Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 305 из 379 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7562
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вера - великая сила! У меня подруга картошкой нос потерла и убедила себя что морщинки исчезли. У мамы была классная массажистка с опытом более 30лет, которая делала кроме массажа и обертывания, которая и будячила сама и с загран привозила самые-самые средства для обертывания и тем не менее постоянно повторяет что все это фигня, если не делать массаж и не заниматься спортом. А ее рекоменд на обертывания такой: 10-15массажей+1-2 обертывания, но тут же сама повторяла "не помешает, но и погоды не сделает. А на вопросы наши "а тут упруже и там подтянуть?" всегда отвечала "иди занимайся спортом,,"

Вы посмотрите пару постов выше - я там писала, что кроме обертывания я делаю еще и массаж, пресс, приседание. На больше пока нет времени.. Поэтому и подключаю обертывания. Потому что раньше еще в баню ходила. )))
    И плюс я сейчас на легкой диете - минимум углеводов, без мучного, крохмала. Максимум воды. Я же и говорю что надеюсь в комплексе - результат будет лучше чем раньше.
    Последний раз редактировалось le_chik; 20.05.2013 в 20:08.

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Нея
    сижу читаю и тоже мучаюсь-сделала обертывание с капсикамом.думала одна я такая страдалица))) капсикамом себя мучаю!все верно было написано-только чуть отпустишь ситуацию по борьбе с целлюлитом, тут же он нападает с новой силой!))
    Хочу поделиться: гуарану в порошке (она в состав многих антицел.кремов входит) купила на beurre.com.ua Там же есть масло зеленого кофе и др. ингридиенты для нашей проблемы. есть и готовые комплексы.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    такой спорт как бег не быстрый --поможет в нашей беде? читала где то что если варикоз или сетка (точно и не помню ) то не сильные нагрузки на ноги должны быть?
    Даже ходьба поможет. Можете заменить все эти обертывания на ходьбу или бег, пресс и массаж и рез вас поразит. Только не нагружайте себя поначалу, лучше потихоньку, чтоб не отбить желание - тогда войдете в систему и даже понра..

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мне действительно ходьба на пользу( в борьбе с целлюлитом). Только если хожу в день не менее 6 км. Как только начинаю пропускать прогулки- все возвращается((( так что приходится бороться с целиком и одновременно экономит на бензине)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    хм странно, я хожу 3 раза в неделю на тренировки, плюс обязательно бегаю или хожу на степере в зале....причем всем этим занимаюсь всю жизнь, и как-то на целлюлит это никакого влияния не оказывает
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    хм странно, я хожу 3 раза в неделю на тренировки, плюс обязательно бегаю или хожу на степере в зале....причем всем этим занимаюсь всю жизнь, и как-то на целлюлит это никакого влияния не оказывает
    Наверно все индивидуально. Мне , например, кофейные процедуры до лампочки( хотя многие довольны результатом).
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вера - великая сила! У меня подруга картошкой нос потерла и убедила себя что морщинки исчезли. У мамы была классная массажистка с опытом более 30лет, которая делала кроме массажа и обертывания, которая и будячила сама и с загран привозила самые-самые средства для обертывания и тем не менее постоянно повторяет что все это фигня, если не делать массаж и не заниматься спортом. А ее рекоменд на обертывания такой: 10-15массажей+1-2 обертывания, но тут же сама повторяла "не помешает, но и погоды не сделает. А на вопросы наши "а тут упруже и там подтянуть?" всегда отвечала "иди занимайся спортом,,"
    согласна на все 100% без спорта ни фига не изменится, только сюда еще нужно добавить правильное питание, да и вообще сам образ жизни должен быть соответствующим

8. Вверх #6088
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Очень интересно почитать тех девочек что начинали вначале темы бороться с целюлем --как сейчас у них обстоят дела и как - кто кого победил и чем?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #6089
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста, когда правильнее заниматься самомассажем? утром 45 минут занимаюсь бодифлексом, в 18-19,00 вечера упражнения для ног и "ушек". Вот хочу самомассаж подключить. Лучше утром или вечером? и до занятий или после? Забыла добавить. Бодифлекс каждый день, физнагрузки через день.

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Девочки Подскажите плиз, где можно купить банки ( центр). А то оббегала кучу аптек, не где нету, а в последней на меня так взглянули, как буд-то и не знают что это

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Девочки Подскажите плиз, где можно купить банки ( центр). А то оббегала кучу аптек, не где нету, а в последней на меня так взглянули, как буд-то и не знают что это

В Здравице точно видела, еще как вариант - медтехника

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    [QUOTE=Жергина;38914351]Девочки Подскажите плиз, где можно купить банки ( центр). А то оббегала кучу аптек, не где нету, а в последней на меня так взглянули, как буд-то и не знают что это

[/QUOT
    Купите лучше такие,они менее болезненые.
    Изображения

13. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение

я покупала в аптеке гаевского на соборной площади.около 40грн

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Зачем сие оружие? Что ими увеличивают??

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    я покупала в аптеке гаевского на соборной площади.около 40грн
    Аптека Доброго дня. Я заказывала в инет аптеке у них. около 130 грн набор.

16. Вверх #6096
    Зачем сие оружие? Что ими увеличивают??
    для массажа.. я использую для самомассажа..

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Хотела спросить за обёртывания, но прочитала что не очень помогает купила себе пленку на живот, теперь незнаю что делать))) а Электромассажер для тела с кремом загладит неровности?)))
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Хотела спросить за обёртывания, но прочитала что не очень помогает купила себе пленку на живот, теперь незнаю что делать))) а Электромассажер для тела с кремом загладит неровности?)))
    Самое лучшее обертывание под пленку это мед 3 стол ложки и 1 стол ложка морской соли(соль предворительно смолоть)и 1 чайная ложка оливкового масла и 10 капель апельсинового масла.Если делать через день.то кожа станет более гладкой и упругой.Курс 20 процедур.
    Изображения

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Помогает, но если сомевмещать с массажем или хотя бы самомассажем.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #6100
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Помогает, но если сомевмещать с массажем или хотя бы самомассажем.
    Не мешайте людям портить своё здоровье по-незнанию, все ж такие вумные))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 305 из 379 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права