Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1132 из 1794 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 35875
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, ты ничего не знаешь)). Поверь). Всё, что пишет S-V-K, сказки для детей)).

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, ты ничего не знаешь)). Поверь). Всё, что пишет S-V-K, сказки для детей)).
    Если сравнивтаь с реалиями)) там де бабло, то везде сказки)) , хотя я по крайней мере могу привести пару тройку порядочных людей, с коими работаю и слова с делом не расходятся ( хотя там усе проще, узкий круг, бренды манапольны в регионе, равно минималку держать куда легче)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Славик на своей волне-он знает....
    могу привести пару тройку порядочных людей, с коими работаю и слова с делом не расходятся ( хотя там усе проще, узкий круг, бренды манапольны в регионе, равно минималку держать куда легче)
    -кто?Ткни пальцем!

4. Вверх #22624
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Славик на своей волне-он знает....
    )) Всего, не знает ни кто, в частности и я.. Просто я пологаюсь на личное общение, и на чуйку когда гонят и когда таки хоть доли стремления в не расхождении слов имеются, встречавшись с "О" я таки понял что у него те стремления есть, другое дело что есть люди Выше, и зачастую стремление персонала и интересы хозяев расходятся( да и ошибся я аль нет, в неделеком будущем убежусь, кинул косточку которая на пути уж года два появлялась, да до сих пор в грошь цены публикует, погляжу на реакцию )
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 22:04.

5. Вверх #22625
    Ты прям Кашпировский....
    Просто я пологаюсь на личное общение, и на чуйку когда гонят
    зачастую стремление персонала и интересы хозяев расходятся.

6. Вверх #22626
    Ты прям Кашпировский....
    )) ты посоледнюю строчку не дочитал)), я человек далеко не верующий, при этом пологающийся на чуйку которая меня ну дуже крайне редко подводила)), в даном случае яж написал, в недалеком будущем убежусь)), если уж тот вариант не прищимят)), то одиночные инет маги аль накладные детский лепет в сравнении)

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) встречавшись с "О" я таки понял что у него те стремления есть, другое дело что есть люди Выше...
    Славик, его стремления сейчас (местного представителя "О"), кроме улыбки, ничего не вызывают... Отмыться от де@@ма очень сложно, а в данном случае, невозможно).

8. Вверх #22628
    Ну все же как же
    о перспективах развития климатической отрасли в Украине
    ?

9. Вверх #22629
    Славик, его стремления сейчас (местного представителя "О"), кроме улыбки, ничего не вызывают... Отмыться от де@@ма очень сложно, а в данном случае, невозможно).
    ) Андрюш)), меня то что за пределами местного мало волнуют, я живу тут, и работаю тут, и волнует меня что творится тут а не в Киеве. На том уровне и отмыться можно и золотом заблестеть)), слей цену на процент дешевле, и усе монтажеры свои принцыпы забудут и побегут на поклон)), это тебе не то что отмыться на уровне розница потребитель, де таки встрял в г..., пишите песни))
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 22:26.

10. Вверх #22630
    Ну все же как же ?
    А де ты видишь нынче перспективы, когда общий потребительски экономический климат различных сфер жизнедеятельности в глубокой З..., о перспективах можно спорить когда у потребителя кошельки хотя б на самое необходимое ломятся, а когда что бы купить ту же кондишку, телек котел, вещь штук за 5+, лезут в кредиты, по две зарплаты у начальства вымаливают ( не поверишь и такое пару раз было совсем недавно), то гадать о перспективах надо на тему " как держаться на плаву и не потонуть" а не о перспективах развития.

11. Вверх #22631
    А де ты видишь нынче перспективы, когда общий потребительски экономический климат различных сфер жизнедеятельности в глубокой З..., о перспективах можно спорить когда у потребителя кошельки хотя б на самое необходимое ломятся, а когда что бы купить ту же кондишку, телек котел, вещь штук за 5+, лезут в кредиты, по две зарплаты у начальства вымаливают ( не поверишь и такое пару раз было совсем недавно), то гадать о перспективах надо на тему " как держаться на плаву и не потонуть" а не о перспективах развития.
    ТО есть-по твоему полный
    Изображения

12. Вверх #22632
    Я вижу, как почти каждый день выгребают со склада кондиционеры всевозможные монтажёры. Так что дело здесь не в отсутствии денег или потребительского спроса.
    Проблема - в бесконтрольной продаже техники любому челу, назвавшемуся монтажником.

13. Вверх #22633
    )) Ент смотря в сравнении с чем)), с былыми годами таки да, с другими сферами еще вполне терпимо.

14. Вверх #22634
    Я вижу, как почти каждый день выгребают со склада кондиционеры всевозможные монтажёры. Так что дело здесь не в отсутствии денег или потребительского спроса.
    Проблема - в бесконтрольной продаже техники любому челу, назвавшемуся монтажником.
    Тоже прав)), одна из основопологающих, хотя поставь контроль и % 10-20 от тех ежедневных потеряется либо ваще либо в пользу Гиперовского хлама

15. Вверх #22635
    Тоже прав)), одна из основопологающих, хотя поставь контроль и % 10-20 от тех ежедневных потеряется либо ваще либо в пользу Гиперовского хлама
    Я здесь уже тебе писАл, что твой новоиспечённый друг из Мегадома - один из основоположников демпинга. Спасибо "О"))!

16. Вверх #22636
    Бесёныш
    Ребят, а может хватит, уже мозг можно сломать от ваших никому непонятных сокращений и обсуждения только вам интерестной темы про демпинг!!!! Я смотрю, даже последние 3 страницы народ перестал заходить и что-то спрашивать про кондишки, вы их напугали уже!!!)))

17. Вверх #22637
    Я здесь уже тебе писАл, что твой новоиспечённый друг из Мегадома - один из основоположников демпинга. Спасибо "О"))!
    )) Если заметил я написал там пара тройка)), да и и этот для тя мож и новоиспеченый)), а для меня с первым появлением их в Одессе с ним пересекаются мои интересы), промолчу про твои идолы далеко не новоиспечены, и сколь примеров на аналогичную тему было без яких бы то санкций), да и мой новоиспеченый друг с глубоко известным в узким кругах Д коего так любят оптовики)) не работает, так же как и другие примеры де мог бы привести, и как сам понимаешь именно из за понимания что размен на выторг в отп при этом убивания бренда в рознице.

18. Вверх #22638
    Бесёныш
    Всёёё...надо звать Хакамаду!!!!...бо вы поди не угомонитесь!!!!

19. Вверх #22639
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Всёёё...надо звать Хакамаду!!!!...бо вы поди не угомонитесь!!!!
    У тя поди бизнес страдает)))

20. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я смотрю, даже последние 3 страницы народ перестал заходить и что-то спрашивать про кондишки, вы их напугали уже!!!)))

В оригинале ответ сената звучит более правдоподобно)).

Ответить в теме
Страница 1132 из 1794 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права