Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 740 из 1588 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    сказала, что домой не может.
    даже на одну ночь???

3. Вверх #14782
    Скорая помощь форума
    А вот и три котенка, которые чудесным образом появились у нас на подоконнике магазина с разницей несколько часов
    Сейчас сидят во Французской ветеринарной клинике. С передержкой швах, бо денег нет. Наверное заберем в магазин. В клинике долг. если кто-то поможет - будем признательны.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #14783
    Живёт на форуме
    Какие они обалденные!Таких могут сразу забрать!Крошечки!!!

5. Вверх #14784
    Большое сердце
    Помогите, пожалуйста, хоть чуть-чуть - у нас есть всего 7 дней!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1908166
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #14785
    Новичок
    ОСа2, по-моему, возмущалась моей жестокостью и припоминала мне щенка, которого я хотела усыпить в приюте.
    Так вот специально для вас сообщаю, гуманность победила! Все мои собаки на склонах отравлены. И припомненый мне щенок, в том числе.
    И переживать мне по поводу того, как они зимой там мерзнут или голодают уже незачем...
    Вам этого не понять - вы ж зимой туда не ходили....

7. Вверх #14786
    Большое сердце
    hohlushka, если у вас ко мне претензии или подозрения, прошу в ЛС - дабы не засорять тему "Скорой помощи".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #14787
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от hohlushka Посмотреть сообщение
    ОСа2, по-моему, возмущалась моей жестокостью и припоминала мне щенка, которого я хотела усыпить в приюте.
    Так вот специально для вас сообщаю, гуманность победила! Все мои собаки на склонах отравлены. И припомненый мне щенок, в том числе.
    И переживать мне по поводу того, как они зимой там мерзнут или голодают уже незачем...
    Вам этого не понять - вы ж зимой туда не ходили....
    Я вас очень хорошо понимаю. А вы не слушайте никого,делайте так считаете лучше.мне ни раз приходилось усыплять новорожденных щенков и мне тоже писали на форуме какая я жестокая,но моё мнение полностью противоположное,стерилизовать собак и усыпить новорожденных щенков это не жестоко,а гуманно учитывая то что сейчас происходит в городе.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #14788
    Постоялец форума
    Мне позвонила мама, им на Радужном во двор подбросили котенка-полосатика кроху. Глазки еще голубые, ушки широко расставлены - то есть малыш еще совсем. Ночь во дворе кричал, утром мама покормила. Я взять не могу, но может кто-то сможет. Смогу быть сокуратором.
    Жаль малыша - там двор не для кошек, никто не выживает.
    мой тел 050-912-57-35

ОТБОЙ. МАЛЫШ ПРИСТРОЕН.
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 28.05.2013 в 23:02.

10. Вверх #14789
    Новичок
    Котята сейчас находятся в Лузановке напротив разрушенного ночного клуба Цунами в "желтом" домике (бывшие бани) под присмотром охранника Олега с овчаркой Борманом. Кормить Олег их не сможет, т.к. инвалид и очень плохо ходит.. Я на работе и только вечером после 8 смогу их покормить. Но, котятам еще нужен уход, массировать животики, чтобы они смогли испражняться и беспрерывное питание..
    23 мая по распоряжению Костусева был снесен ночной клуб. И котята находились под завалами двое суток.. Баскетболисты только за 2 часа смогли их откопать. Маленькие животные выжили в такой разрухе. Неужели теперь мы их дадим погибнуть?

11. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
    Котята сейчас находятся в Лузановке напротив разрушенного ночного клуба Цунами в "желтом" домике (бывшие бани) под присмотром охранника Олега с овчаркой Борманом. Кормить Олег их не сможет, т.к. инвалид и очень плохо ходит.. Я на работе и только вечером после 8 смогу их покормить. Но, котятам еще нужен уход, массировать животики, чтобы они смогли испражняться и беспрерывное питание..
    23 мая по распоряжению Костусева был снесен ночной клуб. И котята находились под завалами двое суток.. Баскетболисты только за 2 часа смогли их откопать. Маленькие животные выжили в такой разрухе. Неужели теперь мы их дадим погибнуть?
    выкармливают французы, насколько мне известно
    туда обращались?

12. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    ПО ПОВОДУ ЛУЗАНОВСКИХ МАЛЫШЕЙ - переезжаем в тему "Кошки в Лузановке"!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

13. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для Romion
    ПОД МАГАЗИНАМИ РЫНКА УСПЕХ НА ЖУКОВА МЕТРОВ 10 ОТ КАТРАЛА С САМОГО УТРА ЛЕЖИТ СОБАКА ПОЗУ НЕ МЕНЯЕТ НЕ ВСТАЕТ ПО ВИДУ МОЛОДАЯ ДВОРТЭРЪЕР

14. Вверх #14793
    Живёт на форуме
    "Кривой" котёнок Гоша! Помогите маленькому страдальцу стать таким как все! https://forumodua.com/showthread.php?t=1911430

15. Вверх #14794
    Новичок
    Срочно! Помогите найти кормящую кошку на Черемушках. Котят выбросили на улицу. Их было двое. Одного съели вороны.. Второй живой. Ему дня два наверное от силы.. Тел. 0970900282 или 0958148637. Девушку зовут Юля.

16. Вверх #14795
    Новичок
    Пока не найдете кормящую кошку как и мы- могу предложить взять котенка к своим трем 5-ти дневным котятам, которых так же нашли на улице и которых мы теперь искусственно выкармливаем. 0973016634- Аня, звоните, чем сможем-поможем.
    Последний раз редактировалось Elly_25; 27.05.2013 в 09:28.

17. Вверх #14796
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Присоединяйтесь к "проекту"
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #14797
    Новичок Аватар для iris43
    Девочки!На 7ой Фонтана в парке кошка с 3мя котятами,кто-то выбросил.Кошка не дикая,даёт себя погладить,котятам около 1мес.Живут в дырке в земле

19. Вверх #14798
    Новичок
    Срочно! Помогите найти кормящую кошку на Черемушках. Котят выбросили на улицу. Их было двое. Одного съели вороны.. Второй живой. Ему дня два наверное от силы.. Тел. 0970900282 или 0958148637. Девушку зовут Юля.

кормила этого масика, из шприца чуть съел, из пипетки не хочет, очень беспокойной, попробую выкормить, но кормящую маму все равно ищем, желательно домашнюю кошечку, что бы можно было за малыми приглядывать. Кошка- мама отзовись

20. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Romion Посмотреть сообщение
    ПОД МАГАЗИНАМИ РЫНКА УСПЕХ НА ЖУКОВА МЕТРОВ 10 ОТ КАТРАЛА С САМОГО УТРА ЛЕЖИТ СОБАКА ПОЗУ НЕ МЕНЯЕТ НЕ ВСТАЕТ ПО ВИДУ МОЛОДАЯ ДВОРТЭРЪЕР
    что по этой собачке известно? кто-то смог подъехать?
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

21. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Срочно нужна подсказка! Завтра в квартиру должны зайти знакомые (контакта с ними не избежать) у которых котята все в лишаях и они в лишаях, даже на голове. Только обнаружили, намазались йодом. Чем можно обработать себя, квартиру, чтобы не заразиться ? Дома кот и хожу кормлю Пробочку с уцелевшими щенками.Я в панике, не знаю что делать?

Ответить в теме
Страница 740 из 1588 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права