Девочки, доброй ночи, помогите: у кого есть хороший гинеколог на посёлке, поделитесь, пожалуйста информацией, очень нужно!
|
Девочки, доброй ночи, помогите: у кого есть хороший гинеколог на посёлке, поделитесь, пожалуйста информацией, очень нужно!
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
и мы с георгиевскои ленточкои на коляске(на стаканчике) кто увидит подходите))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, я считаю что георгиевская ленточка это не але в нашем случае! я например с георгиевской ленточкой с старшим ходила круглый год и н аколясках и на велосипедах, и тогда особо на форуме вобще не сидела. если мы ужерешили что будут лентрочки то ленточки, навяжите с георгиевскими.... я например к георгиевским подходить позориться не буду, потому что понимаю что не факт что это именно форумские. я например вот сейчас проситала "георгиевская ленточка на стаканчике" посмотрела что мальчик, значит мальчуковая расцветка и через три секунды про это забыла, а те ленточки уж точно ни с кем не спутаешь.
Девочки, спасибо вам большое, что вы есть))) сразу ночью откликнулись, не проигнорили, я вообще не ожидала. Пойду с понедельника заниматься здоровьем.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Есть возможность докинуть дозаказ по беби плюсу))))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки,доброе утречко.Спасибки Вам, за поддержку.К сожалению поменять наш прыгун не получится.....Так что буду пробовать продать или обменять на толокар......ПЕРЕЛIКтоварів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню)
Продовольчі товари, лікарські препарати та засоби,
предмети сангігієни
Непродовольчі товари:
фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір
корсетні товари
парфюмерно-косметичні вироби
пір'яно-пухові вироби
дитячі іграшки м'які
дитячі іграшки гумові надувні
зубні щітки
мундштуки
апарати для гоління
помазки для гоління
розчіски, гребенці та щітки масажні
сурдини (для духових музичних інструментів)
скрипічні підборіддя
рукавички
тканини
тюлегардинні і мереживні полотна
килимові вироби метражні
білизна натільна
білизна постільна
панчішно-шкарпеткові вироби
товари в аерозольній упаковці
друковані видання
лінійний та листковий металопрокат, трубна продукція,
пиломатеріали, погонажні (плінтус, наличник), плитні матеріали (деревноволокнисті та деревностружкові плити, фанера) і скло, нарізані або розкроєні під розмір, визначений покупцем (замовником)
аудіо-, відеокасети, диски для лазерних систем зчитування із записом
вироби з натурального та штучного волосся (перуки)
товари для немовлят (пелюшки, соски, пляшечки для годування тощо)
інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо)
ювелірні вироби з дорогоцінних металів, дорогоцінного каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та напівдорогоцінного каміння.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
может это имеется в виду, гумовые в смысле шары или то, что надувается ртом)типа, стерильные!?, возле нас есть служба прав потребителей, можно подойти туда, а там наверняка ответят точно)
Девченки, кто-то когда-нибудь ходил в Стрекозу, которая на Бочарова? Как результат, скорый?
Понятно, - не видела предыд.сообщение. Редиски они тогда.
Социальные закладки