| ||
Тема: Как похудеть?
все это знакомо) только мы еще и младшую с 3-х лет успевали на треню отвезти) сейчас- отдавайте себя детям. Станут взрослее -вы не усидите, при таком темпе и сами захотите нагрузки или спорта) Судя по фото - лишнего у Вас нет) Чего нервничаем за похудеть?)
Вы и так прекрасно выглядите!
у нас у всех дети были маленькими...и я была одна! и в магазин и на базар и готовка и уборка....все как у всех....но я очень-очень-очень хотела...и когда сынок спал, ставила кассету Синди Кроуфорд в видеомагнитофон и работала над собой, не жалея себя и не жалуясь никому)
Smile, God yet loves You!
так дело же не в весе)
у меня было 55,5 кг прошлым летом, сейчас 59,5 кг, а объемы меньше чем при 55,5) поэтому одевая прошлогодние вещи я вижу как они на мне болтаются , особенно на животе, хотя в некоторых местах в обтяжку- руки, спина, попа, но это было целью, прибавить там в объемах)
Ничего душещипательного не писала. Обычный день. Я ж не жалуюсь. Каждый сам выбирает свою дорогу.
Очень тронуло ваше внимание к моему времени прибывания на форуме. Спасибо.
И еще. Не внимательно читали. Я ж написала: в свободное время лучше на диване поваляюсь. Вот, пока все спят, и лежу. Форум читаю.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 25.05.2013 в 23:45.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Не смотря на своё одесское прошлое, я никогда не заставляла детей есть, особенно в маленьком возрасте...
У меня 2 девочки, худыми никогда не были.
Культа еды не было.
Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.
Старшая отчудила на ильиевском пляже. Соседняя подстилка в полном составе уговаривала мальчика попитьмолоко из бутылочки. тот рыдал, не хотел, нервировал всех... подошла моя и скавзала "Могу пить молоко!" ей 5 лет было.. в результате - все пили молоко , и мальчик тоже)
Младшая - в садике отчудила) Дети пообедали, легли спать, проснулись, а потом моя выдала претензию - "где моя картошка, которую я не доела в обед?"
Охххх, как они все бегали, когда я пришла.... Неудобно даже(
Так что дети - нам иногда поучиться у них стоит....в плане разумного количества еды)
да я все понимаю но блин человека не переделаешь, пусть набивает свои шишки, раз не хочет понять сути.
Покажите мне ребенка, у которого нормальные родители, и нарушен обмен веществ! Обмен веществ мы нарушаем собственноручно. Своими диетами и своими "мне надо в день съесть столько-то углеводов, столько-то белков, столько-то жиров"! А почему вы решили, что вашему организму надо? Таблички в интернете подсчитали? К себе бы лучше прислушались! Только реально прислушались, а не "хочу ведро конфет, значит съем ведро конфет"!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки