Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 202 из 511 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10213
  1. Вверх #4021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а младшая руками в ведро залезла:
    Глаза ооооо,руками-ооооо,и давай считать,но..потом захотела в рот и я быстро ведро убрала
    кстати Сева тоже глазеет на черешню))) руки правда пока тянуть особо не тянет, но стремится)

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно! На удивление, Максимка особо и не плакал, только чуть-чуть похныкал и все)))
    вот так вот мы крестились
    Вложение 6281262Вложение 6281267

3. Вверх #4023
    Посетитель
    Девочки..чьи манюни уже садятся?

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки..чьи манюни уже садятся?
    Сандра Касёночкина,у нас сидит)))

5. Вверх #4025
    Aboyeur
    Кто-то в парке есть? или сегодня папский день?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то в парке есть? или сегодня папский день?
    Мы уже дома) До 4х где то были) А вы гулять собрались?)
    О.о

7. Вверх #4027
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста, у малого моего хрипит одно легкое, не постоянно, а с пнреодичностью в три-четыре вздоха. Может кто-то сталкивался с этим? Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, хороший аппетит. Как себя вести? Доктор придет аж во вторник.
    Самолечением заниматься не буду, просто не хочется усугубить... Кутать не кутать, гулять на улице или сидеть дома...

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у малого моего хрипит одно легкое, не постоянно, а с пнреодичностью в три-четыре вздоха. Может кто-то сталкивался с этим? Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, хороший аппетит. Как себя вести? Доктор придет аж во вторник.
    Самолечением заниматься не буду, просто не хочется усугубить... Кутать не кутать, гулять на улице или сидеть дома...
    А как определили что хрипит? КТо то слушал?
    О.о

9. Вверх #4029
    User banned
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А как определили что хрипит? КТо то слушал?
    Прослушивается рукой, с правой стороны

10. Вверх #4030
    Есть смысл жить обычной жизнью до прихода врача, если температуры нету.
    О.о

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    так!! педиатр ты наш! жди вторника!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Лерище
    Мне тоже однажды казалось,что что-то хрипит,а педиатр ничего не услышал,а потом мне и казаться перестало)))

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем приветик) мне тут мамсита втык сделала что я не захожу) так что отчитываюсь)
    Мы 1ого июня крестимся, переживаю что малый плакать будет.
    Кушаем яблоко с удовольствием, правда пока печенное, но сегодня уже начала свежее давать, рассчитываю во вторник дать банан, в вечернее кормленее кашу с ложки кушаем, правда ночью на покушать все равно просыпается) начал правда засыпать в 8 веччера и просыаться в 7 утра, теперь скучаю за гарфиком с 9-ти до 9-ти)
    А еще у нас поднялся гемоглобин и мы идем во вторник проситься на привику, вот такие у нас дела)
    Ах да, еще давала один раз сок морковки, павда переборщила видать, малый слегка капризничал, думаю пучило его)
    Последний раз редактировалось barney gamble; 26.05.2013 в 19:30.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #4034
    ВсегоИмного
    Приветики!
    Аж соскучились за вами!!! Как в мультики отдохнули- ВОООО!!!! Сметаны- ВОООО!!!мы снова мочили ножки в море и купались в тазике с горячей водой! И все тети и дяди нас на руках носили))) лепота!!!!
    Мы тоже лопаем яблоко, только сырое и бананчик. А сегодня дали сок черешенки облизнуть, только я ее кипятком предварительно обдала!!!

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем приветик) мне тут мамсита втык сделала что я не захожу) так что отчитываюсь)
    Мы 1ого июня крестимся, переживаю что малый плакать будет.
    Кушаем яблоко с удовольствием, правда пока печенное, но сегодня уже начала свежее давать, рассчитываю во вторник дать банан, в вечернее кормленее кашу с ложки кушаем, правда ночью на покушать все равно просыпается) начал правда засыпать в 8 веччера и просыаться в 7 утра, теперь скучаю за гарфиком с 9-ти до 9-ти)
    А еще у нас поднялся гемоглобин и мы идем во вторник проситься на привику, вот такие у нас дела)
    Ах да, еще давала один раз сок морковки, павда переборщила видать, малый слегка капризничал, думаю пучило его)
    о, пропажа"" привет!!! я теперь поняла, что вы слишком много спите)))

Вчера вот только Лаодика переживала за коещение... и прошло все гуд! Настя, полачет хначит меньше пописяет ничего в этом страшного нет, думай сразу о праздновании и застолье после церемонии))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Аж соскучились за вами!!! Как в мультики отдохнули- ВОООО!!!! Сметаны- ВОООО!!!мы снова мочили ножки в море и купались в тазике с горячей водой! И все тети и дяди нас на руках носили))) лепота!!!!
    Мы тоже лопаем яблоко, только сырое и бананчик. А сегодня дали сок черешенки облизнуть, только я ее кипятком предварительно обдала!!!
    ой мне бы тети дяди что на ручках их поносили!

