Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5891
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunpatrol Посмотреть сообщение
    Вот собственно, что я нашла про этот "Документ", теперь осталось только найти достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию при сдаче документов.
    Забудьте про паспортистах в ЖЕКАХ а так же о таких фирмах и будет вам счастья,если пошлю в фирму такую,первый вопрос,на каком основании?

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    подскажите мне выдали ВНЖ на 1 год на основании 2 лет в браке с гражданином украины. Мне обязательно снова собирать все те же документы 1.копия загр пасп с переводом на укр язык(завер нотар)
    2.копия загр пасп (все стр даже пустые)
    3.копия свид о рожд(завер нотар)
    5.справка из России о прописке г москва...
    6.справка ф1(о составе семьи и прописк) .....где эту справку брать?
    7.заявление у нотариуса хозяина на регистрацию иностранца на свою жилплощадь
    8.копия паспорта хозяина
    9.копия документов на квартиру
    10.фото иностранца 3,5х4,5 цветные 6 шт.
    11.свид о браке переведенное на укр(завер нотар) или мне на основании моего Временного ВНЖ должны выдать постоянный?
    А почему на 1 год?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #2163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Забудьте про паспортистах в ЖЕКАХ а так же о таких фирмах и будет вам счастья,если пошлю в фирму такую,первый вопрос,на каком основании?
    На таком же, наверное, на котором посылают в тот или иной кабинет. Я полагаю, что они сделали подразделение, которое специализируется на работе с документами. Главное - чтобы работало всё это нормально.

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    На таком же, наверное, на котором посылают в тот или иной кабинет. Я полагаю, что они сделали подразделение, которое специализируется на работе с документами. Главное - чтобы работало всё это нормально.
    В каком законе сказано,что они могут создавать подразделения? Просто интересно аж стало.
    Может теперь каждый депутат или партия будет создавать себе свое подразделение милиции,армию,ядерные боеголовки?

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Кто-нибудь пробовал получить свидетельство о браке своих родителей? Или выписку из архива, или справку, или что там могут выдать. Оригинал не сохранился. Брак регистрировался на территории Украинской ССР, один из родителей, вступавших в брак, родился на территории Украинской ССР.
    Кто пробовал, расскажите, что для этого нужно, как можно помочь процессу и прочее.
    я справку брал о смене фамилии мамы, правда брал в российском ЗАГСе... для этого с собой привёз из Украины доверенность на получение справки и нотариально заверенный перевод этой доверенности...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #2166
    Новичок
    Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста кто-то уже сдавал экзамен по украинскому языку в институте Ушинского. После того как мы уже сдали документы в овире и их отправили в СБУ после этого необходимо сдать экзамен. Если кто-то сдавал отпишитесь как он проходил, сложно или легко, можно ли договорится с преподавателями? Заранее спасибо

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я справку брал о смене фамилии мамы, правда брал в российском ЗАГСе... для этого с собой привёз из Украины доверенность на получение справки и нотариально заверенный перевод этой доверенности...
    Справка о смене фамилии - это отдельный документ или часть свидетельства о заключении брака?

И доверенность - в какой-то определённой форме или в произвольной?

8. Вверх #2168
    Справка о смене фамилии - это отдельный документ или часть свидетельства о заключении брака?

И доверенность - в какой-то определённой форме или в произвольной?
    брал отдельный документ (фамилия менялась спустя пару лет после вступления в брак), а доверенность делал нотариус...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #2169
    Постоялец форума
    а доверенность делал нотариус...
    То есть это нужно с одним из родителей идти здесь (на территории Украины) к нотариусу что ли? Или можно как-то обойтись без того, чтобы привозить родителя сюда?

10. Вверх #2170
    То есть это нужно с одним из родителей идти здесь (на территории Украины) к нотариусу что ли? Или можно как-то обойтись без того, чтобы привозить родителя сюда?
    пускай по месту жительства напишет у нотариуса доверенность и ценным письмом отправит тебе...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Доброго дня, формачене.
    У меня есть ВНЖ безсрочный. Сейчас я прописана по одному адресу и собираюсь выписаться и прописаться по другому. Вопрос - сначала идти к паспортистке а потом в ОВИР? И нужно ли менять ВНЖ или только печати другие поставят???
    Спасибо!

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Доброго дня, формачене.
    У меня есть ВНЖ безсрочный. Сейчас я прописана по одному адресу и собираюсь выписаться и прописаться по другому. Вопрос - сначала идти к паспортистке а потом в ОВИР? И нужно ли менять ВНЖ или только печати другие поставят???
    Спасибо!
    в ОВИР идти не надо, печать, если есть место, поставят, а вот если в течении 10 дней после выписки не пропишитесь, то штраф в 510 грн за человека вам обеспечен...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #2173
    Полный сурьёз
    а скока щас офиц. максимум за просроченую миграционку- кто знает?

14. Вверх #2174
    Новичок
    520-540гр.

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Доброго дня, формачене.
    Спасибо!
    кузь, только к паспортистке.

А кто-то может и мне подскажет, в этомгоду заканчивается срок действия ЗП, естественно в РФ я сделаю новый, а дальше идти в ОВИР,шоп печать "пмж безстроково" штампанули или ещё куда? и какие документы, кроме ЗП и посвидки нужно будет предоставить?
    For friends

$€£

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    кузь, только к паспортистке.

А кто-то может и мне подскажет, в этомгоду заканчивается срок действия ЗП, естественно в РФ я сделаю новый, а дальше идти в ОВИР,шоп печать "пмж безстроково" штампанули или ещё куда? и какие документы, кроме ЗП и посвидки нужно будет предоставить?
    Чтобы получить Загран Паспорт новый,необязательно в Россию ехать,если при этом есть ВНЖ,можно и в Консульстве его сделать.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    даже если и нет ВНЖ тоже сейчас можно сделать загран в Консульстве
    Независимо от того, в каком статусе человек? То есть по визе он въезжал или без таковой.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    в ОВИР идти не надо, печать, если есть место, поставят, а вот если в течении 10 дней после выписки не пропишитесь, то штраф в 510 грн за человека вам обеспечен...
    та был у меня уже и штраф...и суд...и даже мужу штраф дали, как принимающей стороне)))правда было это 3 года назад))

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки-мальчики, меня интересует вопрос
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а не то, где можно получить ЗП. Благодарю.
    For friends

$€£

20. Вверх #2180
    User banned
    На Гагаринском Плато в Российском Консульстве

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права