Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2038 из 3071 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 61405
  1. Вверх #40741
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Раз в год и палка стреляет...
    Стреляет...Где-то там...в краю магнолий....У нас стреляет на выборы раз в пять лет, но и то, благодаря продуктовым наборам да сладким речам может сделать осечку. Еще не все "покращуватели" у нас, видимо, достаточно "покращились".....они убогие, а убогих у нас любят...подают им. Правда, эти хорошо и сами берут.

2. Вверх #40742
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если за ПР-ов проголосует меньше 10%, то никакие пидрахуи им уже не помогут.
    Огромнейшее заблуждение! На последних выборах, во многих комиссиях были только из правящей партии. Бюллетени там портили пачками! Ныне покойный Andy(светлая ему память!) был тому свидетелем и в 2010 году. Я с ним общался - механизм фальсификации не поменялся. Это раньше были печенья и карусели, теперь все проще - фалсификация подсчета. Так что и с 0.5% они себе нарисуют 95...

Массовые пождоги - это повод для введения чрезвычайного положения и переноса выборов на неопределнный срок, о чем Вы писали.
    Люди могут, к примеру, отказаться платить взятки за поступление своих детей в школу. И куда денутся те покращуватели, примут и без взяток, как миленькие.
    Но для этого родители должны между собой договориться, а этого пока не получается.
    Массовые поджоги - это был всего лишь пример того, на что ума хватит у простого пересичного. А в реальности - один подожжет, а второй и трубой огреет.. Но пока не будет массовых выступлений, а их не будет, т.к. вы правильно заметили - буйных у нас единицы на тысячу, никакое положение ввести нельзя.
    А насчет не платить взятки - так вы будете удивлены! Их платят только те у кого есть чем платить.. А их у нас - максимум 20% от общего числа населения(кстати - цифра эта у вас не ассоциируется с количеством прыхыльников ПР по статистике?)

Если бандиты увидят, что с ними никто не намерен делиться, они будут вынуждены прекратить "покращення" и отойти от дел, чтоб не потерять всё.
    Еще одно заблуждение! Я могу ошибаться, но судя по нику вы 79 года рождения? Я старше вас. Я в 90-м уже учился в институте, я хорошо помню бандитские времена.
    Тогда у всех кто-то был "в бандитах" из знакомых. Так вот, если бандит видел что с ним никто не хочет делиться - в ход шли арматура, утюги, паяльники и многое другое, на что у них хватало фантазии. А вот силу противодействия они понимали! Не единожды они мочились в штаны, когда их омон дубинками профилактически обрабатывал. А поскольку нынешние бандиты это гопота 90-х, то страх у них остался на подкорке. Страх - это единственное что они понимают. А неповиновение страха не вызывает(точнее вызывает, но у порядочных.. их у нас нет), неповиновение может вызвать самые низкие чуства и желание доказать свою силу. Что они делают сейчас и продолжат делать дальше.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #40743
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Осенью текущего года Запорожский автомобильный завод остановит свое производство.

И теперь не возникает ни тени сомнения в вопросе о том кому уже покращилось и как это аукнется другим.
    Только не надо драматизировать. Ну не будет еще одного завода.Беда-то.Пусть берут пример с Одессы.Многое исчезло(как пример ЧМП с уникальными судами) и ничего Одесса процветает .Таврии зайдут в Запорожье.Так что скажите запорожцам ,чтобы сильно не переживали.Можно еще рапс выращивать.Да много чего можно.

4. Вверх #40744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Только не надо драматизировать. Ну не будет еще одного завода.Беда-то.Пусть берут пример с Одессы.Многое исчезло(как пример ЧМП с уникальными судами) и ничего Одесса процветает .Таврии зайдут в Запорожье.Так что скажите запорожцам ,чтобы сильно не переживали.Можно еще рапс выращивать.Да много чего можно.
    100%. Можно бижутерию на коленках собирать. Плести мебель из лозы. Сувениры из ракушек клеить... )))

5. Вверх #40745
    Это кто тут драматизирует???? Да я наоборот - всеми конечностыми ЗА! Чем больше они напокращуют сегодня - тем лучше нам. Будем вместо зазов покупать нормальные авто по нормальным ценам. Уголь можем у поляков покупать, он у них дешевле и качественней нашего. А нам - почему бы не занятся тем - что у нас лучше других получиться может? Почему например не начать в масштабах всей страны программу производства продуктов питания(на уровне господдержки!)?? Вон сколько земли пустует.. И какой земли! Я видел землю и в голландии и в германии - там это фигня. Но тем не менее - у них получается производить, у них каждый клаптик обработан! Едешь по голландии - всегда видишь какую-нибудь теплицу, но у них север. Мы бы могли и 3 урожая в год снимать. Это как вариант.

