Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 241 из 449 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8978
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для kam.
    vanja, я все понимаю, но ответьте на #4797

после этого я отвечу на № 4799.

давайте будем последовательны и честны ....

если есть сегодня вдохновение, выскажите свое мнение по вопросам ( к другому форумчанину) в № 4791
    Последний раз редактировалось kam.; 26.05.2013 в 10:07.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от вольгачка
    Вы лично знакомы хоть с одним мусульманином или только из сети про нас гадости ищете, но кто ищет тот всегда найдет.
    конечно знакомы и не с одним.
    Одному даже морду бил, долг не хотел отдавать. Долг так и не вернул, но по моське пару раз получил. 100грн и пол года беготни, хотя имеет несколько контейнеров с кожаными куртками на 7м км.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:13 ----------

Мне очень жаль, что о мусульманах так думают,я лично живу по понятию "возлюби ближнего своего, как самого себя".
    То что ваши поступки такие, это не говорит что ваше поведение раскрывает всех исламоверов, истинные мусульмане всем абсолютно аятам корана последуют, даже тем где говорится про жестокое обращнение с атеистами и иноверцами.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось vanja; 26.05.2013 в 10:15.

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мусульмане к себе домой.
    Мусульмане скорее всего Вас домой отправят и даже могут проводить

4. Вверх #4804
    И если человек хороший мне все равно какой он веры.
    Я согласен.

И еще хочу сказать, вы я думаю тоже не специалист по исламу, чтоб об этом рассуждать!
    Я почему то убежден, что и вы не специалист других вер.

5. Вверх #4805
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    конечно знакомы и не с одним.
    Я думаю,что Вы знакомы не с мусульманами,а с людьми называющими себе мусульманами.Это разные понятия.
    Одному даже морду бил, долг не хотел отдавать. Долг так и не вернул, но по моське пару раз получил. 100грн и пол года беготни, хотя имеет несколько контейнеров с кожаными куртками на 7м км.[COLOR="Silver"]
    Я лично не знаю и не слышал о правоверных мусульманах,которые на 7-мом торгуют кожаными куртками.Одна в основном шушера водится.Вы лучше пообщайтесь воочию со мной и думаю,что Ваши взгляды быстро изменятся в лучшую сторону У меня тоже как то один мусульманин попросил в долг всего лишь тоже 100 гривен.Так вот когда я ему напомнил о долге,то он мне ответил:"Разве эта та сумма из-за которой ты будешь со мной портить отношения"? Я улыбнулся и сказал,что разбил бы ему морду,если сам не был бы мусульманином и простил ему долг вообще.Вот так бывает

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для вольгачка
    [QUOTE=vanja;38922875]конечно знакомы и не с одним.
    Одному даже морду бил, долг не хотел отдавать. Долг так и не вернул, но по моське пару раз получил. 100грн и пол года беготни, хотя имеет несколько контейнеров с кожаными куртками на 7м км.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:13 ----------

А как же молитва Отче наш? и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;

7. Вверх #4807
    А как же молитва Отче наш? и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
    Ну это его инициатива была, он был не один, наверное смелость взыграла, я просто хотел долг забрать. Долг же я не забрал, и так как прошло уже пару лет, и я его уже не ищу можно сказать что простил.

Цитата Сообщение от islam2
    Я думаю,что Вы знакомы не с мусульманами,а с людьми называющими себе мусульманами.Это разные понятия.
    Я говорю о том чего вижу. Я прекрасно понимаю что есть и другие мусульмане, но почему я должен закрывать глаза на такое если мы говорим об вере №1?

8. Вверх #4808
    Конечно нельзя закрывать глаза на несправедливость, нечестность и бывает стыдно за людей, называющих себя мусульманами и живущих не по законам ислама. Но они - это не весь ислам!

9. Вверх #4809
    Кстати так к слову об иных исламоверов, они так преданы корану, что уверены что Бога нет, есть Аллах. В коране же вроде нет слова Бог, есть Всевышний и Аллах, что означает Бог в понимании нас.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя закрывать глаза на несправедливость, нечестность и бывает стыдно за людей, называющих себя мусульманами и живущих не по законам ислама. Но они - это не весь ислам!
    Воот я теперь вижу вы начинаете понимать и христиан православных, которых исламисты яро критикуют.

10. Вверх #4810
    В исламе есть 99 имен Аллаха (Бога). Он Создатель для всех людей Писания - иудеев, христиан и мусульман.

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я то дома. А вот в то, что они расползутся, размножатся и вытеснят коренное население, верю. Уже писала, что времена и люди. которые видели эту проблему, ушли. Ну разве что поддостанут основательно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #4812
    User banned
    А вот тут стоп. Даже не думай угрожать. Ислам здесь в гостях, веди себя как в гостях, а то хозяевам это может не понравится. Потом будешь жаловаться на не толерантное отношение.

13. Вверх #4813
    User banned
    О Мехмеде Втором так и не нашли? Попробуйте в Вики для начала. Странно мне, что человек, называющийся мусульманином, не знает этого яркого персонажа. Это как православный не знал бы о Соломоне или Владимире Крестителе (хотя и таких лукошко и торбочка).
    Наверное, он тоже неправильный мусульманин, потому что веротерпимость на территории своего гос-ва объявил. Не по шариату. Какая нах в шариате терпимость.

Теперь о Мухаммеде. Специально правильно написал. Чтобы не возникло соблазна морозиться, я имею в виду того самого Магомета. Так вот, вы не согласны с большинством толкователей ислама, что у него была 9-летняя жена? Это как бы раз вопрос. Следите за мыслью? Девятилетняя женщина в то время и в тех условиях по-вашему совершеннолетняя? - вопрос два. Да пока хватит, вы и на эти два не ответите, хоть и не бывает для мусульманина неудобных вопросов.

