Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3775 из 8518 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,481 по 75,500 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75481
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как любят говорить в твоей генитально-анальной и говнометной среде - "слив защитон".
    Не торопЫся, мадж.
    Для сравнения: в Китае инвестиции составляют около 40% ВВП. Следует учесть, что и отдача от инвестиций в РФ ниже в 1,5-2 раза, нежели в других странах из-за высокой коррупции и низких производительности и качества труда.

Доля инвестиций в 14% более реалистична и, как в зеркале, отражается в деградации и нарастающем износе ОФ в РФ.

3. Вверх #75482
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Это абсолютно не подтверждает вашу бредовую идею.
    Это лишь показывает, что Украина для части россиян дешевле и комфортней для отдыха, чем дорогая и неуютная Россия.
    В этой связи нет значительного потока украинских туристов в обратном направлении.
    Да и незначительного практически нет, исключительно на заработки. Да и идея небредовая, как раз всё подтверждает.

4. Вверх #75483
    User banned Аватар для magentis
    Не торопЫся, мадж.
    Для сравнения: в Китае инвестиции составляют около 40% ВВП. Следует учесть, что и отдача от инвестиций в РФ ниже в 1,5-2 раза, нежели в других странах из-за высокой коррупции и низких производительности и качества труда.

Доля инвестиций в 14% более реалистична и, как в зеркале, отражается в деградации и нарастающем износе ОФ в РФ.
    Послушай, сделай сайт РБК стартовой страницей и читай там немерено всякой информации о перспективах состояния экономики страны. И публикуй оттуда. Как M5 фанатет от бложе Ололеши. Только на РБК люди гораздо серьезные и заслуженные, и информация более адекватная. Там тебе куча аналитики, множество вопросов, которые надо обсуждать. Можешь и на форум "ихний" пойти.

А мне все таки очень и очень хотелось бы знать как ты понимаешь степень изношенности основных фондов. И самое главное, как ее сосчитать?

5. Вверх #75484
    User banned
    Это абсолютно не подтверждает вашу бредовую идею.
    Это лишь показывает, что Украина для части россиян дешевле и комфортней для отдыха, чем дорогая и неуютная Россия.
    В этой связи нет значительного потока украинских туристов в обратном направлении.
    Типичное балабольство в ответ. Расскажи немцу, который едет отдыхать на Майорку, что она ему милей и комфортней родной Германии. Что теплее, это факт.
    А нескончаемый поток украинских гастарбайтеров в Россию тебе о чем говорит? Что им подходит тамошний климат?

6. Вверх #75485
    User banned
    Хм.Вадим все продолжает сам себя стращать Россией.Похвально.

7. Вверх #75486
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да и незначительного практически нет, исключительно на заработки. Да и идея небредовая, как раз всё подтверждает.
    Идея бредовая и поддерживают ее неадекватные люди.
    Украины конечно же есть и как туристы. Почему бы не пройтись по Эрмитажу или московским улицам. Их почти в рыбинске нет, ну и не нужен он им.
    Зато украинцев много в Европе. В той же недорогой и чистой Праге или в Будапеште. Где их только нет, даже на не очень дешевых курортах Мексики, Арубы или Сан Мартин. С целой большой группой украинцев я встретился на самом большом пассажирском корабле под названием Алюр. Россиян там почти не было- для них это было дорого.

Да, украинцы зарабатывают и не ленятся перемещаться по миру, но и россияне не брезгуют, если есть для них достойная работа заграницей. Это нормально! Ненормально вырастить армию люмпенов россиян! Понял, россиянин.

8. Вверх #75487
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Типичное балабольство в ответ. Расскажи немцу, который едет отдыхать на Майорку, что она ему милей и комфортней родной Германии. Что теплее, это факт.
    А нескончаемый поток украинских гастарбайтеров в Россию тебе о чем говорит? Что им подходит тамошний климат?
    А им и не нужно рассказывать, их много проводящих свои золотые годы пенсии за пределами родины.
    Живут там и в других теплых местах люди на пенсии. Почему бы и нет?

9. Вверх #75488
    User banned
    Украины конечно же есть и как туристы. Почему бы не пройтись по Эрмитажу или московским улицам. Их почти в рыбинске нет, ну и не нужен он им.
    Зато украинцев много в Европе. В той же недорогой и чистой Праге или в Будапеште. Где их только нет, даже на не очень дешевых курортах Мексики, Арубы или Сан Мартин. С целой большой группой украинцев я встретился на самом большом пассажирском корабле под названием Алюр. Россиян там почти не было- для них это было дорого.
    Ты им подал джюс, подтер за ними полы или убрал в каюте?
    А как узнал, что украинцы? Они тебе паспорт показали? Или на мове разговаривали?
    И поподробней про "самый большой пассажирский корабль Алюр". Сколько пассажиров, сколько команды, где ходит, порт отправки, конечного прибытия? Реально больше "Квин Мери 2"?

10. Вверх #75489
    возмутитель спокойствия
    Как любят говорить в твоей генитально-анальной и говнометной среде - "слив защитон".
    Калуарная среда, рассадник подобных заявлений. Ты сегодня какойто озлобленный. Хамишь.

11. Вверх #75490
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Калуарная среда, рассадник подобных заявлений. Ты сегодня какойто озлобленный. Хамишь.
    Не, дружище. Я просто всегда очень добрый.
    А сегодня стиль общения соответствует аудитории, а точнее собеседнику.

12. Вверх #75491
    возмутитель спокойствия
    Не, дружище. Я просто всегда очень добрый.
    А сегодня стиль общения соответствует аудитории, а точнее собеседнику.
    Зачем же так мучаться?) Видать пытался что то доказать...)

13. Вверх #75492
    User banned

Да, украинцы зарабатывают и не ленятся перемещаться по миру, но и россияне не брезгуют, если есть для них достойная работа заграницей. Это нормально! Ненормально вырастить армию люмпенов россиян! Понял, россиянин.
    А чего понимать, американец. Реальность такова : украинцы едут на заработки в Россию, россияне тратить деньги на Украину, честно говоря - сомнительное удовольствие.

14. Вверх #75493
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зачем же так мучаться?) Видать пытался что то доказать...)
    А кто тебе сказал, что я мучаюсь?
    Я просто сегодня бездельничаю.

15. Вверх #75494
    User banned
    А чего понимать, американец. Реальность такова : украинцы едут на заработки в Россию, россияне тратить деньги на Украину, честно говоря - сомнительное удовольствие.
    Это они едут рассказать, что у нас тут демократии больше. Типа а зато у нас есть Шустер. А у вас?

16. Вверх #75495
    возмутитель спокойствия
    А кто тебе сказал, что я мучаюсь?
    Я просто сегодня бездельничаю.
    Мучаешься от безделья.

17. Вверх #75496
    User banned
    Все верно, тебе лучше до конца не понимать.

С одной стороны деньги из России в Украину от работающих там украинцев, а с другой стороны деньги российских туристов оставляемые на территории Украины.
    По сути двойной навар для Украины. Красотень.

От сюда и возможность для украинцев отдыхать в более интересных местах нашего мира, ну и на Родине, конечно.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 25.05.2013 в 22:11.

18. Вверх #75497
    Не покидает форум Аватар для М5
    А я и не собираюсь заботиться о других. На кой мне они?
    Я не привык играться в оппозицию в интернете - поставить лайк, смайлик, написать - "имярек - мы с тобой", запостить демотиватор какой-нибудь, на аватрку прикрепить что-то и прочая, прочая...
    По воспитателям проводится проверка ? Если проводится, то все в порядке.
    По офицеру почитайте, даже беглое гугление показывает, что что-то не так. Вице-губернатор пытается общаться с ним, а он и в какую.
    http://www.odnako.org/blogs/show_25766/

И только не надо говорить, что сайт леотьевский. Информационное сырье вполне адекватное.
    Точно такое же бурление говна бывает и с квартирами ветеранов - каждый год показывают какого-то немощного старичка, который плачет на развалинах. И сколько уже было, что ветеранов специально свои же родственники прописывают в какое-то ветхое жилье, чтобы потом квартиру получить бесплатно. И вот с такой мерзлости слезу давят.
    Ах, блядская, страна, ах сволочи....
    Начинать с чего то нужно. Был бы я в России обязательно бы ходил на оппозиционные митинги. Ты не веришь в личную гражданскую ответственность с эффективными коллективными действиями, жулики сами не уйдут. Там много умных достойных людей, которые исправили бы положение дел в стране и разогнали бы всех жуликов, но не дают же развиваться людям, клепают дела на них, закрывают в тюрьму , мешают всеми силами и средствами работать. Вот меня спрашивают, почему я не пишу в темах про Украину, ну вот ей богу не вижу я тут достойных людей, разве что Гриценко, в России такие люди есть и их нужно поддерживать.

