Славик, ты ничего не знаешь)). Поверь). Всё, что пишет S-V-K, сказки для детей)).
|
Славик, ты ничего не знаешь)). Поверь). Всё, что пишет S-V-K, сказки для детей)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик на своей волне-он знает....
-кто?Ткни пальцем!могу привести пару тройку порядочных людей, с коими работаю и слова с делом не расходятся ( хотя там усе проще, узкий круг, бренды манапольны в регионе, равно минималку держать куда легче)
)) Всего, не знает ни кто, в частности и я.. Просто я пологаюсь на личное общение, и на чуйку когда гонят и когда таки хоть доли стремления в не расхождении слов имеются, встречавшись с "О" я таки понял что у него те стремления есть, другое дело что есть люди Выше, и зачастую стремление персонала и интересы хозяев расходятся( да и ошибся я аль нет, в неделеком будущем убежусь, кинул косточку которая на пути уж года два появлялась, да до сих пор в грошь цены публикует, погляжу на реакцию )
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 22:04.
Ты прям Кашпировский....Просто я пологаюсь на личное общение, и на чуйку когда гонятзачастую стремление персонала и интересы хозяев расходятся.![]()
)) ты посоледнюю строчку не дочитал)), я человек далеко не верующий, при этом пологающийся на чуйку которая меня ну дуже крайне редко подводила)), в даном случае яж написал, в недалеком будущем убежусь)), если уж тот вариант не прищимят)), то одиночные инет маги аль накладные детский лепет в сравнении)
Ну все же как же?о перспективах развития климатической отрасли в Украине
) Андрюш)), меня то что за пределами местного мало волнуют, я живу тут, и работаю тут, и волнует меня что творится тут а не в Киеве. На том уровне и отмыться можно и золотом заблестеть)), слей цену на процент дешевле, и усе монтажеры свои принцыпы забудут и побегут на поклон)), это тебе не то что отмыться на уровне розница потребитель, де таки встрял в г..., пишите песни))
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 22:26.
А де ты видишь нынче перспективы, когда общий потребительски экономический климат различных сфер жизнедеятельности в глубокой З..., о перспективах можно спорить когда у потребителя кошельки хотя б на самое необходимое ломятся, а когда что бы купить ту же кондишку, телек котел, вещь штук за 5+, лезут в кредиты, по две зарплаты у начальства вымаливают ( не поверишь и такое пару раз было совсем недавно), то гадать о перспективах надо на тему " как держаться на плаву и не потонуть" а не о перспективах развития.
Я вижу, как почти каждый день выгребают со склада кондиционеры всевозможные монтажёры. Так что дело здесь не в отсутствии денег или потребительского спроса.
Проблема - в бесконтрольной продаже техники любому челу, назвавшемуся монтажником.
)) Ент смотря в сравнении с чем)), с былыми годами таки да, с другими сферами еще вполне терпимо.
Ребят, а может хватит, уже мозг можно сломать от ваших никому непонятных сокращений и обсуждения только вам интерестной темы про демпинг!!!! Я смотрю, даже последние 3 страницы народ перестал заходить и что-то спрашивать про кондишки, вы их напугали уже!!!)))
)) Если заметил я написал там пара тройка)), да и и этот для тя мож и новоиспеченый)), а для меня с первым появлением их в Одессе с ним пересекаются мои интересы), промолчу про твои идолы далеко не новоиспечены, и сколь примеров на аналогичную тему было без яких бы то санкций), да и мой новоиспеченый друг с глубоко известным в узким кругах Д коего так любят оптовики)) не работает, так же как и другие примеры де мог бы привести, и как сам понимаешь именно из за понимания что размен на выторг в отп при этом убивания бренда в рознице.
Всёёё...надо звать Хакамаду!!!!...бо вы поди не угомонитесь!!!!
Социальные закладки