| ||
Тема: Как похудеть?
Я заедала стресс и случилось это со мной не в 25-30, а после 40 -это куда хуже. В то время, когда гормоны покидают наше тело, я в это время открывала ночью холодильник и ела не отходя от ТВ на диване.
Почти вся еда была качественная, даже органик, овощи со своего огорода, фрукты и ягоды, сорванные своими руками в садах, но количество еды было ужасающе. Поверьте наше тело умное, сделайте первый шаг и тело Ваше начнёт перестраиваться.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Разбавлю тему рецептом, возможно, не оригинальным и кому-то знакомым.
Вариация на тему "надоела вареная куросись".
Куриное филе в яичный белочек, в кунжут и в духовку. С кунжутом, правда, калорийность блюда возрастает. Но ниче так, съедобно![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Дамы,не шумите,бодибилдеры профи в похудении,потому что мы сушимся каждый год регулярно.Сначала набираем,а потом сушим.
Кабубочка, бегать вредно по асфальту ето правда, но лучше бегать, чем ничего не делать.
В Одессе в зал не хожу, это очень дорого здесь, но мне ходьба и море помогает. Русалочка, зал нужен, но я бы вначале похудела, а потом в зал. Но это моё мнение, и всё постепенно, без надрывов и 5 кг в неделю, это совершенно неправильно и ВРЕДНО.
Не-не-не, у меня с памятью всё ок. Сначала был наезд на тех, кто придерживается диет или каких-либо систем питания. Потом на спорт в любом виде. Сейчас вот непосредственно на качков. Вы еще ни разу не зашли в тему иначе как "вы тут все *****, а я в белом!"
Так что проблема однозначно не в теме и её завсегдатаях, а именно в вас. И если это будет продолжаться, то придется ограничить вам доступ в тему, чтоб она не скатывала при вашем появлении каждый раз в перепалку.
Не хочу расстраивать, но тут ограниченные все, кроме svetlan-kи, по её мнению![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А зачем набирать, потом сушиться? Может не надо набирать?
А вообще то, я согласна, что название темы КАК ПОХУДЕТЬ" , а не бодибилдинг, на форуме есть целый раздел; спорта и целая тема бодубилдинга, я не модератор , если не права меня поправят, но не можете Вы быть специалистом по похудению, я не верю , что Вы было "овервейт" ! тренер может помощь, подсказать, но только человек, кот. прошел через тоже самое, может прочувствовать проблему.
А я вчера в зале поднянулась на брусьях, сама, один раз)))) ограниченая, но счастливая. Потому что спина моя до зала была пособием по"Какой не должна быть спина женщины" . В зал ходим с мужем вместе, он у меня красавчик , спасибо залу. И вот ходим мы такие в зал, красивые, счастливые, потому что вместе, но блин ограниченые.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
это типа так набираешь 30,потом скидываешь 29, а вот 1 ложится туда куда надо ( шутка)
моя подруга при весе 45 за перид беременности набрала +30!, а потом, когда кормить начала, стала придерживаться качковой диеты- это 80% времени тратить на приготовление еды))) и за год потеряла 25 кг, а малую почти до 2 лет кормила, потом взяла няню и стала в зал ходить, в итоге вернулась у прежний вес, нужно только упорство проявлять и терпение)
Smile, God yet loves You!
А, понятно, ну мне далеко до этого, хотя уже есть рёбра на теле, и спина без висячек, или как это назвать, извините, у меня иногда с русским не очень.
Светлан - ка, Вы это правильно заметили, социум давит сильно, окружающие нас - я из семье почти непьющих, а замуж вышла ( мама выдала) - ...... его компания:" пей, как ты не выпьешь за моего сына, папу, маму, и т.д. ".
Это было 25 лет назад.
Но разве что-то изменилось? Наоборот, вернувшись в Одессы, я обнаружила, что мои знакомые , моего возраста очень обеспеченные дамы - просто сидят на пляже и пьют литрами химическое пиво!!!!!!!!! И при этом плачут: " я такая полная, я ж ничего не ем"
Девочки, кто худеет, надеюсь, Вы понимаете, что алкоголь, особенно пиво, и красота не совместимы.
OMG тут оживление не прошло еще с ночи![]()
я вот что заметила - что спортсмены в основной своей массе весьма позитивномыслящие люди. Никого овном не поливают, желчью не плюются....понимаете к чему я? Спорт снимает стресс. А вот диеты как раз делают из людей злобных монстров.
Щас в меня полетят помидоры))
Социальные закладки