Тут высказывалась мысль, что критики что-то кому-то должны. Разобраться в Коране, например. Будет время, разберусь, но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан, показывает, что знание - совсем лишнее в вере. Да и выше уже было чистосердечное признание, что здешние воины ислама ни шайтана не знают в Коране и сопроводительной документации. Получается, коранолюб не должен, а я должен разбираться? Такие доводы могут родиться только в поражённом религией мозге.

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.05.2013 в 15:56.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    О Мехмеде Втором так и не нашли? Попробуйте в Вики для начала. Странно мне, что человек, называющийся мусульманином, не знает этого яркого персонажа. Это как православный не знал бы о Соломоне или Владимире Крестителе (хотя и таких лукошко и торбочка).
    Наверное, он тоже неправильный мусульманин, потому что веротерпимость на территории своего гос-ва объявил. Не по шариату. Какая нах в шариате терпимость.

Теперь о Мухаммеде. Специально правильно написал. Чтобы не возникло соблазна морозиться, я имею в виду того самого Магомета. Так вот, вы не согласны с большинством толкователей ислама, что у него была 9-летняя жена? Это как бы раз вопрос. Следите за мыслью? Девятилетняя женщина в то время и в тех условиях по-вашему совершеннолетняя? - вопрос два. Да пока хватит, вы и на эти два не ответите, хоть и не бывает для мусульманина неудобных вопросов.

Тут высказывалась мысль, что критики что-то кому-то должны. Разобраться в Коране, например. Будет время, разберусь, но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан, показывает, что знание - совсем лишнее в вере. Да и выше уже было чистосердечное признание, что здешние воины ислама ни шайтана не знают в Коране и сопроводительной документации. Получается, коранолюб не должен, а я должен разбираться? Такие доводы могут родиться только в поражённом религией мозге.
    вики для меня не авторитет.

вы определитесь: Мехмед 2 или Мухаммед.
    вас интересует чье-то толкование или то, что сказано в Коране ?

зашкаливает : - но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан,

перечитайте ( К Римлянам Глава 12 стих 9-21.)

обьективной истины не знает никто,

а такой полно в сети- http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=7843&Itemid=0

...Аиша получила неформальный статус любимой жены, хотя так и не стала матерью его детей.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 15:54 ----------

зачем такое писать?
    с какой целью ?
    Последний раз редактировалось kam.; 26.05.2013 в 14:48.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от kam.
    зашкаливает : - но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан, перечитайте ( К Римлянам Глава 12 стих 9-21.)
    Вы тут ж сами признали что есть коран, есть мусульмане, есть не очень хорошие мусульмане, с чего ты решил что знаешь Библию лучше 99% верующих христиан, Прим Палвер с которым ты говоришь это 99% христиан? Может ты Филолог естествознания?

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

Разобраться в Коране, ...
    Будет время, разберусь, но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан,
    ...

vanja, чей это стиль ставить все с ног на голову, ?
    Последний раз редактировалось kam.; 26.05.2013 в 16:13.

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    Разобраться в Коране, например будет время, разберусь, но опыт Библии, которую я знаю лучше 99% верующих христиан, ...
    Ты знаешь Библию лучше чем 1.6 миллиарда христиан? Ты со всеми ими беседовал?

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 17:18 ----------

...

vanja, чей это стиль ставить все с ног на голову, ?
    У человека много ошибок, там чего то не хватает. И нельзя все серьезно воспринимать.

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    А зачем тебе ссылка, у тебя же другая религия не истинный ислам вот и ниже изречение твое подстать моему ответу тебе.

Это ты так удивлена невозможностью этому случиться и такое даже произносить нельзя или не понимаешь значения слова "замужем"?

Глава в доме муж, а что?
    Я замужем, если что...
    Так вот если муж в доме глава (как ты написал, надеюсь что так у тебя и есть) как я буду соблюдать свои законы, если муж не признает Священный Коран и пророка Мухаммада он всячески будет мешать мне соблюдать мою религию.
    Смысл этого брака, если нет взаимопонимания.
    Если хочешь приведу цитаты из Корана как доказательство этому запрету.
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    Я замужем, если что...
    Так вот если муж в доме глава (как ты написал, надеюсь что так у тебя и есть) как я буду соблюдать свои законы, если муж не признает Священный Коран и пророка Мухаммада он всячески будет мешать мне соблюдать мою религию.
    Смысл этого брака, если нет взаимопонимания.
    Если хочешь приведу цитаты из Корана как доказательство этому запрету.
    А если муж мусульманин, читает коран, молится 5ть раз в день, празднует свои праздники, читает свои молитвы, а жена христианка, чтит свои праздники ходит в свою церковь, носит крестик, имеет в своей комнате икону, а это все противно получается мусульманам, смыс такого брака?
    Муж мусульманин жена христианка, реальное событие, муж христианин жена мусульманка нереальное событие, вот и ответь по нормальному почему?

20. Вверх #4820
    Ты знаешь Библию лучше чем 1.6 миллиарда христиан? Ты со всеми ими беседовал?
    Прим Палвер, это вопрос к вам, vanja - не может\не хочет этого понять ......

vanja, так понятно ???

vanja, я все понимаю, но ответьте на #4797

после этого я отвечу на № 4799.

давайте будем последовательны и честны ....

если есть сегодня вдохновение, выскажите свое мнение по вопросам ( к другому форумчанину) в № 4791

жду .............
    Последний раз редактировалось kam.; 26.05.2013 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 241 из 449 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права