|
Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно! На удивление, Максимка особо и не плакал, только чуть-чуть похныкал и все)))
вот так вот мы крестились
Вложение 6281262Вложение 6281267
Девочки..чьи манюни уже садятся?
Кто-то в парке есть? или сегодня папский день?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, подскажите пожалуйста, у малого моего хрипит одно легкое, не постоянно, а с пнреодичностью в три-четыре вздоха. Может кто-то сталкивался с этим? Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, хороший аппетит. Как себя вести? Доктор придет аж во вторник.
Самолечением заниматься не буду, просто не хочется усугубить... Кутать не кутать, гулять на улице или сидеть дома...
Мне тоже однажды казалось,что что-то хрипит,а педиатр ничего не услышал,а потом мне и казаться перестало)))
всем приветик) мне тут мамсита втык сделала что я не захожу) так что отчитываюсь)
Мы 1ого июня крестимся, переживаю что малый плакать будет.
Кушаем яблоко с удовольствием, правда пока печенное, но сегодня уже начала свежее давать, рассчитываю во вторник дать банан, в вечернее кормленее кашу с ложки кушаем, правда ночью на покушать все равно просыпается) начал правда засыпать в 8 веччера и просыаться в 7 утра, теперь скучаю за гарфиком с 9-ти до 9-ти)
А еще у нас поднялся гемоглобин и мы идем во вторник проситься на привику, вот такие у нас дела)
Ах да, еще давала один раз сок морковки, павда переборщила видать, малый слегка капризничал, думаю пучило его)
Последний раз редактировалось barney gamble; 26.05.2013 в 19:30.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Приветики!
Аж соскучились за вами!!! Как в мультики отдохнули- ВОООО!!!! Сметаны- ВОООО!!!мы снова мочили ножки в море и купались в тазике с горячей водой! И все тети и дяди нас на руках носили))) лепота!!!!
Мы тоже лопаем яблоко, только сырое и бананчик. А сегодня дали сок черешенки облизнуть, только я ее кипятком предварительно обдала!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Много?) я надеюсь ты єто имела в виду в переносном смысле?) я тут читаю ка ваши маси, ттт, в 9-ть ложаться и в 11 просыпаются, еще и не кушают по ночам, а только утречком часов в 6,7 и дальше дрыхнуть, вот єто лафа)) а я в 7 утра уже танцую на кухне перед малым, что бы он дал мне ужин приготовить, потом укладываю его, сама ложусь с ним, но пока я усну, он уже просыпается, потом кормлю его яблочным пюре, упаковываю в коляску и иду уговаривать погулять в коляске, а не на руках у меня) потом домой, кушать , играться и спать, пока он спит, с работы славик приходит, пока его покормила, себя и малый просыпается, поразвлекала его, покормила, опять поуговаривала погулять в коляске, пришла домой .... И тут начинается ад, время после 6-ти))) игрушки все ему надоели за день, сидеть не хочет, лежать тоже или стоять или на руках, короче подьм в 7-мь утра после такого дня для меня прматичен, ах еще и в течение дня 5-6 раз подмести шерсть за собакой, собрать славика вещи после того что он ушел и пришел с работы , короче я не лєя, но я замахиваюсь конкретно)))
Да, и кстати, малый до сих пор не переворачивается... Вообще не хочет, только выгибается, как на мостик становиться-єто значит скоро перевернется или нет?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
все готовы к новой серии про мою свекровь????
так вот, сегодня она нацепила мою заколку (крабик) с бантиком, моя любимая,. она всегда на коляске на капюшоне у меня весит...........я опять прозрела, но не знала как ей сказать что она свинья........я честно, не придумываю......когда это закончится![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки