| ||
Тема: Как похудеть?
Спорт - это модно, спортивные девушки - это красиво, сейчас прям бум на ТЗ. Просто некоторые не могут, или нет возожности, за мододой успевать. И как и в моде на одежду, нет возможности купить модную дорогую весчь, покупают прошлые сезоны или перешивают старое. Вот и жуются в теме застарелые диеты, 25-е кадры и тренинги по похудению.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Smile, God yet loves You!
А вы психоаналитик? Или как?Сообщение от Eva Grig;
Диагнозы оставьте при себе, ок!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
тут не нужн диплом психоаналитика у вас все на лице и в душе) больше позитива и веры в себя, а на счет няни подумайте, дело не в том, для кого рожать детей, а дело в помоще и разгрузке, нужно и себя любить тоже)
и честно? вот неохота грузить себя и других, вашими проблемами,особенно негативом
Последний раз редактировалось Eva Grig; 26.05.2013 в 09:40.
Smile, God yet loves You!
Вы не поняли суть её поста.Радость приносит не только фитнес,но и дети,путешествия ,приятные моменты и куча всего другого.А тут Вы пишете ,как будто живете в этом зале и ничего вокруг не видитеЯ тоже спортом занимаюсь,но качалке Вашей любимой предпочитаю бег к морю на свежем воздухе.Поверь мне ,положительного эффекта больше для здоровья,чем от качалки.Качалки это искусственно созданные тренажеры,а человек бегал ,когда еще мамонты живы были)))
Вот и тема ожила. Скандалы, интриги, расследования))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Кабубочка, права! Спорт, спорт и спорт, в любой форме - ходить по ТЗ тоже. Без ТЗ и моря, фиг бы я постройнела. Я ем- не голодаю- не могу голодать, слона съем, если голодная.
Позавчера на Дне Рождении хозяина Белини - я смела полтарелки бесплатных угощений и полфруктовой тарелки, и ролл, ну полпорциии курицы-террияки, унесла домой.
Но я ЗАРАБОТАЛА эту еду я шла, в босоножках на каблуках (и это было глупо, Дольче Габбана ставит тончайшую кожаную подошву на туфли) 5 кварталов.
А дома я что придумала, сделала еду поставила на тумбочку, 40 раз отжалась тогда ем.
Я не думаю, что я первая с этим "слоганом" - еду надо заработать.
У кого муж полнее или полнеет
так как сказать - как это сказать интеллигентно - предложите ему заработать завтрак ....
Девушки милые, женщины - любите себя, если Вы себя не любите никто не будет, не тратьте время на кого то, они того не стоят ( кроме детей) идите на ТЗ. Ищите себе подобных положительных подруг, а не жующих и алкоголепьющих.
Здоровья и красоты всем !![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки