| ||
Вы новости смотрели? Какие 17????? А сотня - это уже хорошо и еще сколько таких,как я,которые не знали. Вы что-то имеете против вышиванок? Мне Вас искренне жаль,носите китайские футболки и будет Вам и таким,как Вы, счастье.
Не вносите во все политический контекст, не все,принимающие участие в таких акциях,заморачиваются политикой. Для многих (в частности для меня) - это возможность увидеть,пощупать,перенять,т.к. я сама занимаюсь вышиванием сорочек и рушников, а Вы узостью своего мышления сводите все до банального базара. Филипп Киркоров Вам в помощь.
Последний раз редактировалось Тата-; 26.05.2013 в 11:24.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я и ношу, и ребенок мой носит в школу,чтоб Вы знали. Еще раз повторюсь, такие акции нужны заинтересованным людям, это - культура, это - искусство. Показать свое,посмотреть чужое.
Я ж и говорю,для поклонников ящиков с китайским тряпьем на 7 км подобное недостижимо,поэтому объяснения бесполезны. Вам явно незачем, я понимаю, но почему Вы лично против того,что другие имеют в этом интерес?
Попробуйте сделать своими руками тот же рушнык на будущую свадьбу своему ребенку и Вы тогда в руки не захотите взять ту покупную штамповку.
Последний раз редактировалось Тата-; 26.05.2013 в 11:33.
Простите,но у каждого свое понятие о культуре. Для кого-то поход в кинотеатр с ведром попкорна - это верх культуры. Для чего организовываются выставки и вернисажи? Этим культуру повышают? Для кого-то да, а для кого-то - мазня ненужная. Вот с вышиванками та же история. Если это не интересно Вам и еще кому-то, это абсолютно не означает,что это неинтересно никому.
Милая барышня,меня вполне устраивает моё место проживания,в отличии от некоторых,здесь родились мои предки и я,поэтому совет о смене гражданства оставьте при себе.Удивительно,как можно сравнивать Пушкинские чтения и марш вышиванок)))Я и смотрю,что для Вас культура оценивается в вышиванках.Печально.Ничего против нац.одежды не имею.Просто тем,которые так ратуют за её "культурность",не обязательно выставлять свою любовь к ней раз в год.
спешите делать добро
Ну пусть себе ходят маршами вышиванки...так же не плохо было бы провести конкурс на лучший веночек на голове,
парад шаровар тоже был бы не лишним, выставка сала так же дополнила бы колориту....
Пусть, кому это близко, обязательно этим воспользуются. Жалко вам что ли...
Социальные закладки