Кофейные чашки и детский набор (доце) для изготовления\сборки бусиков, колец, браслетов, серег.
|
Кофейные чашки и детский набор (доце) для изготовления\сборки бусиков, колец, браслетов, серег.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
кислую клубнику. Ну не я, но купил
Я ничего не подпишу
нижнее бельё, заколки, воздушные шарики
За пределами границ и правил.
ещё один купальник,клубнику ,сливки-буду делать мороженко
Бутылку джина, пару литров тоника, свежайшую говяжью вырезку - пятница, господа.
балетки и кофту
За пределами границ и правил.
Дезики, зубную пасту, "Хэнди-энди", зубные щетки, расческу (мужу), полную телегу овощей и фруктов на неделю, 12 упаковок томатной пасты (чтоб не бегать в магазин дооолго), конфеты-ожерелье доце, соленые крекеры с луком, пиво (мужу), розовое сладкое вино (себе), сок гуавы доце, молоко, (белую) фасоль (борщ без фасоли, как брачная ночь без невесты))))), свинину на борщ, озонированную воду (на неделю), карамелизированный поп-корн, оливковое масло, семь видов макаронных изделений (на месяц вперед), (очередную) галогенку для одного из домашних светильников, недельную газету - дождь у нас просто
, вот я и решила затариЦЦа по полной, чтобы в солнечный день прям с утра рвануть на пляж, а не шастать по магазинам теряя время ))).
Да, мы в курсе, рвануть на ваш пляж с зыбью 3-4 метра в спокойный дни, этто
круто, а по пути еще от голодных негров увернуться чтоб не замочили.
И Дурбан, и Порт-Елизабет, и Ричардс бей мерзкие порты, с накатом несколько метров - Антарктика у них близко. Блин, лоцман на вертолете прилетает! И белые практически все оттуда уехали, просто невозможно жить в этой стране отпущенных негров.
А шоб по теме, вроде здесь нельзя писать про продукты, трусы, носки и прочее.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
А куда ж ей деваться, рассказ Чехова "Душенька" перечитайте))).
---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 21:12 ----------
Еще уж немного добавлю, была когда то хорошая страна и мы в детстве за капитана Сорви-Голова болели и переживали, была у них Англо-Бурская война кто помнит, ну а теперь что сказать - прокакали они страну и это навсегда, в ближайшие 50 лет у них точно ничего хорошего не будет. А купил я там вяленое мясо и бумажник из шкуры змеи.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
...ах да, ещё две пары тапочек а-ля натюрель ))): для доци и мужа (зима ведь наступит всего через пять дней).
трюфель и молоко для кофе) наконец-то вкусный кофе и есть чем закусывать))
новую кастрюльку на новую кухню
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Посудомоечную машину.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Социальные закладки