День ото дня не легче.
В Политехе выступили здорово, в Николаеве первые, кубок привезли. Дети маму радуют.... Ходили сегодня на Гэтсби, здорово!
DUM SPIRO, SPERO
Уиии.... Девочки всем привет! Сколько у вас всего за выходные произошло!!!!
А я в Крыму была, в Алуште. К сожалению, не на отдыхе, а по делам. Но фантастическим крымским воздухом надышалась. Эх, взять бы любимого и поваляться недельку где-нибудь в Гурзуфе...
я не понимаю, кто мог придумать такое расписание ночного поезда, который отходит в 16:45, а приходит в 4:40 утра. И это еще такое популярное направление Симферополь-Одесса.
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
Социальные закладки