С подполковником начали общаться только после того , как он начал продавать свои медали и получился большой общественный резонанс, до этого с ним журналисты ходили со скрытой камерой и записывали как он пытался договориться с чинушами и как его отовсюду посылали. Быстрое гугление выдаст тебе этот сюжет.

Я пересилил себя и прочитал то что написано на сайте Леонтьева.

Из слов Ивана понятно что он 3 года вёл переписку, что на него кладут болт, на собрание жильцов, которые были несколько раз приходят все, кроме представителей администрации. " А в суд... живем в этой стране. Решение будет принято и обжалованию оно не подлежит..." Человек понимает что в Российский суд идти бесперспективно. Все законные процедуры он выполнял, пусть не врут, это говорили ещё в сюжете Ren-tv он показывал кучу бумаг, не доверять его словам у меня нет повода. Эти "журналисты" Леонтьеские для того и существуют чтобы врать и вводить людей в заблуждение. Ему идут отписки что дом не аварийный и может и дальше стоять без ремонта, дом я видел в сюжете , это просто барак 60-го года постройки.

Вот ещё Иван пишет: "Ребята, если Вас еще интересует мое мнение, то скажу, что объявление в интернете не имеет под собой обращения к власти — только за три года переписки у меня много ответов о том куда мне обращаться официальных и неофициальных."

"Здравствуйте Елена! К сожалению, не знаю, кем Вы работаете, но Вам предоставляют информацию дозировано. По инициативе жильцов дома дважды проводились собрания. На эти собрания приглашались представители администрации. На собрания они не пришли. Третье собрание было собрано по инициативе администрации. Пришли все, кроме представителей администрации. Если это интересно, то могу прислать протоколы собраний и видеорепортаж, показанный по местному телевидению."

Про родственников отдельная история, мы не за них говорим. Страна хорошая, люблю я России, вот у власти находится дерьмо, которое оболванивает свой народ и разворовывает всё что можно.
    Последний раз редактировалось М5; 26.05.2013 в 05:19.

19. Вверх #75498
    У меня нет ни веры (я не привык кидаться словами красивыми), ни бога на Земле.
    Я не верю НИ одному жулику - ни Путину, ни твоему иелисту Олеше.
    Все удовлетворяют свои собственные амбиции, интересы....
    Ну и пусть так делают, мне то что с того.
    Ага расскажешь))) Не веришь никому, но Леонтьева почитываешь)) У тебя обычно все ссылки с прокремлёвских источников.

20. Вверх #75499
    Какое бревно в глазу?
    Я в жизни бы не стал выискивать проблемы Украины, социальные, государственные....
    Потому что (1) считаю, что граждане Украины сами должны их решать (2) знаю, что многие подобные вещи присутствуют и в РФ. Глупо выискивать и корить людей за то, что есть у себя самого.
    А ты не ленишься, работаешь, ищешь как там чего у соседей.
    Молодец, продолжай.
    А граждане РФ сами разберутся, что им делать с Путиным. Без твоих советов.
    В том то и дело что не разберутся, жители России и дальше будут смотреть зомбоящик и бухать в основной своей массе, а потом идти и за 300 рублей продавать свой голос или вообще не голосовать, за него сами проголосуют как нужно, а нормальные люди образованные, грамотные, честные будут и дальше терпеть Путина. Жителям России нужно объяснять всё подробно, чтобы хоть что-то отложилось в головах.

21. Вверх #75500
    Самое интересное, чтобы быть рукопожатым, надо любую проблему переводить в плоскость - гоните Путина. Абсолютно любую.
    Конечно, а кто президент ? Кто позволяет всё то , что происходит в современной России? Кто вертикаль строил? Пока люди не поймут что нужно не ленится, а коллективно действовать, Путин с кентами из кооператива Озеро так и будет дальше разворовывать страну и закрывать неугодных.

Ответить в теме
Страница 3775 из 8518 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права