Сообщение от AsyA зайду.. мороженка поем) и я
:)
Сообщение от Гламурная Утка я запуталась.. где вы собираетесь алконафтить сегодня? Там же где и в прошлый раз - около Копирайта. Успенская угол Кузнечной. Сама найдешь?)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Сообщение от Гламурная Утка я запуталась.. где вы собираетесь алконафтить сегодня? Валери! Вы собираетесь быть?
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Алибабаевич Валери! Вы собираетесь быть? не исключено) где Маша тольок не бывает))) а Вы собираетесь явит свой светлый лик миру?
все, что мы есть, - вода..
Сообщение от AІexa№de® Там же где и в прошлый раз - около Копирайта. Успенская угол Кузнечной. Сама найдешь?) по запаху прийду. вообще желательно, чтобы у кого-то связь ловила, потому что до прихода у нас в планах поиски приключений)
Сообщение от Гламурная Утка ...вообще желательно, чтобы у кого-то связь ловила, потому что до прихода у нас в планах поиски приключений) Со связью там траблы.... Если бы Олег не выполз на свежий воздух с неведомыми целями, блуждала бы я кругами долго и нудно.... Вот. Кусок вывески... С куском моего темечка...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Сообщение от gorguliya Вот. Кусок вывески... С куском моего темечка... спасибо, кончил (с) Наташа, я найду. корову не украли, шашлык-хаус найду. вывеску украдем. все будет бодрячком))
Сообщение от gorguliya Со связью там траблы.... Если бы Олег не выполз на свежий воздух с неведомыми целями, блуждала бы я кругами долго и нудно.... Вот. Кусок вывески... С куском моего темечка... А миня вырезали(((
Сообщение от AІexa№de® А миня вырезали((( не прошел фэйс-контроль)))))))))))))))
время не изменилось?
Я этого хочу. И поэтому - так и будет.
Сообщение от AІexa№de® А миня вырезали((( Периодически возле вывески мелькает AІexa№de®.... И кусок моего лба. ))))
Сообщение от Гламурная Утка не исключено) где Маша тольок не бывает))) а Вы собираетесь явит свой светлый лик миру? Думаю да. Если только пообещаете, что не будете смеяться!
Сообщение от Алибабаевич Думаю да. Если только пообещаете, что не будете смеяться! не смеяться? можно поподробней?)
Сообщение от Гламурная Утка ...Наташа, я найду. корову не украли, шашлык-хаус найду. вывеску украдем. все будет бодрячком)) Корова сейчас в минималистичной раскраске.... Неприметная. Грешно её не утащить... Или, хотя бы, пнуть...
Уже улыбаемся, значит?)
Сообщение от Гламурная Утка не смеяться? можно поподробней?) Налысо постригся, видимо.... И сделал татуаж.
с его светлого лика , наверное
Сообщение от gorguliya Корова сейчас в минималистичной раскраске.... Неприметная. Грешно её не утащить... Или, хотя бы, пнуть... и корову возьмем, и вывеску возьмем, Шпака не возьмем
Сообщение от Алибабаевич Думаю да. Если только пообещаете, что не будете смеяться! Это уже становится интересно. Гена, ты сделал пирсинг?)))
Сообщение от gorguliya Налысо постригся, видимо.... И сделал татуаж. золотые купола на голове наколоты?)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки