Сообщение от BigMama Мама в шоке(((( Причем узнала минут 10 назад,вышла в магаз на угол за сигаретами,там и узнала....бо суки так обяву прилипили,шо када ворота открыты его не видно....ну не гандоны.... Достала свечи и карты.....ждемс.... И как назло финал лиги(((( эхх...(((
Сообщение от katolizator Кузя маньяк ,ему темнота нужна . Фиговый маньяк,профи ниче не остановит
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Arizonac И как назло финал лиги(((( эхх...((( Ну футбик можно и пойти в кафе позырить
Сообщение от Vlds шо ви тут? всех кормите,или только с голубыми глазками? Сообщение от TWphoto а я не ешл еще сегодня. Мальчики ,вам срочно нужны хорошие жены.
Сообщение от BigMama Ну футбик можно и пойти в кафе позырить Придеться фигачить в русский стиль((( лень
Сообщение от katolizator Мальчики ,вам срочно нужны хорошие жены. Это дефицытный товар
Сообщение от Arizonac Придеться фигачить в русский стиль((( лень Епта,цельный квартал Хлавное шоб у них свет был....
Сообщение от BigMama Фиговый маньяк,профи ниче не остановит маньяк на фазенде маньячит)
Сообщение от {Natulya} маньяк на фазенде маньячит) Кур фистингует
Сообщение от katolizator Мальчики ,вам срочно нужны хорошие жены. или любовницы.... побогаче
Сообщение от Arizonac И как назло финал лиги(((( эхх...((( мдауж... кто-то это еще смотритъ?
Сообщение от TWphoto или любовницы.... побогаче подумай дважды)) я лучше пойду в порт вагоны разгружать по ночам, а днем просить возле храма
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds подумай дважды)) я лучше пойду в порт вагоны разгружать по ночам, а днем просить возле храма тебя кто-то уже обидел?
Мммм,лучше любовницу красивую и работу денежную....сугубо ИМХО
Сообщение от BigMama Мммм,лучше любовницу красивую и работу денежную....сугубо ИМХО так не всем так везёт: ) пусть лучше умной будет)
Сообщение от {Natulya} так не всем так везёт: ) пусть лучше умной будет) Умная еше большая редкость чем красивая
так у умной работа всегда денежная: )
Сообщение от {Natulya} тебя кто-то уже обидел? у меня обостренное чувство собственного достоинства
Сообщение от BigMama Кур фистингует Мама, ты так не юмори)))) я с трудом себя из-под стола вытащила))))))))))) Завтра у Кузика спросим, получилось и у него с курочками
Сообщение от {Natulya} так у умной работа всегда денежная: ) Логично!
Правила форума
Социальные закладки