Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 120 из 236 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4714
  1. Вверх #2381
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    По крайней мере % получаю без задержек.Посмотрим,что будет после НГ.
    Будете также получать, если сейчас все норм, то после НГ в январе обстановка на финансовом рынке сильно не изменится
    ммда.... бывает

2. Вверх #2382
    Цитата Сообщение от Simona-4 Посмотреть сообщение
    При непринятии данных мер, ситуация, связанная с массовыми невыполнениями жителями и предприятиями г. Одессы обязательств по кредитам, затруднениями с возвратом депозитов может привести к массовым беспорядкам, параличу деятельности всех государственных и муниципальных органов, существенному падению финансово – кредитной сферы в г. Одессы, что повлечет за собой ускорение процессов обнищания граждан г. Одессы и увеличение безработицы, количества людей, необеспеченных жильем и оказавшихся за чертой бедности.

.
    вместо слова "г.Одессы " больше подойдет "Г.УКРАИНЫ"
    ммда.... бывает

3. Вверх #2383
    Посетитель
    Не знаю, я лично Каурову не доверяю-он Тот еще тиП! Интересно, какая в нашем случае у него выгода? Скорее всего реклама партии ( ведь по-любому по зомбоящику покажут что они типа борются и защищают обманутых людей которых кинуло КСУ во главе с Гурвицем) а в итоге как следствие: партии- рейтинг, вкладчики- опять при своих интересах...

4. Вверх #2384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да нет,депозит закончившийся не дают.
    Если можно , подробнее пожалуйста ?

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Simona-4, можно пожалуйста ссылочки на статьи и пункты в Законе "О местном самоуправлении в Украине" - чтобы мы реально увидели, что мэр (председатель городского совета) таки да имеет полномочия сделать то, о чем Вы его просите.

А то получается, что [пока] демагогией занимаетесь Вы...

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    А что нести тем у кого депозитные вклады?
    Симона,Вы не ответили на вопрос.У меня также депозитный вклад, поэтому интересуюсь.Мы же тоже обманутые вкладчики.

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Garyk,что Вас подробней интересует?Я за неделю предупредила о своем желании забрать вклад.Конечно,приходите.Кстати,хочу не досрочно забрать,а как положено,по истечению.Вчера,в конце рабочего дня,на мобильный телефон звонит курица и начинает рассказывать что ! несколько дней назад все изменилось.денег нет.давайте переоформим на 1-3 месяца.Я отказываюсь.тогда,говорит,я вас ставлю в очередь.Будем выдавать в порядке поступления денег.На что я говорю что также несогласна,?/d трубке хихикают и сообщают,что выхода другого нет.Сегодня пойду ругаться.

8. Вверх #2388
    кстати,народ,кто может дать напрокат диктофон нецифровой?очень нужно.

9. Вверх #2389
    вот,на сайте ПКО обнаружила http://www.creditukraine.com/ru/press/news/1988.html

10. Вверх #2390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Simona-4 Посмотреть сообщение
    в ПОНЕДЕЛЬНИК, 28.12.08Г. В 14.00 ПО АДРЕСУ ул.Пушкинская,34 в офисе общественной организации "Единое Отечество" будет производиться прием заявление по работе КСУ,в частности, по перезаключению договоров с паевого взноса на депозитный вклад. Желательно прийти с готовыми заявлениями, которые будут собираться юристом организации.
    Ждем всех, не желающих дарить свои вклады. Вместе мы сможем добиться многого.
    ...тоесть по выплатам % заявление писать ненужно?
    вклад заканчивается в конце января

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    П Р А В И Л Ь Н О !!! Советую это всем внимательно прочитать...Это относится ко всем КС, но только ПКО это грамотно и доходчиво поясняет в отличие от других молчащих КС.
    http://www.creditukraine.com/ru/press/news/1988.html
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

12. Вверх #2392
    ректор,а Вы знаете,что гражданский кодекс имеет преимущество перед всякими временными мерами,нормативно-правовыми актами и так далее.

13. Вверх #2393
    115117...И административный тоже, а в чём вопрос?

14. Вверх #2394
    в том что я имею полное право получить закончившийся вклад часть1 ст.1058 ГК.

15. Вверх #2395
    А разве Вам в этом официально отказали? Вам пытаются объяснить ситуацию и для суда эти аргументы будут приняты во внимане...Рекомендую ознакомиться всем с этим сайтом...
    http://www.lawyer.odessa.ua/index.php?p=6

16. Вверх #2396
    А это для тех кто должен или страдает от тех кто должен. Есть вот такие компании которые занимаются возвратом долгов...
    http://www.lawyer.odessa.ua/index.php?p=1

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Только что принесли заказное письмо от МКО. 20 января в 9.00 в ДК моряков внеочередное собрание на тему антикризисных мер и помощи другим КС( не КСУ ли?)...

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    А это для тех кто должен или страдает от тех кто должен. Есть вот такие компании которые занимаются возвратом долгов...
    http://www.lawyer.odessa.ua/index.php?p=1
    Все эти агенства берут предоплату немалую, а гарантию 100%-ную не дают. Дать еще и им заработать? Кстати, по этому адресу находится еще ООАКС.

19. Вверх #2399
    Для Damo4ka.
    Эти агенства работают, в основном за, оговоренный предварительно, процент от возвращённой суммы и это, на мой взгляд, одна из действенных форм по выбиванию долгов. Другого ничего не придумали...А то что все они в основном все работают вместе это не новость. Рекомендую ознакомиться и с таким письмом на форуме ООАКС...
    http://forum.ooaks.com.ua/viewtopic.php?t=66

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Для Damo4ka.
    Эти агенства работают, в основном за, оговоренный предварительно, процент от возвращённой суммы и это, на мой взгляд, одна из действенных форм по выбиванию долгов. Другого ничего не придумали...А то что все они в основном все работают вместе это не новость. Рекомендую ознакомиться и с таким письмом на форуме ООАКС...
    http://forum.ooaks.com.ua/viewtopic.php?t=66
    Подскажите мне такое агенство, которое не берет предоплату.
    Буду Вам очень признательна. Естественно, согласна отдать оговоренный процент как вознаграждение за возврат. Жду с нетерпением

Ответить в теме
Страница 120 из 236 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права