Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2442 из 3779 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 75567
  1. Вверх #48821
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    а мы тут никого не кормим, зачем нам жир?
    Не вижу повода для гордости)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #48822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос: куда впихнуть занятия фитнесом?
    Подъем в 6.30. Приготовление завтрака старшему сыну и мужу. Глажка рубашек и брюк для работы и школы.
    8.00 - старшего в школу.
    8.30 - просыпается младший. Помыть, переодеть. Заследит. Кровати.
    9.00 - кормежка младшего.
    9.30 - помыть, переодеть.
    10.00 - ура! Можно выпить кофе!
    10.10-11.00 - легкая уборка. Т.к.пропылесосить/помыть дом занимает не менее 2 часов.
    11.00 - выходим на улицу с младшим на первый дневной сон.
    11.00-13.00 - катаю коляску, т.к. иначе он не спит.
    13.00 - обед у младшего.
    13.30 - помыть, переодеть, поиграться.
    14.00 - легкая уборка кухни.
    15.00 - за старшим в школу.
    15.30 - покорить старшего.
    16.00 - укачать младшего на дневной второй сон.
    17.00 - старшего отвезти на тренировку.
    18.00 - накормить младшего.
    18.30 - легкая уборка кухни и приготовление ужина старшему сыну и мужу.
    20.00 - покормить старшего сына, мужа.
    21.00 - убрать со стола.
    21.30 - покормить младшего, помыть обоих детей, проверить уроки у старшего.
    22.30 - поужинать себе чего-нибудь, уложить детей спать.
    23.00 - легкая уборка в кухне.
    23.30 - можно и прилечь.
    А в перерывах еще кууууча дел!
    И пусть хоть кто-то мне скажет, что "кто хочет - находит время"! Даже если бы я нашла его, это время, я бы попила кофе с шоколадкой и журналом, или повалялась на диване!
    все это знакомо) только мы еще и младшую с 3-х лет успевали на треню отвезти) сейчас- отдавайте себя детям. Станут взрослее -вы не усидите, при таком темпе и сами захотите нагрузки или спорта) Судя по фото - лишнего у Вас нет) Чего нервничаем за похудеть?)
    Вы и так прекрасно выглядите!

3. Вверх #48823
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    у нас у всех дети были маленькими...и я была одна! и в магазин и на базар и готовка и уборка....все как у всех....но я очень-очень-очень хотела...и когда сынок спал, ставила кассету Синди Кроуфорд в видеомагнитофон и работала над собой, не жалея себя и не жалуясь никому)
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #48824
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    все это знакомо) только мы еще и младшую с 3-х лет успевали на треню отвезти) сейчас- отдавайте себя детям. Станут взрослее -вы не усидите, при таком темпе и сами захотите нагрузки или спорта) Судя по фото - лишнего у Вас нет) Чего нервничаем за похудеть?)
    Вы и так прекрасно выглядите!
    Это да. При таком темпе, не возможно уже усидеть без дела. А по поводу похудеть я не нервничаю.
    Мне реально тошно читать советы мужиков, которые 80% времени тратят на приготовление еды себе любимому и прочей фигни(((

5. Вверх #48825
    Живёт на форуме
    у нас у всех дети были маленькими...и я была одна! и в магазин и на базар и готовка и уборка....все как у всех....но я очень-очень-очень хотела...и когда сынок спал, ставила кассету Синди Кроуфорд в видеомагнитофон и работала над собой, не жалея себя и не жалуясь никому)
    а я усыпала под эту кассету...увы( но при этом я никогда не завидовала худым...а вес таки набирался медленно....(

6. Вверх #48826
    Живёт на форуме
    Это да. При таком темпе, не возможно уже усидеть без дела. А по поводу похудеть я не нервничаю.
    Мне реально тошно читать советы мужиков, которые 80% времени тратят на приготовление еды себе любимому и прочей фигни(((
    А не надо тошно читать) тут много в теме людей - кому-то эти советы очень полезны.
    Меня, например, раздражают посты про моно диеты, и шо ? молчу.....а шо делать?)))) для меня это - прошедший этап)

7. Вверх #48827
    А не надо тошно читать) тут много в теме людей - кому-то эти советы очень полезны.
    Меня, например, раздражают посты про моно диеты, и шо ? молчу.....а шо делать?)))) для меня это - прошедший этап)
    Диеты тоже не вариант.
    Надо просто учиться от детей: есть, когда голодный, и прекращать есть, когда сыт.

