| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во время революции (октябрьской) матросы гадили в Зимнем. Исключительно из революционной ненависти.
Я так понимаю, мы тут имеем наблюдать исключительно пролетарское самоудовлетворение кризиков за счет риэлторско-ростишеской массы. Так пусть резвятся, право - весело.
З.Ы. Ребяты-кризики, вы уж отпишитесь, когда квартирок накупите - ну чтобы понимать, что вы ростишками стали.![]()
Mr. Smith - а как же скупка румба ? Будущая покупка офиса ? Вы же писали что первый будет радоваться......![]()
Бабло побеждает зло !!!
Зачем отписываться- что б тебя жаба окончательно задавилаТы нам живой нужен
Праздник щас на нашей улице, так что расслабся лет так на 5-7 и потерпи когда он перейдет на твою (начнется рост).
Сейчас действительно те кто не успел влезь в кредит и не последовал зову толпы, смогут решить свои недвижимые проблемы по божеским ценам!!!!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Удивляет что люди так быстро ценники скидывают.
Посмотреть хотя бы ветку 'продам'.
Неужто готовы "вечный актив" обменять на зеленые бумажки которые вот-вот превратятся в пыль. Ведь по прогнозам мы находимся на повышательной дуге, которая продлится 33 года.
А сказки ростишек насчет того что они тотчас-же прикупят подешевевший недвиж - не более чем выдумки. Во первых еще деньги найти надо, во вторых на падающем рынке никто не спешит.
Так на моей любимой улице Лазарева, однушка как стоила 30-40, так и стоит. Ну не двигается, зараза.
З.Ы. А кто хотел Румб скупить? Я наооборот, хотел свою дачу там продать...
Не, я не завистливый. Ты не суди других по себе.Очень даже за вас порадуюсь. Только вот пока никто ничего не рассказывает...
Ну если это в мой огород - то как только предложите однокомнатную квартиру на первом этаже с отдельным фасадным (ну хотя бы внутридвором) входом на улице Лазарева за 10-15 тысяч, тысячу выдам вам, как риэлтору.![]()
Что такое, некоторые агенства недвижимости говорят "до свидания"?
А я то думал, что сейчас самое время работать изарабатывать. Скупать подешевевшую недвижимость и потом перепродавать. Говорят же с февраля опять бешенный рост цен начнётся.Не могли уже месяцок-другой переждать?
Mr Smith
не в ваш огород.
Кабинет министров на своем заседании принял решение, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные согласно кредитным договорам с банками, если гражданин платит хотя бы проценты по обслуживанию кредита. Об этом сообщает управление по связям со средствами массовой информации секретариата правительства.
В решении также говорится о запрете коммерческим банкам увеличивать процентные ставки по уже выданным кредитам.
----------
ИМХО, не такая уж и большая поблажка вышла. В подавляющем большинстве своем тело кредита в 6-7 раз меньше процентов. Например, 650 - проценты, 50 - тело. При таком раскладе что приняли этот закон, что нет - без особой разницы. Ну, разрешили платить не 700, а 650.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот теперь все логично - так люди будут хоть % платить.
Erzulie - хотя действительно толку в итоге для многих немного. насколько я знаю платящих хотя-бы % банк и так не трогал....
Бабло побеждает зло !!!
Так банкам даже лучше, когда не платят тело. Они с легкостью соглашаются на такие условия.![]()
А с учетом того, что процентов - 80% от общей суммы ,а тела - 20%, так вообще сказка. Банки еще подарки будут таким клиентам-рабам платить.
Ведь такой кредит не закончится никогда. Короче Тимошенко в очередной раз пропиарилась.
Социальные закладки