| ||
Значит вы согласны с тем,что наша страна самостоятельно не в состоянии существовать.Раз за годы независимости собственное руководство (сменившееся несколько раз)ничего не смогло организовать похожее на государство ,.а не на просто территорию..?Иными словами мы неполноценный народ имеющий выбранное нами неполноценное руководство..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.05.2013 в 22:59.
Посол России предостерегает Украину от подписания Соглашения об ассоциации
25 мая 2013 | 19:58
http://podrobnosti.ua/power/2013/05/25/906906.html
Оно еще пугает))
Спасибо.. О Великий Учитель...А можно мне как двоечнику тогда спросить.Если Россия плохо работая строит подводные дредноуты,запускает космические корабли.И имеет уровень зарплат как некоторые члены ЕС. Но при этом мы их называем всякими нехорошими словами .То какими словами следует назвать Украину?. Я сам не решаюсь .У меня нет слов. Помогите мне двоечнику ...
Полностью согласен с Багси. Пора дать России понять с кем они имеют дело.
Газ по 500 покупать не будем.Это однозначно.У нас есть стратегический план. Это секрет.(но для своих пацанчиков мне разрешили его открыть)Если будем покупать по 500 -1000 однозначно помрем.Но помрем как рабы и трусы.
А мы есть гордые древние Укры..Поэтому помирать будем красиво и гордо.От газа откажемся и сдохнет больше половины Украины(это и есть новый план Правительства и Элит Украины) Потом выжившая половина будет постоянно продавливать темку о Новом Геноциде Украинского народа с Стороны России. Лет сто будем подавать на вас россиян во все международные суды.Оплакивать наших славных сограждан -станет основной целью и ориентиром в школьных программах..Наконец то вырастут люди с свежей подкрепленной реальной смертью родных и близких ненавистью к России. Ненависть к России -это наш основной козырь. Именно она столетиями греет душу истинного Укра..
Потом поставим памятники жертвам газового геноцида. Это главная стратегическая линия Нашего Правительства.
Ее полностью поддерживает и ЕС. Им 45 миллионов людей не надо. Им наши люди вообще не нужны .А вот территории могут не помешаь.(надо хранить где то отходы промышленности )Тюрьмы построить.И вообще Есть решение перенести сюда самые вредные производства.(Чтобы в ЕС )Экология была на высоте.
Поэтому ЕС долго думал как изничтожить Укров??.Никак не хотят подыхать.За годы независимости всего семь миллионов сдохло.Так дело не пойдет .За оставшиеся 25 лет до присоединения к ЕС принято решение еще хотя бы миллионов 15-20 измордовать .Ну и приняли план (Кодовое название Брюссельский шоколад)По которому (как всегда в истории главная роль отводится России)
Так что россияне -утритесь.Мы у вас газ покупать не будем..Мы Укры (древнейший и гордо-тупейший народ) голосуем за /Брюссельский Шоколад../ А вы готовтесь на веки вечные быть виноваты перед всем мировым сообществом .Убийцы древних Укров. Укры але але але.. Ще не вмерла Украино..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.05.2013 в 09:41.
Показывал.Обычные доктора разводят руками .да что с них взять.А вот доктора по специальным наукам (Истории ,философии)А особенно доктора -экономисты говорят отлично все спланировано. Очень одобрил план Брюссельский Шоколад лично Бжердянский..Ну и он уже утвержден на Саммите ЕС... Вот во всю идет подготовка. Скоро вступит в силу(Как ассоциацию подпишут).Правда немцы ерепенятся.они говорят не хотят больше украинскую кровь пить .От лирики -говорят напились в сласть.
А поляки молодцы во всю это дело помогают раскутить. Я думаю совместно с Польшей мы даже до 1000дол сразу газ сможем поднять в цене.
А вы если не знаете о том что происходит исторически с Украиной ,так учитесь пока я и вы живы. Хоть помирая будете знать ,что ваше имя будет внесено в списки жертв ГАЗОМОРА. И навсегда станете героем павшим за СВОБОДУ УКРОВ..Слава героям...героям слава. ава ава ава.Украино Вперед...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.05.2013 в 09:58.
Социальные закладки