хотя в субботу даже на пляж выбрались .....малявки вели себя отлично и маман хоть позагорала в новом купальнике))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    о, пропажа"" привет!!! я теперь поняла, что вы слишком много спите)))

Вчера вот только Лаодика переживала за коещение... и прошло все гуд! Настя, полачет хначит меньше пописяет ничего в этом страшного нет, думай сразу о праздновании и застолье после церемонии))))
    Много?) я надеюсь ты єто имела в виду в переносном смысле?) я тут читаю ка ваши маси, ттт, в 9-ть ложаться и в 11 просыпаются, еще и не кушают по ночам, а только утречком часов в 6,7 и дальше дрыхнуть, вот єто лафа)) а я в 7 утра уже танцую на кухне перед малым, что бы он дал мне ужин приготовить, потом укладываю его, сама ложусь с ним, но пока я усну, он уже просыпается, потом кормлю его яблочным пюре, упаковываю в коляску и иду уговаривать погулять в коляске, а не на руках у меня) потом домой, кушать , играться и спать, пока он спит, с работы славик приходит, пока его покормила, себя и малый просыпается, поразвлекала его, покормила, опять поуговаривала погулять в коляске, пришла домой .... И тут начинается ад, время после 6-ти))) игрушки все ему надоели за день, сидеть не хочет, лежать тоже или стоять или на руках, короче подьм в 7-мь утра после такого дня для меня прматичен, ах еще и в течение дня 5-6 раз подмести шерсть за собакой, собрать славика вещи после того что он ушел и пришел с работы , короче я не лєя, но я замахиваюсь конкретно)))

Да, и кстати, малый до сих пор не переворачивается... Вообще не хочет, только выгибается, как на мостик становиться-єто значит скоро перевернется или нет?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #4038
    все готовы к новой серии про мою свекровь????

так вот, сегодня она нацепила мою заколку (крабик) с бантиком, моя любимая,. она всегда на коляске на капюшоне у меня весит...........я опять прозрела, но не знала как ей сказать что она свинья........я честно, не придумываю......когда это закончится
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #4039
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Много?) я надеюсь ты єто имела в виду в переносном смысле?) я тут читаю ка ваши маси, ттт, в 9-ть ложаться и в 11 просыпаются, еще и не кушают по ночам, а только утречком часов в 6,7 и дальше дрыхнуть, вот єто лафа)) а я в 7 утра уже танцую на кухне перед малым, что бы он дал мне ужин приготовить, потом укладываю его, сама ложусь с ним, но пока я усну, он уже просыпается, потом кормлю его яблочным пюре, упаковываю в коляску и иду уговаривать погулять в коляске, а не на руках у меня) потом домой, кушать , играться и спать, пока он спит, с работы славик приходит, пока его покормила, себя и малый просыпается, поразвлекала его, покормила, опять поуговаривала погулять в коляске, пришла домой .... И тут начинается ад, время после 6-ти))) игрушки все ему надоели за день, сидеть не хочет, лежать тоже или стоять или на руках, короче подьм в 7-мь утра после такого дня для меня прматичен, ах еще и в течение дня 5-6 раз подмести шерсть за собакой, собрать славика вещи после того что он ушел и пришел с работы , короче я не лєя, но я замахиваюсь конкретно)))

Да, и кстати, малый до сих пор не переворачивается... Вообще не хочет, только выгибается, как на мостик становиться-єто значит скоро перевернется или нет?
    А вы уже сидите?

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    все готовы к новой серии про мою свекровь????

так вот, сегодня она нацепила мою заколку (крабик) с бантиком, моя любимая,. она всегда на коляске на капюшоне у меня весит...........я опять прозрела, но не знала как ей сказать что она свинья........я честно, не придумываю......когда это закончится

Когда она доберется до твоего нижнего белья)))))))))

Закрытая тема
Страница 202 из 511 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя