А вот и мы опять
Тоша на отдыхе![]()
|
так ножку подогнул прикольно))как кот)))
а у меня дурацкий вопрос- ваш свиненок на матрасик не гадит?))) мой ходит в туалет там же, где и спит)))настоящая свинья)))
мой тоже сделал из своего домика биотуалет))) но и спит там же)))) только в другом углу))
а какими наполнителями пользуетесь?
А у меня Юлька тоже гадит в своей комнате де спит..но только в двух углах.....а в комнате де ест чистенько....
💞Макс і Леруся
я тоже Super Cat ложу, а сено не ложу, т.к. моему сено в попу, видите ли, колет, и он сильно психует)))) сено ложу в сенник только. А от опилок он сильно чихал.
У меня у свекра свой столярный цех....опилочки из чистой сосны...поэтому проблем никада не было....ни чихала(ттт),и ей не колит....
Она наоборот любит шоб ей опилок побольше и сена тоже побольше...она в нем зарывается и спит....
Наполнитель никада не покупала..но мысли были...
💞Макс і Леруся
Но одни прес опилки нельзя ложить,так как потом будут у Свинки проблемы с лапками. Обязательно пресованную опилку надо чем то закидать![]()
отдельно не видела, только с клеткой. там такой простой принцип- може, можно попробовать как-то самим соорудить?Скажите,а где Вы сенник покупали? Или он уже с клеткой шел? Я вот везде его спрашиваю и не могу найти
я такого не знала(((но эти пресс опилки через час уже размокают и становятся мягкими))))))Но одни прес опилки нельзя ложить,так как потом будут у Свинки проблемы с лапками. Обязательно пресованную опилку надо чем то закидать
[QUOTE=Kota;3892105]отдельно не видела, только с клеткой. там такой простой принцип- може, можно попробовать как-то самим соорудить?
А Вы бы не могли сфоткать вашу клетку с сенником? ПЛИЗЗЗ![]()
Прикольно))) Вобщем понимаю я что надо покупать мне другую клетку. А что это за пластиковая коробка у АЯ? или мне кажется
. И еще Вы свою клеточку давно покупали?Уж больно она у вас хорошая
![]()
из пластикового судочка для продуктов я сделала ему домик))) (но на НГ я под ёлку положу новый домик, деревянный, вчера купила)
клетку покупала где-то в ноябре, до этого была клетка поменьше, ему было тесно. Эту я брала последнюю в магазине, по старой цене 150 грн. Жутко удобная, все не нарадуюсь, и Аюшка в ней скачет, бегает, резвится)))
Всем привет! Девочки, подскажите, как кто организовал место для свинюшек. Чем именно выстлали дно клетки. А то мы приобрели хрюню, все приданное для нее, но она вся в опилках и в комнате тоже их полно. А то по нужде сходит и сидит там довольная. Если погулять выпускаю, обязательно должна отметиться несколько раз...
Приветик...
Она у тебя в клетке?--если да,то между прутиками просунь бумагу...сделай тем самым бортик..опилки будут меньше вылетать...
У меня Юсява живет здесь... https://forumodua.com/album.php?albumid=228&pictureid=5291
У меня опилки...То ,что она в опилках..это нестрашно..хочеш чтоб погуляла..просто струси их с нее...А на счет отметиться..к сожаленью они все такие...бегают и какают...с этим нече не сделаешь....я када выпускаю по комнате то она гадит только в одном углу(умничка моя)...а ккогда на кровате..то застеляю ее покрывалом....
И хотелось бы увидеть твою хрюньку)![]()
💞Макс і Леруся
тут глянь
http://www.svinki.ru/05-06.html
Социальные закладки