Согласна, можно в районной, даже наверно нужно больше для себя самой, во избежании печального исхода
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Согласна, можно в районной, даже наверно нужно больше для себя самой, во избежании печального исхода
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
SEDA, скажи для общего развитиясколько сейчас у Сыновца операция стоит?
Сама операция 1000у.е, а отальное зависит от имлантов которые выберешь, моа стят 1200евро, пребывание, послеопирационное белье, наркоз, анализы около 3000у.е всего.
3000у.е. за все - это совсем недорого. Я столько заплатила почти 3 года назад в Виртусе Патлажану.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
[QUOTE=anissem75;3767743]3000у.е. за все - это совсем недорого. Я столько заплатила почти 3 года назад в Виртусе Патлажану.[/QUO
В основном собираем инфу о самой ОП , о реабилитационном периоде, здесь более менее все понятно. Меня интересует,как грудь себя ведет со временем. Вот вы делали 3 года назад. Плиз,скажите,вам приходится обращаться с ней так же как через 6 мес,год после операции или вы чувствуете себя абсолютно спокойно. Ну например, можете ли вы упасть на кровать на живот не думая о том,что там имплантыили потянуться от души.
Уже могу и на животе спать и подтягиваться, падать на живот не пробовала, какой-то внутренний страх повредить грудь все-таки существует. Ограниченность в действиях у меня была где-то год после операции. Сейчас я вообще не чувствую, что у меня не моя грудь, но всегда помню об этом, поэтому в некоторых ситуациях просто стараюсь относится к ней бережно.
SEDA, а ты когда делала?
Никакого особого ухода не требуется. Я лично просто пользуюсь увлажняющим кремом и стараюсь не ходить без лифчика. В спортзал хожу в спец. белье, которое осталось после операции, оно очень хорошо фиксирует грудь.
цены не секрет.
можно и тут прицениться
http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=6&lng=1
ААА, поздравьте меня, я сделала это! Липо у Коленды! Вчера! Пока самочувствие хорошее, только тянет низ и верх живота. Обуревают меня самые радостные надежды в общем))
1000 долларов. фотки выложу, если он поделится))) фоткал-то он, доктор)))
да, убирала с живота и с бочков. вес у меня 65 где-то. но! от липо вес не уходит. уходят объемы. чего я и хочу. у меня фигура вся достаточно пропорциональная, и толстой я не кажусь. а вот живот был... теперь надеюсь не будет! период заживления: 1 неделя дискомфорта (боль и т.д.), через месяц снимается компрессионное белье, через 2-3 окончательный результат (спадают все отеки). Вначале себе кажешься такой как раньше (или даже больше) из-за отеков. поэтому не стоит рассчитывать на мгновенный результат.
Josephine, пинимай поздравления, 1000 у.е это вместе с бельем анестезией и прочими делами? Кстати, какая анестезия при этой ОП, я вот тоже подумываю липо сделать, только после маммо. Была я у Сыновца на пошлой неделе, заплатила за импланты и белье, ОП 17 февраля, скорей бы!!!
Седа, поздравляю, а какие импланты ?круглые или каплевидные...
А интересный вопрос возник у меня, рожать детей можно после операции, кожа не обвисает? Мой муж третьего ребенка захотел вдруг....
Привет Пушистая, выбрала каплевидные silimed, сверхвысокий профиль 300сс, а на счет кожи думаю, если кормить долго, то может чуточку и подвисать, многое ведь от тугора кожи зависит. Где-то на сайтах нарыла фотки девушки одной с имплантированной грудью на шестом месяце беременности, думаю рожать и кормить однозначно можно. Но вот как повидет себя организм.... нередко после родов требуется переделка из-зи контрактуры (может возникнуть и такое)
Социальные закладки