Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 32 из 1285 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25682
  1. Вверх #621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Если бы риэлтору шли все 5%..ууу )))
    Что бы смотреть ремонты Смею Вас уверить - не маразм ) Такое тоже бывало, и началось это не сейчас.
    Риэлторам ТУГО не прийдется) Потому, как нормальный, думающий риэлтор ВСЕГДА имеет куда уйти работать.
    И поверьте далеко не дворником и т.д.)
    Хотя вот насчет матросов - а чем плоха работа в 1500 у.е. неженатому молодому парню например, у которого еще и выпадает возможность посмотреть другие страны ? ))
    Это вы зря на одну линию уборщиков и матросов )))
    Вы правы, уборщиков реже в плен берут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #622
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А риелторам раздать лопаты и грабли, пусть на участках, которые в таком количестве продавали, поработают, тогда и цену земле будут знать
    Я не знаю кто Вам в жизни попадался, но я ни разу с такими уродами как Вы описали не сталкивался. Хотя совершил уже немало покупок и продаж, многим из них до сих пор говорю спасибо при встрече.
    Какие у нас все же добрые люди, до сих пор поражаюсь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #623
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы даже не представляете как противно смотрятся ваши посты - насмешки над бедами других людей...
    Во время революции (октябрьской) матросы гадили в Зимнем. Исключительно из революционной ненависти.
    Я так понимаю, мы тут имеем наблюдать исключительно пролетарское самоудовлетворение кризиков за счет риэлторско-ростишеской массы. Так пусть резвятся, право - весело.

З.Ы. Ребяты-кризики, вы уж отпишитесь, когда квартирок накупите - ну чтобы понимать, что вы ростишками стали.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто Вам в жизни попадался, но я ни разу с такими уродами как Вы описали не сталкивался. Хотя совершил уже немало покупок и продаж, многим из них до сих пор говорю спасибо при встрече.
    Какие у нас все же добрые люди, до сих пор поражаюсь...
    И у меня не попадались откровенные гады. Хотя, у меня появилась теория. Ведь я ростишка (отрицательный элемент по своей сути), значит ко мне должны липнут положительные риэлторы. А вот кризики - они ж положительные. Вот и липнет к ним всякая дрянь.
    Жалко их. Беднеенькие...

5. Вверх #625
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Mr. Smith - а как же скупка румба ? Будущая покупка офиса ? Вы же писали что первый будет радоваться......
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Во время революции (октябрьской) матросы гадили в Зимнем. Исключительно из революционной ненависти.
    Я так понимаю, мы тут имеем наблюдать исключительно пролетарское самоудовлетворение кризиков за счет риэлторско-ростишеской массы. Так пусть резвятся, право - весело.

З.Ы. Ребяты-кризики, вы уж отпишитесь, когда квартирок накупите - ну чтобы понимать, что вы ростишками стали.
    Зачем отписываться- что б тебя жаба окончательно задавила Ты нам живой нужен
    Праздник щас на нашей улице, так что расслабся лет так на 5-7 и потерпи когда он перейдет на твою (начнется рост).
    Сейчас действительно те кто не успел влезь в кредит и не последовал зову толпы, смогут решить свои недвижимые проблемы по божеским ценам!!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #627
    User banned
    Удивляет что люди так быстро ценники скидывают.
    Посмотреть хотя бы ветку 'продам'.

Неужто готовы "вечный актив" обменять на зеленые бумажки которые вот-вот превратятся в пыль. Ведь по прогнозам мы находимся на повышательной дуге, которая продлится 33 года.

А сказки ростишек насчет того что они тотчас-же прикупят подешевевший недвиж - не более чем выдумки. Во первых еще деньги найти надо, во вторых на падающем рынке никто не спешит.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Mr. Smith - а как же скупка румба ? Будущая покупка офиса ? Вы же писали что первый будет радоваться......
    Так на моей любимой улице Лазарева, однушка как стоила 30-40, так и стоит. Ну не двигается, зараза.
    З.Ы. А кто хотел Румб скупить? Я наооборот, хотел свою дачу там продать...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зачем отписываться- что б тебя жаба окончательно задавила Ты нам живой нужен
    Праздник щас на нашей улице, так что расслабся лет так на 5-7 и потерпи когда он перейдет на твою (начнется рост).
    Сейчас действительно те кто не успел влезь в кредит и не последовал зову толпы, смогут решить свои недвижимые проблемы по божеским ценам!!!!!
    Не, я не завистливый. Ты не суди других по себе. Очень даже за вас порадуюсь. Только вот пока никто ничего не рассказывает...

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А сказки ростишек насчет того что они тотчас-же прикупят подешевевший недвиж - не более чем выдумки. Во первых еще деньги найти надо, во вторых на падающем рынке никто не спешит.
    Ну если это в мой огород - то как только предложите однокомнатную квартиру на первом этаже с отдельным фасадным (ну хотя бы внутридвором) входом на улице Лазарева за 10-15 тысяч, тысячу выдам вам, как риэлтору.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для novic
    Что такое, некоторые агенства недвижимости говорят "до свидания"?
    А я то думал, что сейчас самое время работать изарабатывать. Скупать подешевевшую недвижимость и потом перепродавать. Говорят же с февраля опять бешенный рост цен начнётся.Не могли уже месяцок-другой переждать?
    Изображения

10. Вверх #630
    User banned
    Mr Smith
    не в ваш огород.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А я то думал, что сейчас самое время работать изарабатывать. Скупать подешевевшую недвижимость и потом перепродавать. Говорят же с февраля опять бешенный рост цен начнётся.Не могли уже месяцок-другой переждать?
    Жра.... питаться очень хочется - поэтому они сейчас заваливают коммерческую аренду нафиг - вываливая на рынок кучу помещений.....
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #632
    Жра.... питаться очень хочется - поэтому они сейчас заваливают коммерческую аренду нафиг - вываливая на рынок кучу помещений.....
    Кому они только сейчас нужны и под что?

13. Вверх #633
    User banned
    Говорят же с февраля опять бешенный рост цен начнётся.Не могли уже месяцок-другой переждать?
    Странно, что в таком элитном районе им еще нужна реклама чтобы сдать в аренду.
    Я то думал что от желающих отбоя нет и они в тот же час сдадут, ведь спрос огромен.

14. Вверх #634
    Кому они только сейчас нужны и под что?
    Наблюдаю за пяточком таких помещений - пастера, соборка ...... тупо стоят. Видимо проблема сложить реальную цену аренды...

Пытаясь сдать свой офис в аренду - уже потихоньку начинаю жалеть что сделали офисный ремонт. Под жилье ужа сдали бы давно...
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Mr Smith
    не в ваш огород.
    Ок.
    Но про Лазарева мне пока актуально.

16. Вверх #636
    Наблюдаю за пяточком таких помещений - пастера, соборка ...... тупо стоят. Видимо проблема сложить реальную цену аренды...

Пытаясь сдать свой офис в аренду - уже потихоньку начинаю жалеть что сделали офисный ремонт. Под жилье ужа сдали бы давно...
    Да под жильё сейчас было бы сдать более реально, хоть за какие то пусть и не большие деньги. А так в таком виде оно нафиг никому не нужно.

17. Вверх #637
    Серый кардинал
    Кабинет министров на своем заседании принял решение, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные согласно кредитным договорам с банками, если гражданин платит хотя бы проценты по обслуживанию кредита. Об этом сообщает управление по связям со средствами массовой информации секретариата правительства.

В решении также говорится о запрете коммерческим банкам увеличивать процентные ставки по уже выданным кредитам.

----------

ИМХО, не такая уж и большая поблажка вышла. В подавляющем большинстве своем тело кредита в 6-7 раз меньше процентов. Например, 650 - проценты, 50 - тело. При таком раскладе что приняли этот закон, что нет - без особой разницы. Ну, разрешили платить не 700, а 650.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #638
    Вот теперь все логично - так люди будут хоть % платить.
    Erzulie - хотя действительно толку в итоге для многих немного. насколько я знаю платящих хотя-бы % банк и так не трогал....
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Вот теперь все логично - так люди будут хоть % платить.
    Erzulie - хотя действительно толку в итоге для многих немного. насколько я знаю платящих хотя-бы % банк и так не трогал....
    Так банкам даже лучше, когда не платят тело. Они с легкостью соглашаются на такие условия.
    А с учетом того, что процентов - 80% от общей суммы ,а тела - 20%, так вообще сказка. Банки еще подарки будут таким клиентам-рабам платить.
    Ведь такой кредит не закончится никогда. Короче Тимошенко в очередной раз пропиарилась.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Так банкам даже лучше, когда не платят тело. Они с легкостью соглашаются на такие условия.
    А с учетом того, что процентов - 80% от общей суммы ,а тела - 20%, так вообще сказка. Банки еще подарки будут таким клиентам-рабам платить.
    Ведь такой кредит не закончится никогда. Короче Тимошенко в очередной раз пропиарилась.
    Супер - я даже и не подумал насчет этого.
    Банк клиенту: "мы будем с тобой вечно.... и только смерть разлучит нас...."
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 32 из 1285 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя