Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4316 из 5393 ПерваяПервая ... 3316 3816 4216 4266 4306 4314 4315 4316 4317 4318 4326 4366 4416 4816 5316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,301 по 86,320 из 107859
  1. Вверх #86301
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Милая барышня,меня вполне устраивает моё место проживания,в отличии от некоторых,здесь родились мои предки и я,поэтому совет о смене гражданства оставьте при себе.Удивительно,как можно сравнивать Пушкинские чтения и марш вышиванок)))Я и смотрю,что для Вас культура оценивается в вышиванках.Печально.Ничего против нац.одежды не имею.Просто тем,которые так ратуют за её "культурность",не обязательно выставлять свою любовь к ней раз в год.
    А Вы не хотите сравнить Пушкинские чтения,например, с чтениями Павла Загребельного, нет? Печально,что Вы не читали ....... Не менее милая барышня, Ваши советы о проведении того или иного мероприятия оставьте также при себе, потому как всем не может нравится Пушкин,также как и всем не могут нравится вышиванки. Пушкинские чтения в нашем городе тоже проходят раз в год, печально не правда ли? Вот и я о том же......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #86302
    User banned
    ждем марши геев в вышиванках,по сути кому они мешают,пускай себе ходят и туристов привлекают,точнее их денежки.

3. Вверх #86303
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите сравнить Пушкинские чтения,например, с чтениями Павла Загребельного, нет? Печально,что Вы не читали ....... Не менее милая барышня, Ваши советы о проведении того или иного мероприятия оставьте также при себе, потому как всем не может нравится Пушкин,также как и всем не могут нравится вышиванки. Пушкинские чтения в нашем городе тоже проходят раз в год, печально не правда ли? Вот и я о том же......
    Вы так и не поняли,что я имела ввиду))Да ходите куда хотите))Кстати,П.Загребельного я читала.И уж простите,в сравнении с Пушкиным,увы,он проигрывает.ИМХО.
    спешите делать добро

4. Вверх #86304
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну пусть себе ходят маршами вышиванки...так же не плохо было бы провести конкурс на лучший веночек на голове,
    парад шаровар тоже был бы не лишним, выставка сала так же дополнила бы колориту....
    Пусть, кому это близко, обязательно этим воспользуются. Жалко вам что ли...
    Да это ничего если бы просто ходили в национальной одежде... Просто в последние года все эти марши вышиванок трансформировались в шабаши националистов, так же как и сама эта, в общем-то обычная деревенская рубаха, превратилась в какую-то нацистскую униформу.

5. Вверх #86305
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну пусть себе ходят маршами вышиванки...так же не плохо было бы провести конкурс на лучший веночек на голове,
    парад шаровар тоже был бы не лишним, выставка сала так же дополнила бы колориту....
    Пусть, кому это близко, обязательно этим воспользуются. Жалко вам что ли...
    Так вот и мне не понятно,почему только марш-вышиванок))
    спешите делать добро

6. Вверх #86306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Правильно мыслишь .Это намного лучше чем бухать годами в российской глубинке.
    Продолжу цепочку "работая гастарбайтером на нефтепромыслах".
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

7. Вверх #86307
    User banned
    Только тупые анацефалы не в состоянии понять что маршем вышиванок гнилое тягнибоковское укробыдло пытается отвлечь от других реальных проблем (с)
    Последний раз редактировалось Гайдар; 26.05.2013 в 12:02.

8. Вверх #86308
    User banned
    Парад вышиванок в России пока не проводится, так что уместнее сравнивать с буханиной в украинской глубинке, которая вполне конкурентноспособна с аналогичной в российской.

9. Вверх #86309
    User banned
    наверно ты знаешь о чем говоришь, не буду спорить...я не в курсе просто.

10. Вверх #86310
    User banned
    Так вот и мне не понятно,почему только марш-вышиванок))
    ну подождите...не все стразу....там и шаровары с чубами подтянутся.

11. Вверх #86311
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вы новости смотрели? Какие 17????? А сотня - это уже хорошо и еще сколько таких,как я,которые не знали. Вы что-то имеете против вышиванок? Мне Вас искренне жаль,носите китайские футболки и будет Вам и таким,как Вы, счастье.

Не вносите во все политический контекст, не все,принимающие участие в таких акциях,заморачиваются политикой. Для многих (в частности для меня) - это возможность увидеть,пощупать,перенять,т.к. я сама занимаюсь вышиванием сорочек и рушников, а Вы узостью своего мышления сводите все до банального базара. Филипп Киркоров Вам в помощь.
    тут ви праві...ця акція була повністю аполітична... були заборонені будь які партійні прапори .. тільки державні...на протязі всього шляху маршу люди скандували "Слава Україні"...а перехожі і люди, які сиділи у кафешках на вулиці...на Дерибасівській відповідали "Героям Слава!" ... всі дуже прихильно ставились)... це тільки тут у цій темі декілька українофобів рвуть на собі волосся тому що їм вишиванки поперек горла стали... А вишиванки там були дивні! така краса!!!!!

12. Вверх #86312
    User banned
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Парад вышиванок в России пока не проводится, так что уместнее сравнивать с буханиной в украинской глубинке, которая вполне конкурентноспособна с аналогичной в российской.
    ну что вы ...буханина в украинском селе цэ чистая терапия...

13. Вверх #86313
    Частый гость
    Вышиванки, говорите, аккуратнее с шаблоном )
    http://www.ekhoplanet.ru/moda_686_6555
    ИЗРАИЛЬСКАЯ МОДА НАЧИНАЛАСЬ С УКРАИНСКИХ ВЫШИВАНОК
    первый Дом моды в Израиле был открыт в 1950-е под патронажем государства, желавшего, чтобы в Израиле появилась своя национальная одежда. Интересно, что конкуренцию творениям модельеров в то время составляли вышиванки - традиционные украинские вышитые рубашки, завезённые в Израиль евреями с Украины и быстро вошедшие в моду.
    Израиль это Украина. Точка. - см. окончание первого поста темы )
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

14. Вверх #86314
    User banned Аватар для ALKA
    Давайте! Возможно и у Вас найдутся единомышленники. Давайте закончим эту бессмысленную перепалку. Не нравится - не участвуйте, не смотрите, не слушайте. Повышайте свою культуру известными Вам и иже с Вами способами. Удачи.
    мадам,вы бы замечательно смотрелись со своим наполненным благородством постом в ....в разделе "вышиваю кривыми руками крестиком"...а в разделе Политика Одесского форума это извините тупой агитпроп.

И вам удачи..

15. Вверх #86315
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    тут ви праві...ця акція була повністю аполітична... були заборонені будь які партійні прапори .. тільки державні...на протязі всього шляху маршу люди скандували "Слава Україні"...а перехожі і люди, які сиділи у кафешках на вулиці...на Дерибасівській відповідали "Героям Слава!" ... всі дуже прихильно ставились)... це тільки тут у цій темі декілька українофобів рвуть на собі волосся тому що їм вишиванки поперек горла стали... А вишиванки там були дивні! така краса!!!!!
    о, еще одна любительница крючка и мотузка...мадам ,с этим в "рукоделие"

16. Вверх #86316
    User banned
    наверно ты знаешь о чем говоришь, не буду спорить...я не в курсе просто.
    Я заметила ,что дальше собственного носа вы не видите ......но судить пытаетесь.

17. Вверх #86317
    User banned
    Я заметила ,что дальше собственного носа вы не видите ......но судить пытаетесь.
    вот вы за моим носом следите, а следовало бы за своим.
    о чем мне судить - решать не вам.

18. Вверх #86318
    User banned
    Вы бы культуру вышиванок в селах пропагандировали. Все же людям какая либо радость была. А сел в Одесской области достаточно(пока).
    От безработицы и пьянства в Одесской области стали больше грабить и воровать

19. Вверх #86319
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот вы тут ерничаете, господа....эээмммм, новороссы? неукраинцы?......не знаю,как правильно. Путаете грешное с праведным, этнокультуру с Пушкиным.....ладно. Не нравятся вам вышиванки, так ответьте по-русски, девушки пусть устроят марш кокошников.....Что нет ни одного кокошечника (кокошечнецы)???? ОООО, это печально.......А как же русская культура? Ну да ладно.....Тогда может мужчины спляшут комаринского или сыграют на гуслях? Тоже нет???? Ну как же так, в Новороссии нет ни одного новоросса,который несет русскую этнокультуру в массы......Плохо.....очень плохо...... Из чего следует (простите за грубость) - п..(свистеть) - не мешки ворочать. Хорошо сидеть дома на диване, ничего самому не сделать, но ругать тех,кто что-то сделали. Это все бла-бла-бла.......

Кстати,почему нет возмущения по поводу кришнаидов, эти пляшут нон-стоп, и между прочим, славят абсолютно не русского Кришну))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #86320
    User banned
    Да ради Бога)))Я и не знала,что марши вышиванок,повышают культуру))Воистину,удивительная страна-Украина))
    Не, культуру повышают клоуны в сандалях и носках)) в майке "новоДроссия"))

Ответить в теме
Страница 4316 из 5393 ПерваяПервая ... 3316 3816 4216 4266 4306 4314 4315 4316 4317 4318 4326 4366 4416 4816 5316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права