Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2443 из 3779 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 75567
  1. Вверх #48841
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Покажите мне ребенка, у которого нормальные родители, и нарушен обмен веществ! Обмен веществ мы нарушаем собственноручно. Своими диетами и своими "мне надо в день съесть столько-то углеводов, столько-то белков, столько-то жиров"! А почему вы решили, что вашему организму надо? Таблички в интернете подсчитали? К себе бы лучше прислушались! Только реально прислушались, а не "хочу ведро конфет, значит съем ведро конфет"!
    Мадам,вы тут отписываетесь,а вас в это время (судя по режиму) ребенок голодный бегает.

2. Вверх #48842
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Спорт - это модно, спортивные девушки - это красиво, сейчас прям бум на ТЗ. Просто некоторые не могут, или нет возожности, за мододой успевать. И как и в моде на одежду, нет возможности купить модную дорогую весчь, покупают прошлые сезоны или перешивают старое. Вот и жуются в теме застарелые диеты, 25-е кадры и тренинги по похудению.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #48843
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В Китае или Японии есть тема,они рыбку живую глотают и запивают бухлом,говорят прикольные очучения.)))
    И бухая рыба горланит песни у тебя изнутри
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    точняк!
    может, чтоб возненавидеть конфеты, надо в подробностях представить антисанитарию на производстве?
    Нипаможет, проверено на колбасе

Люди, копченая курогрудь на чередовании - что скажете, нормально или не совсем?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #48844
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Спорт - это модно, спортивные девушки - это красиво, сейчас прям бум на ТЗ. Просто некоторые не могут, или нет возожности, за мододой успевать. И как и в моде на одежду, нет возможности купить модную дорогую весчь, покупают прошлые сезоны или перешивают старое. Вот и жуются в теме застарелые диеты, 25-е кадры и тренинги по похудению.
    100%, я вчера хотела это написать, но подумала, что обижу человека) когда нет возможности это позволить себе, значит это фукака и его нужно обкакать)
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #48845
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    может няню подыщете? или домработницу...и на фитнесс... поднимать настрой?
    а для чего? Я рожала детей не для того, чтоб их няне спихнуть. И дом строила не для того, чтоб домработнице его доверить. Очень жаль, что настроение вам поднимает фитнес. Оглянитесь, в мире намного больше радостей!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #48846
    когда нет возможности это позволить себе)
    позволить что? Можете уточнить?

7. Вверх #48847
    а для чего? Я рожала детей не для того, чтоб их няне спихнуть. И дом строила не для того, чтоб домработнице его доверить. Очень жаль, что настроение вам поднимает фитнес. Оглянитесь, в мире намного больше радостей!

ппц,насколько вы озлоблена) почему жаль? вы думаете никто из нас не познал мир? не стоит судить поверхностно,а вот у вас явно траблы)

пы.сы. позволить потратить на себя время, заниматься собой), я не говорю о деньгах, поверте не только у вас есть дом)

8. Вверх #48848
    Цитата Сообщение от Eva Grig;
    а вот у вас явно траблы)
    А вы психоаналитик? Или как?
    Диагнозы оставьте при себе, ок!

9. Вверх #48849
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    позволить что? Можете уточнить?
    Ваш распорядок дня не позволяет, а мозг говорит что это и не нужно.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

10. Вверх #48850
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Ваш распорядок дня не позволяет, а мозг говорит что это и не нужно.
    Возможно. Хотя, если бы мозг трезвонил "срочно в зал", то скорее всего я пересмотрела бы распорядок.
    В общем, пусть каждый остается при своем мнении, но не считает это мнение единственно верным!

11. Вверх #48851
    тут не нужн диплом психоаналитика у вас все на лице и в душе) больше позитива и веры в себя, а на счет няни подумайте, дело не в том, для кого рожать детей, а дело в помоще и разгрузке, нужно и себя любить тоже)

и честно? вот неохота грузить себя и других, вашими проблемами,особенно негативом
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 26.05.2013 в 09:40.

12. Вверх #48852
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    [/B]

ппц,насколько вы озлоблена) почему жаль? вы думаете никто из нас не познал мир? не стоит судить поверхностно,а вот у вас явно траблы)

пы.сы. позволить потратить на себя время, заниматься собой), я не говорю о деньгах, поверте не только у вас есть дом)
    Вы не поняли суть её поста.Радость приносит не только фитнес,но и дети,путешествия ,приятные моменты и куча всего другого.А тут Вы пишете ,как будто живете в этом зале и ничего вокруг не видитеЯ тоже спортом занимаюсь,но качалке Вашей любимой предпочитаю бег к морю на свежем воздухе.Поверь мне ,положительного эффекта больше для здоровья,чем от качалки.Качалки это искусственно созданные тренажеры,а человек бегал ,когда еще мамонты живы были)))

13. Вверх #48853
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот и тема ожила. Скандалы, интриги, расследования))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #48854
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот и тема ожила. Скандалы, интриги, расследования))))
    только, наверное, скоро это почистят и хорошо, если не выдадут нагоняи за флуд или оффтоп )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #48855
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Кабубочка, права! Спорт, спорт и спорт, в любой форме - ходить по ТЗ тоже. Без ТЗ и моря, фиг бы я постройнела. Я ем- не голодаю- не могу голодать, слона съем, если голодная.
    Позавчера на Дне Рождении хозяина Белини - я смела полтарелки бесплатных угощений и полфруктовой тарелки, и ролл, ну полпорциии курицы-террияки, унесла домой.
    Но я ЗАРАБОТАЛА эту еду я шла, в босоножках на каблуках (и это было глупо, Дольче Габбана ставит тончайшую кожаную подошву на туфли) 5 кварталов.

А дома я что придумала, сделала еду поставила на тумбочку, 40 раз отжалась тогда ем.
    Я не думаю, что я первая с этим "слоганом" - еду надо заработать.
    У кого муж полнее или полнеет
    так как сказать - как это сказать интеллигентно - предложите ему заработать завтрак ....

Девушки милые, женщины - любите себя, если Вы себя не любите никто не будет, не тратьте время на кого то, они того не стоят ( кроме детей) идите на ТЗ. Ищите себе подобных положительных подруг, а не жующих и алкоголепьющих.
    Здоровья и красоты всем !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #48856
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли суть её поста.Радость приносит не только фитнес,но и дети,путешествия ,приятные моменты и куча всего другого.А тут Вы пишете ,как будто живете в этом зале и ничего вокруг не видитеЯ тоже спортом занимаюсь,но качалке Вашей любимой предпочитаю бег к морю на свежем воздухе.Поверь мне ,положительного эффекта больше для здоровья,чем от качалки.Качалки это искусственно созданные тренажеры,а человек бегал ,когда еще мамонты живы были)))
    так ни вопрос, бегайте на здоровье, хотя там тоже техника важна)

17. Вверх #48857
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Оглянитесь, в мире намного больше радостей!
    Именно это хочется вам написать, когда в очередной раз в этой теме вы вспоминаете, что давно не поливали авном инакомыслящих
    Худая и стройная девушка, что вы здесь потеряли, я не могу понять?)) Похудели? Отлично. Другим зачем мешаете?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #48858
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Именно это хочется вам написать, когда в очередной раз в этой теме вы вспоминаете, что давно не поливали авном инакомыслящих
    Худая и стройная девушка, что вы здесь потеряли, я не могу понять?)) Похудели? Отлично. Другим зачем мешаете?
    Овном поливала не я, если мне не изменяет память. И как раз спортсмены решили, что все остальные - инакомыслящие.

19. Вверх #48859
    User banned
    Злая ты...

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже спортом занимаюсь,но качалке Вашей любимой предпочитаю бег к морю на свежем воздухе.Поверь мне ,положительного эффекта больше для здоровья,чем от качалки.Качалки это искусственно созданные тренажеры,а человек бегал ,когда еще мамонты живы были)))
    Ага, а ещё полезней просто на подстилке полежать... коктейли попить: махиты, марГарыты...
    Главное полюбить себя любимую и несравненную!

20. Вверх #48860
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    да ну её, пусть своим методом худеет, а мы ограниченные кАчки), будем красивыми и здоровыми)

Ответить в теме
Страница 2443 из 3779 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права