Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 17 из 900 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 17997
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для riana_I
    А вот и мы опять
    Тоша на отдыхе
    Изображения

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Kota
    так ножку подогнул прикольно))как кот)))

а у меня дурацкий вопрос- ваш свиненок на матрасик не гадит?))) мой ходит в туалет там же, где и спит)))настоящая свинья)))

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    так ножку подогнул прикольно))как кот)))

а у меня дурацкий вопрос- ваш свиненок на матрасик не гадит?))) мой ходит в туалет там же, где и спит)))настоящая свинья)))
    Он вообще как котенок,оч.ласковый. Тошка не гадит на матрасик,он ходит только в один угол клетки. Сам его переоборудовал под туалеь,так сказать

4. Вверх #324
    мой тоже сделал из своего домика биотуалет))) но и спит там же)))) только в другом углу))

а какими наполнителями пользуетесь?

5. Вверх #325
    Модератор
    Magic Lady
    А у меня Юлька тоже гадит в своей комнате де спит..но только в двух углах.....а в комнате де ест чистенько....
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #326
    мой тоже сделал из своего домика биотуалет))) но и спит там же)))) только в другом углу))

а какими наполнителями пользуетесь?

Покупаю пресованные опилки Super Cat,а сверху ложу сено. Попробовала опилки,но они разлетаются по всей комнате

7. Вверх #327
    я тоже Super Cat ложу, а сено не ложу, т.к. моему сено в попу, видите ли, колет, и он сильно психует)))) сено ложу в сенник только. А от опилок он сильно чихал.

8. Вверх #328
    Модератор
    Magic Lady
    У меня у свекра свой столярный цех....опилочки из чистой сосны...поэтому проблем никада не было....ни чихала(ттт),и ей не колит....
    Она наоборот любит шоб ей опилок побольше и сена тоже побольше...она в нем зарывается и спит....

Наполнитель никада не покупала..но мысли были...
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #329
    я тоже Super Cat ложу, а сено не ложу, т.к. моему сено в попу, видите ли, колет, и он сильно психует)))) сено ложу в сенник только. А от опилок он сильно чихал.
    Скажите,а где Вы сенник покупали? Или он уже с клеткой шел? Я вот везде его спрашиваю и не могу найти

10. Вверх #330
    Но одни прес опилки нельзя ложить,так как потом будут у Свинки проблемы с лапками. Обязательно пресованную опилку надо чем то закидать

11. Вверх #331
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Но одни прес опилки нельзя ложить,так как потом будут у Свинки проблемы с лапками. Обязательно пресованную опилку надо чем то закидать
    уже прошол год..и у нас по прежнему все окей(ттт)
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    уже прошол год..и у нас по прежнему все окей(ттт)
    Правильно))) Они у тебя на опилках)) а не на пресованных

13. Вверх #333
    Скажите,а где Вы сенник покупали? Или он уже с клеткой шел? Я вот везде его спрашиваю и не могу найти
    отдельно не видела, только с клеткой. там такой простой принцип- може, можно попробовать как-то самим соорудить?

я такого не знала(((но эти пресс опилки через час уже размокают и становятся мягкими))))))

14. Вверх #334
    [QUOTE=Kota;3892105]отдельно не видела, только с клеткой. там такой простой принцип- може, можно попробовать как-то самим соорудить?

А Вы бы не могли сфоткать вашу клетку с сенником? ПЛИЗЗЗ

15. Вверх #335
    порылась в своих папках.есть такая фотка:

вообще подразумевается, что сено свинки втягивают снизу, но мой любит есть сверху))
    вот еще, может, будет видно, как он крепится:

других фоток пока нет с сенником, могу на днях выложить подробнее, если понадобится

16. Вверх #336
    Прикольно))) Вобщем понимаю я что надо покупать мне другую клетку. А что это за пластиковая коробка у АЯ? или мне кажется. И еще Вы свою клеточку давно покупали?Уж больно она у вас хорошая

17. Вверх #337
    из пластикового судочка для продуктов я сделала ему домик))) (но на НГ я под ёлку положу новый домик, деревянный, вчера купила)
    клетку покупала где-то в ноябре, до этого была клетка поменьше, ему было тесно. Эту я брала последнюю в магазине, по старой цене 150 грн. Жутко удобная, все не нарадуюсь, и Аюшка в ней скачет, бегает, резвится)))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Всем привет! Девочки, подскажите, как кто организовал место для свинюшек. Чем именно выстлали дно клетки. А то мы приобрели хрюню, все приданное для нее, но она вся в опилках и в комнате тоже их полно. А то по нужде сходит и сидит там довольная. Если погулять выпускаю, обязательно должна отметиться несколько раз...

19. Вверх #339
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, как кто организовал место для свинюшек. Чем именно выстлали дно клетки. А то мы приобрели хрюню, все приданное для нее, но она вся в опилках и в комнате тоже их полно. А то по нужде сходит и сидит там довольная. Если погулять выпускаю, обязательно должна отметиться несколько раз...

Приветик...
    Она у тебя в клетке?--если да,то между прутиками просунь бумагу...сделай тем самым бортик..опилки будут меньше вылетать...
    У меня Юсява живет здесь... https://forumodua.com/album.php?albumid=228&pictureid=5291

У меня опилки...То ,что она в опилках..это нестрашно..хочеш чтоб погуляла..просто струси их с нее...А на счет отметиться..к сожаленью они все такие...бегают и какают...с этим нече не сделаешь....я када выпускаю по комнате то она гадит только в одном углу(умничка моя)...а ккогда на кровате..то застеляю ее покрывалом....

И хотелось бы увидеть твою хрюньку)
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение

тут глянь
    http://www.svinki.ru/05-06.html

Ответить в теме
Страница 17 из 900 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права