Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4315 из 5393 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,281 по 86,300 из 107859
  1. Вверх #86281
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это мне несколько напоминает историю о том, как мой начальник каждый год ездил на Крыловские чтения.
    И обязательно находился человек, который спрашивал -"они там басни читают?"
    Пять баллов!!!
    Представляю как багси и прочие "интеллектуалы" расстроятся..., они то до сих пор думали, что весь "прикол" в том, чтобы знать кто на фото.

2. Вверх #86282
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    что не пост в ленте ниже то просто чистый источник мысли и любови
    любові до кого? до наволочі, в руках якої опиниласЯ вся країна?! не сподівайтеся. що всі будуть як ви лизати дупу ригам

3. Вверх #86283
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    любові до кого? до наволочі, в руках якої опиниласЯ вся країна?! не сподівайтеся. що всі будуть як ви лизати дупу ригам
    Та ссылка,что ты дала,рассадник нечисти,которая не фига не может сделать,а только языками трепаться.
    спешите делать добро

4. Вверх #86284
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    О! Ещё один перл родился...
    Плодовиты Вы на шедевры а вот с юмором недостача

5. Вверх #86285
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в центре людей в вышиванках я видела в субботу,а из новостей в субботу же вечером (25.05) узнала о мега марше.
    Если сотня, это мега марш. То просто марш это сколько?

6. Вверх #86286
    User banned Аватар для ALKA
    Щиро дякую!
    МЕГАМАРШ У ВИШИВАНКАХ ІІ ПОХІД (ОДЕСА)
    17 учасникiв.
    может надо мегасупермарш ? ...как никак 17 участников...

7. Вверх #86287
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может надо мегасупермарш ? ...как никак 17 участников...
    Вы новости смотрели? Какие 17????? А сотня - это уже хорошо и еще сколько таких,как я,которые не знали. Вы что-то имеете против вышиванок? Мне Вас искренне жаль,носите китайские футболки и будет Вам и таким,как Вы, счастье.

Не вносите во все политический контекст, не все,принимающие участие в таких акциях,заморачиваются политикой. Для многих (в частности для меня) - это возможность увидеть,пощупать,перенять,т.к. я сама занимаюсь вышиванием сорочек и рушников, а Вы узостью своего мышления сводите все до банального базара. Филипп Киркоров Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Тата-; 26.05.2013 в 11:24.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #86288
    Вы новости смотрели? Какие 17????? А сотня - это уже хорошо и еще сколько таких,как я,которые не знали. Вы что-то имеете против вышиванок? Мне Вас искренне жаль,носите китайские футболки и будет Вам и таким,как Вы, счастье.
    Так и Вы носите каждый день вышиванку,зачем эти марши?
    спешите делать добро

9. Вверх #86289
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так и Вы носите каждый день вышиванку,зачем эти марши?
    А я и ношу, и ребенок мой носит в школу,чтоб Вы знали. Еще раз повторюсь, такие акции нужны заинтересованным людям, это - культура, это - искусство. Показать свое,посмотреть чужое.
    Я ж и говорю,для поклонников ящиков с китайским тряпьем на 7 км подобное недостижимо,поэтому объяснения бесполезны. Вам явно незачем, я понимаю, но почему Вы лично против того,что другие имеют в этом интерес?

Попробуйте сделать своими руками тот же рушнык на будущую свадьбу своему ребенку и Вы тогда в руки не захотите взять ту покупную штамповку.
    Последний раз редактировалось Тата-; 26.05.2013 в 11:33.

10. Вверх #86290
    А я и ношу, и ребенок мой носит в школу,чтоб Вы знали. Еще раз повторюсь, такие акции нужны заинтересованным людям, это - культура, это - искусство. Показать свое,посмотреть чужое.
    Я ж и говорю,для поклонников ящиков с китайским тряпьем на 7 км подобное недостижимо,поэтому объяснения бесполезны. Вам явно незачем.ю
    Да ладно Вам))Кто сейчас ездит на 7-ой за шмотками?Вот видите ,Вы носите,Ваш ребёнок,это же отлично)Простите,но маршами культуру не повысишь.
    спешите делать добро

11. Вверх #86291
    Да ладно Вам))Кто сейчас ездит на 7-ой за шмотками?Вот видите ,Вы носите,Ваш ребёнок,это же отлично)Простите,но маршами культуру не повысишь.
    Простите,но у каждого свое понятие о культуре. Для кого-то поход в кинотеатр с ведром попкорна - это верх культуры. Для чего организовываются выставки и вернисажи? Этим культуру повышают? Для кого-то да, а для кого-то - мазня ненужная. Вот с вышиванками та же история. Если это не интересно Вам и еще кому-то, это абсолютно не означает,что это неинтересно никому.

12. Вверх #86292
    Мне Вас искренне жаль,носите китайские футболки .
    О ! йа-йа.
    На массового покупателя уже работают вездесущие китайские и турецкие предприниматели — на отечественных прилавках появились вышиванки машинного производства... из Китая и Турции.

13. Вверх #86293
    Простите,но у каждого свое понятие о культуре. Для кого-то поход в кинотеатр с ведром попкорна - это верх культуры. Для чего организовываются выставки и вернисажи? Этим культуру повышают? Для кого-то да, а для кого-то - мазня ненужная. Вот с вышиванками та же история. Если это не интересно Вам и еще кому-то, это абсолютно не означает,что это неинтересно никому.
    Да ради Бога)))Я и не знала,что марши вышиванок,повышают культуру))Воистину,удивительная страна-Украина))
    спешите делать добро

14. Вверх #86294
    О ! йа-йа.
    Я свои делаю сама,так что мимо кассы,мил человек.

15. Вверх #86295
    Да ради Бога)))Я и не знала,что марши вышиванок,повышают культуру))Воистину,удивительная страна-Украина))
    Будете знать. Мне,например, пушкинские чтения до лампочки, но я ж не говорю,что эти сборища не нужны и они не фига не повышают культуру. Каждому свое. Страна действительно удивительная, но Вы же всегда можете сменить гражданство,правда? Где живут - не гадят.

16. Вверх #86296
    Я свои делаю сама,так что мимо кассы,мил человек.
    а я яичницу сам жарю...мне бегать со сковородкой по городу и повышать культуру кулинарии ?

17. Вверх #86297
    Будете знать. Мне,например, пушкинские чтения до лампочки, но я ж не говорю,что эти сборища не нужны и они не фига не повышают культуру. Каждому свое. Страна действительно удивительная, но Вы же всегда можете сменить гражданство,правда? Где живут - не гадят.
    Милая барышня,меня вполне устраивает моё место проживания,в отличии от некоторых,здесь родились мои предки и я,поэтому совет о смене гражданства оставьте при себе.Удивительно,как можно сравнивать Пушкинские чтения и марш вышиванок)))Я и смотрю,что для Вас культура оценивается в вышиванках.Печально.Ничего против нац.одежды не имею.Просто тем,которые так ратуют за её "культурность",не обязательно выставлять свою любовь к ней раз в год.
    спешите делать добро

18. Вверх #86298
    User banned
    Ну пусть себе ходят маршами вышиванки...так же не плохо было бы провести конкурс на лучший веночек на голове,
    парад шаровар тоже был бы не лишним, выставка сала так же дополнила бы колориту....
    Пусть, кому это близко, обязательно этим воспользуются. Жалко вам что ли...

19. Вверх #86299
    а я яичницу сам жарю...мне бегать со сковородкой по городу и повышать культуру кулинарии ?
    Давайте! Возможно и у Вас найдутся единомышленники. Давайте закончим эту бессмысленную перепалку. Не нравится - не участвуйте, не смотрите, не слушайте. Повышайте свою культуру известными Вам и иже с Вами способами. Удачи.

20. Вверх #86300
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну пусть себе ходят маршами вышиванки...так же не плохо было бы провести конкурс на лучший веночек на голове,
    парад шаровар тоже был бы не лишним, выставка сала так же дополнила бы колориту....
    Пусть, кому это близко, обязательно этим воспользуются. Жалко вам что ли...
    Правильно мыслишь .Это намного лучше чем бухать годами в российской глубинке.

Ответить в теме
Страница 4315 из 5393 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права