8. Вверх #48828
    а я усыпала под эту кассету...увы( но при этом я никогда не завидовала худым...а вес таки набирался медленно....(

так дело же не в весе)

у меня было 55,5 кг прошлым летом, сейчас 59,5 кг, а объемы меньше чем при 55,5) поэтому одевая прошлогодние вещи я вижу как они на мне болтаются , особенно на животе, хотя в некоторых местах в обтяжку- руки, спина, попа, но это было целью, прибавить там в объемах)

9. Вверх #48829
    Живёт на форуме
    так дело же не в весе)

у меня было 55,5 кг прошлым летом, сейчас 59,5 кг, а объемы меньше чем при 55,5) поэтому одевая прошлогодние вещи я вижу как они на мне болтаются , особенно на животе, хотя в некоторых местах в обтяжку- руки, спина, попа, но это было целью, прибавить там в объемах)
    могу только поздравить) удалось нарастить мышцу!!!!))) так держать)

10. Вверх #48830
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Диеты тоже не вариант.
    Надо просто учиться от детей: есть, когда голодный, и прекращать есть, когда сыт.
    угу а потом спрашивать в таких темах что делать с обменом веществ, почему я поправляюсь, от чего я набрала 10 лишних кг ведь я ела как птичка и тд

11. Вверх #48831
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    от чего я набрала 10 лишних кг ведь я ела как птичка и тд
    ну птички тоже разные бывают. Есть воробышек, а есть - баклан.

12. Вверх #48832
    ну птички тоже разные бывают. Есть воробышек, а есть - баклан.
    вот прочла ваше душещипательное сообщение о распорядке дня, только не понятно....пишите что прям нет времени присесть, а тут уже часа два или три доказываете как качки всех достали....

13. Вверх #48833
    вот прочла ваше душещипательное сообщение о распорядке дня, только не понятно....пишите что прям нет времени присесть, а тут уже часа два или три доказываете как качки всех достали....
    Ничего душещипательного не писала. Обычный день. Я ж не жалуюсь. Каждый сам выбирает свою дорогу.
    Очень тронуло ваше внимание к моему времени прибывания на форуме. Спасибо.
    И еще. Не внимательно читали. Я ж написала: в свободное время лучше на диване поваляюсь. Вот, пока все спят, и лежу. Форум читаю.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 25.05.2013 в 23:45.

14. Вверх #48834
    угу а потом спрашивать в таких темах что делать с обменом веществ, почему я поправляюсь, от чего я набрала 10 лишних кг ведь я ела как птичка и тд
    да ладно, не обращай внимания! у девушки плохое настроение и усталость, а так же на все своё видение, и свой метод "Надо просто учиться от детей: есть, когда голодный, и прекращать есть, когда сыт." Жаль,что не работат)

15. Вверх #48835
    да ладно, не обращай внимания! у девушки плохое настроение и усталость, а так же на все своё видение, и свой метод "Надо просто учиться от детей: есть, когда голодный, и прекращать есть, когда сыт." Жаль,что не работат)
    Понимаешь, этот форум же читают не только люди, которые хорошо понимают что к чему и что есть правильно, а что нет. Мне обидно за тех, кто прочтет и подумает мммм супер, нафиг спорт, поесть если вспомню и тд, а потом проблемы с обменом веществ, желудком и прочие прелести

16. Вверх #48836
    Живёт на форуме
    Диеты тоже не вариант.
    Не смотря на своё одесское прошлое, я никогда не заставляла детей есть, особенно в маленьком возрасте...
    У меня 2 девочки, худыми никогда не были.
    Культа еды не было.
    Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.
    Старшая отчудила на ильиевском пляже. Соседняя подстилка в полном составе уговаривала мальчика попитьмолоко из бутылочки. тот рыдал, не хотел, нервировал всех... подошла моя и скавзала "Могу пить молоко!" ей 5 лет было.. в результате - все пили молоко , и мальчик тоже)
    Младшая - в садике отчудила) Дети пообедали, легли спать, проснулись, а потом моя выдала претензию - "где моя картошка, которую я не доела в обед?"
    Охххх, как они все бегали, когда я пришла.... Неудобно даже(

Так что дети - нам иногда поучиться у них стоит....в плане разумного количества еды)

17. Вверх #48837
    да я все понимаю но блин человека не переделаешь, пусть набивает свои шишки, раз не хочет понять сути.

18. Вверх #48838
    У девушки замечательное настроение)))
    А метод работает! Если бы не проверила на себе - не писала бы.

19. Вверх #48839
    Мне обидно за тех, кто прочтет и подумает мммм супер, нафиг спорт, поесть если вспомню и тд, а потом проблемы с обменом веществ, желудком и прочие прелести
    Покажите мне ребенка, у которого нормальные родители, и нарушен обмен веществ! Обмен веществ мы нарушаем собственноручно. Своими диетами и своими "мне надо в день съесть столько-то углеводов, столько-то белков, столько-то жиров"! А почему вы решили, что вашему организму надо? Таблички в интернете подсчитали? К себе бы лучше прислушались! Только реально прислушались, а не "хочу ведро конфет, значит съем ведро конфет"!

20. Вверх #48840
    У девушки замечательное настроение)))
    А метод работает! Если бы не проверила на себе - не писала бы.
    тогда ваще не понимаю, чё вы тут делаете? портите настроение окружающим, по ходу такое настроение у вас по жизни) и вот с этим реально нужно что то делать! может няню подыщете? или домработницу...и на фитнесс... поднимать настрой и получать заряд бодрости и позитва? а????

Ответить в теме
Страница 2442 из 3779 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права