Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 188 из 319 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6364
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сотрудница своему ребенку делала на дому за 70 грн, я рассчитывала на эту сумму. А что, намного больше назвала? Вам лечебный или общий нужен?
    Мой массажист берет 100 грн , но я ее ни на кого в жизни не променяю, т.к. она вытянула моего ребенка из дисплазии, тонуса и др. недугов. Всем, кому я её советовала из своих знакомых и подруг оставались очень довольны (у кого диагнозы были по-сложнее). То, что она гипер чистоплотная это еще один плюс, который для меня имеет большое значение.
    ps был негативный опыт с 2 массажистами до того как я не нашла Инну. Так что, теперь рекомендую только ее.
    ps2 Моего ребенка она вела с 4-х месяцев, сейчас нам 3,5 года.
    Ее номер 093-105-24-43

2. Вверх #3742
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сотрудница своему ребенку делала на дому за 70 грн, я рассчитывала на эту сумму. А что, намного больше назвала? Вам лечебный или общий нужен?
    ничего себе.. на 50 грн больше( может от возраста зависит? нам уже 11.5 месяцев и нужен общий массаж. я прям в недоумении
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ничего себе.. на 50 грн больше( может от возраста зависит? нам уже 11.5 месяцев и нужен общий массаж. я прям в недоумении
    Дороговато... Ее ребенку месяца три было, может поэтому.

4. Вверх #3744
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста в 6 поликлинике на Глушко. Спасибо.

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Цитата Сообщение от Chebyrawka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста в 6 поликлинике на Глушко. Спасибо.
    Меркулова очень хороший массажист!
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от _SuperKSU_ Посмотреть сообщение
    может кто знает, ребенку в начале июня будет 2 месяца, массажист сказал купить мяч для массажа и гимнастики. Не рано ли? Он голову еще не держит.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы на фитболе делали массаж с 1 месяца.
    Ребеночка на него кладут, а не сажают - потому не важно, держит он голову или нет
    мы тоже с 1месяца,берите мяч не пожалеете,нам до сих пор нравится на нем прыгать,а когда на спинке лежит то вооще барин))))))...все мышцы расслабляются и воздух выходит лучше и колики не так беспокоят.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #3747
    Новичок
    спасибо!

8. Вверх #3748
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дамы, если вы желаете неприятностей помогающим вам специалистам, то продолжайте озвучивать их неофициальные гонорары дальше.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для filpal
    Девочки посоветуйте массажиста для ребёнка 1,6 лет.Мы ходим переодически на носочках,невропатолог прописал массаж.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девочки, можете дать контакты Меркуловой. И насколько заранее к ней надо записываться?
    Нам поставили дисплазию.. теперь ищу массажиста, который бы ее убрал...

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки, можете дать контакты Меркуловой. И насколько заранее к ней надо записываться?
    Нам поставили дисплазию.. теперь ищу массажиста, который бы ее убрал...
    0973302222 - телефон Меркуловой
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

12. Вверх #3752
    Новичок
    Юля добрый день, помогите пож-та с телефоном массажистки Маши , малый никому из массажистов не дается уже не знаю что с ним делать. Вы у неё делали массаж ? как Ваш ребенок на неё реагирует?

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для Dilisma
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошого массажиста в десткой поликлиники 4.

14. Вверх #3754
    Новичок
    Девочки, из личного опыта,у кого у деток был подвывих шейного позвонка атланты, посоветуйте хорошего массажиста. кому реально помог?

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    В новой поликлинике на Глушко есть две хорошие массажистки с большим опытом - это Добижа Любовь и Меркулова Татьяна!

читаю тут такое мнение. А кто из них все же лучше? По всему -профессионализм+отношение к ребенку. Буду благодарна за мнение++

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    напишу и я отзыв о массажистах.пеовый раз делали ребенку массаж в 2 месяца,у нас одна нога длинее второй.педиатр говорила к хирургу вам не надо развожите нлги все пройдет.мы все таки обратились к невропатологу массажисту Плащевичу.так вот никак невропатолог ни массажист он себя не проявил да человек приятный но наши проблемы которые потом нам сказали другие это ужасная кривошея и дисплазия он не увидел.массаж делался на диване.за ножку он нам сказал это не его дело что у всех разная длина ног и частей тела.а сейчас мы делаем массаж у Анны Александровны с ц.Резника.мне очень она нравится.стаж у нее 23 года.заканчиваем курс,вижу улучшения.но нам надо еще курса 4.у нее тоже очередя,мы ее долго ждали и дождались

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Похвалю еще раз Юру из НИИ Курортологии.
    Очень довольна результатами: помимо устранения нашей спастики в ножках, мы уверенно сидим, и уже сами пытаемся вставать (я ее этому не учила умышленно - ждала, чтобы делала все сама, когда будет готова)
    Нам 7 месяцев
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - что-то я читала - читала темку и окончательно растерялась...
    у нас Гипермобильность суставов - варусное искривление стоп.
    Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте лучшего массажиста. Живем в центре, но если нужно будет - готовы поездить и в другой р-он
    Заранее СПАСИБО!!!

19. Вверх #3759
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте лучшего массажиста. Живем в центре, но если нужно будет - готовы поездить и в другой р-он
    Заранее СПАСИБО!!!
    У нас таже проблема. Массаж делаем у Павла Владимировича из Корчака. Но если проблема значительная, то один массаж не сможет ее решить ( у нас еще и обувь и ортезы на коленніе суставы). Т.к. во время массажа да, есть улучшения, ну а затем постепенно все вернется.

20. Вверх #3760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Заранее СПАСИБО!!!
    Обратитесь к Маше или Юре в поликлинику НИИ курортологии. Там же можно делать физиопроцедуры (если Вам назначили). Они и на дом ездят, но надо на месте обговаривать район и сроки.
    А вообще, это не лечится. Главное - гимнастика, ЛФК, укрепление мышц и т.п. - много лет, тогда будет результат.

Ответить в теме
Страница 188 из 319 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права