|
в Киеве к предварительному 5 грн добовляют и действует аж бегом. у нас только в одной конторе 3 грн на пред накидывают.
зы. ..а потому с высунутым языком ищут дурочка который повезет, зато забота о клиенте цена маленькая и объяснять не надо откуда лишних 3-5 грн прилипло)))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:07 ----------
10000% прав!!! но там поток а водитель не кто которым можно пожертвовать веди нас много((
вот я лично паяных не беру и еще не разу об этом не пожалел. фиг с ней с той подачей(база паяный неадекават и идите нах со своим клиентом), когда в начале работы меня пытался паяный урод придушить я для себя решил, что жизнь, чистая машина, сохранные нервы дороже той подачки которую он может и не оставить.
Последний раз редактировалось begi2005; 22.05.2013 в 19:08.
Интересные новости... прочитал,не обрадовало... http://zn.ua/ECONOMICS/cena-benzina-...a-122664_.html
тоже сегодня по ради слышал, только не чего не изменится эконом(он же официальный представитель эвоса) живет за счет комиссии с биржевого заказа.
им не выгодно цены поднимать, если цены поднимут то все будут стоять на секторах а если будут стоять то и биржа(сервер) не чего не заработает.
и эта блала, блала про то что клиент не может платить развод голимый! для этого надо волевое решение а если эвосу это невыгодно его и не будет ведь они потеряют деньги.
Это если 10 служб и по 300 машин на линии, будут в основном справляться сами. А если 100 служб по 30 машин (и многие на пару служб растопырились), то всегда будет что у одних в этом секторе машины, а у других заказы.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:01 ----------
С бензином вопрос шерифа не волнует?
Последний раз редактировалось begi2005; 23.05.2013 в 16:36.
не я понял тебя. ту проблема что дилетанты залезли в очень неплохой бизнес и обгадили его. вот теперь и пожинают плоды.
а бензин это удар только по ним.ты поднимешь цену я тоже а они будут ждать чуда от "базы".
которая не поднимет до того момента пока от нее не убежит половина водятлов
Та не убегают почемуто водятлы)) с прошлого подорожания цен на бензин по сути что то изминилось? Увиличилась пропость между норм конторами и бомжами)))
Насчет увеличить - за скоко минимум согласен ехать с руки с центра в аркадию)) и сколько захочешь если бензин 15 грн стоить))
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 19:04 ----------
Та есть крупные конторы же, профи и виктоия. У которых под 500 машин у каждой. Они чегото не спешат подымать цены, наоборот)) теперь в виктоии паселок на 5 рублей подешевел)))
Почему то не делают в одной конторе разбивку на бизнес и эконом))) а открывают брата близнеца с такимиже ценами)) вот профи уже на 3 контору замахнулась))
Но чо то не сложилось
Последний раз редактировалось svikik; 23.05.2013 в 17:49.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а зачем ему повышать у него все в поряде "денюжка" капает водители голодные и злые а сытый работать не будет. нормальный подход к делу.
зачем ему чет менять?
эвос начал наступать на пятки так он по шурику подтянул ценник и опять в шоколаде.
ведь не он свою лайбу гробит а мы. каждых 3 года идет смена водителей в такси на 80% и каждое новое поколение начинает с тарифов ниже проповедующего. вот тебе и вся математика
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 12:43 ----------
дуранула меня сегодня диспетчер, дала заказ на гагаринское плато 3/5 а когда подъехал сказала что это круг Аркадия. только одно спасло ее это цена 65 грн до Пишоновской. и 8% побора
блин пацаны и девченки неужели вы так себя не любите когда этот хлам везете? видел на эвосе экономовский заказец Аркадия адмиральский 22 грн)) и таких 1/3 стоять толкаться ради чего? да отедь на 300-500 метров и возьми кастрюлю подороже.. вам же цену написали" беспонтовый заказ"))
сборище помоек и безумных глаз в поисках своих паяных ангин, ппц!
Последний раз редактировалось begi2005; 25.05.2013 в 11:50.
Вез сегодня чудака,говорит в Киеве немного цены в такси опустили. С ума сошли - все дорожает,а стоимость проезда уменьшается. Хотя может чудак бредил.
Виктория цены на паскот опустила - 43 грн) теперь можно в центр доехать)) за ней 100% последуют другие. Оптимальное 3 года назад 2.5 км , когда было подорожание бенза - 3 грн км , опустили до 2.8. Говорили недавно уже до 2.6
Конкуренция мля
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 22:21 ----------
Дороже удачи и джокера)) еще и деу устраивает все идем все дружно в огонек))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 22:29 ----------
Ну так они разучились стоять на перекрестках - стоят по углам без маячков ждут заказа
Иногда катаються в поисках руки ))
Вот минималка по городу пару квартало 25-30, за 20 не еду![]()
Это без подайся и отслюняв базе)) на убитом логане))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вспомнилось. Я зауважал Огонёк, когда меня туда не взяли. Нужно было или опыт работы (и проверяли отзыв в прежней службе) или поручительство из уже работающих, лучше и то и то. Вот это был правильный подход! Как они теперь, крутятся помаленьку?
дохло, дохло. но хоть люди приличные ездят.
вновь прибывшие не знают и это радует)))
Социальные закладки