ЗЫ, Я уже молчу про отдых на море и туризм - там вообще золотое дно!

6. Вверх #40746
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    100%. Можно бижутерию на коленках собирать. Плести мебель из лозы. Сувениры из ракушек клеить... )))
    Конечно.Зачем нам эти экологически грязные производства.Ни к чему.Будем развивать с\хозяйство и продолжать кормить не только москалей,но и весь мир.

7. Вверх #40747
    User banned
    ....И китайцам продавать....)))))

8. Вверх #40748
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Стреляет...Где-то там...в краю магнолий....У нас стреляет на выборы раз в пять лет, но и то, благодаря продуктовым наборам да сладким речам может сделать осечку. Еще не все "покращуватели" у нас, видимо, достаточно "покращились".....они убогие, а убогих у нас любят...подают им. Правда, эти хорошо и сами берут.
    в 2004-м выстрелила и у нас... Может и в 2015-м выстрелит...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #40749
    User banned
    / 25.05.2013 // 09:36 //
    Госдолг Украины вырос до рекордных $70 млрд
    MIGnews.com.ua

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/138654.html

10. Вверх #40750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    / 25.05.2013 // 09:36 //
    Госдолг Украины вырос до рекордных $70 млрд
    MIGnews.com.ua

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/138654.html
    Че нам парится в месяц по миллиардику отхватим там глядиш лет через 5 можно будет страну сдавать целиком - какойто Apple , уних бабло будет, а жителей законом признать свободными рабами

11. Вверх #40751
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Огромнейшее заблуждение! На последних выборах, во многих комиссиях были только из правящей партии. Бюллетени там портили пачками! Ныне покойный Andy(светлая ему память!) был тому свидетелем и в 2010 году. Я с ним общался - механизм фальсификации не поменялся. Это раньше были печенья и карусели, теперь все проще - фалсификация подсчета. Так что и с 0.5% они себе нарисуют 95...
    Не буду спорить, поскольку я никогда не присутствовал при подсчете голосов.
    По закону, во время голосования и при подсчете могут присутствовать представители всех партий, участвующих в выборах, а также журналисты.
    (Если я неправ, пусть поправят юристы).
    Однако приходят бандиты и неугодных выгоняют. Менты не вмешиваются.

Массовые поджоги - это был всего лишь пример того, на что ума хватит у простого пересичного. А в реальности - один подожжет, а второй и трубой огреет.. Но пока не будет массовых выступлений, а их не будет, т.к. вы правильно заметили - буйных у нас единицы на тысячу, никакое положение ввести нельзя.
    А тех, кто реально осмеливается выступить против режима, называют фашистами.

А насчет не платить взятки - так вы будете удивлены! Их платят только те у кого есть чем платить.. А их у нас - максимум 20% от общего числа населения(кстати - цифра эта у вас не ассоциируется с количеством прыхыльников ПР по статистике?)
    Когда речь идет о жизни и смерти - отдают последнее, даже у знакомых занимают.

Еще одно заблуждение! Я могу ошибаться, но судя по нику вы 79 года рождения? Я старше вас. Я в 90-м уже учился в институте, я хорошо помню бандитские времена.
    Тогда у всех кто-то был "в бандитах" из знакомых. Так вот, если бандит видел что с ним никто не хочет делиться - в ход шли арматура, утюги, паяльники и многое другое, на что у них хватало фантазии. А вот силу противодействия они понимали! Не единожды они мочились в штаны, когда их омон дубинками профилактически обрабатывал. А поскольку нынешние бандиты это гопота 90-х, то страх у них остался на подкорке. Страх - это единственное что они понимают. А неповиновение страха не вызывает(точнее вызывает, но у порядочных.. их у нас нет), неповиновение может вызвать самые низкие чуства и желание доказать свою силу. Что они делают сейчас и продолжат делать дальше.
    79 - это не год рождения. Я старше.
    Если 100% однозначно отказываются платить - то бандиты потопчутся и свалят.
    А вот если часть испугается и заплатит - то остальных будут терроризировать.
    Остается надеяться, что народ в конце концов сплотится, преодолеет свой страх перед властью и перестанет повиноваться покращувателям.

12. Вверх #40752
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ЗЫ, Я уже молчу про отдых на море и туризм - там вообще золотое дно!
    Правильно, поэтому и пляжи незаконно захватывают, особенно в последние годы.

Конечно.Зачем нам эти экологически грязные производства.Ни к чему.Будем развивать с\хозяйство и продолжать кормить не только москалей,но и весь мир.
    Для Украины с ее черноземами это нормально.
    Китай тоже работает на экспорт и может скоро догнать США.
    Важно, кому достается прибыль.

13. Вверх #40753
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    И продавать на Дерибасовской наивным туристам под видом "hand made". Главное не забыть уплатить 85% налога, чтобы чивокуня и дальше на золотом унитазе беззаботно восседал и писал очередную книжицу
    Вообще по действиям Партии Рухляди можно создать учебник "как не надо действовать", все наоборот делают!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #40754
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #40755
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Беспредел - конституция действующей власти.

16. Вверх #40756
    Не буду спорить, поскольку я никогда не присутствовал при подсчете голосов.
    По закону, во время голосования и при подсчете могут присутствовать представители всех партий, участвующих в выборах, а также журналисты.
    (Если я неправ, пусть поправят юристы).
    Однако приходят бандиты и неугодных выгоняют. Менты не вмешиваются.

А тех, кто реально осмеливается выступить против режима, называют фашистами.

Когда речь идет о жизни и смерти - отдают последнее, даже у знакомых занимают.

79 - это не год рождения. Я старше.
    Если 100% однозначно отказываются платить - то бандиты потопчутся и свалят.
    А вот если часть испугается и заплатит - то остальных будут терроризировать.
    Остается надеяться, что народ в конце концов сплотится, преодолеет свой страх перед властью и перестанет повиноваться покращувателям.
    К великому сожалению - нас рассудит лишь время... А его у нас как раз нет, т.к этот дерибан страны - смерти подобен.

17. Вверх #40757
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Беспредел - конституция действующей власти.
    Для действующей власти вообще никаких рамок и ограничений нет - полная анархия.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #40758
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Для действующей власти вообще никаких рамок и ограничений нет - полная анархия.
    Не забывай о 22% нашего люду,который за этих анархистов-ПРедателей.Пенсионный возраст поднять до 68 лет при продолжительности жизни в Украине 68,1 год.С заробитчан хотят драть налоги в пенсионный:кому та пенсия надо после смерти?А вот с лета топливо на АЗС поднимут где-то на два гриваса - ещё одно "покращення" для ПРыхыльников ПРунов и не только.В Болгарии,Италии когда власти начали поднимать цены на АЗС люди начали бунтовать,а наше население будет молчать,как рыба.Народ молчит - Хам душит ещё сильнее!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #40759
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Українців "обклали" новим податком
    http://u-news.org.ua/13015-ukrayincv-obklali-novim-podatkom.html

20. Вверх #40760
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Не забывай о 22% нашего люду,который за этих анархистов-ПРедателей.Пенсионный возраст поднять до 68 лет при продолжительности жизни в Украине 68,1 год.С заробитчан хотят драть налоги в пенсионный:кому та пенсия надо после смерти?А вот с лета топливо на АЗС поднимут где-то на два гриваса - ещё одно "покращення" для ПРыхыльников ПРунов и не только.В Болгарии,Италии когда власти начали поднимать цены на АЗС люди начали бунтовать,а наше население будет молчать,как рыба.Народ молчит - Хам душит ещё сильнее!
    можно сказать, только одно, сволочи при власти. Люди сейчас до 55 не доживают, у нас живучие только те, кому за 70.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 2038 из 3071 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя