| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Индезит 5 лет работает.. Минусы заковырялась чистить лоток для порошка, и последний год редко протираю резинку .. результат -почернела.. надо менять срочно.. пока не полопалась...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
протирала, но ооочень осторожно.. боялась что резину разъест...потом вхолостую на 90 градусах прогнала 2 раза...до конца не отмылся, наверно решил навеки поселиться((( сама виновата, стирка каждый день с ребенком, и не всегда протирала-просушивала... а заменить резинку проблематично вообще?
ОТ большое человеческое спасибо!!!!!
Может тут есть разбирающиеся в технике люди? У меня Зануси, в последее время заметил, что в процессе стирки машина долго стоит без всяких признаков жизни. Полчаса точно. Давление воды нормальное, напряжение нормальное, фильтр чистый. В сервисный центр звонил, посоветовали включать ночью или утром, когда меньше всего нагрузка по электропотреблению. Результат тот же. Что еще может быть? Машине два месяца.
В ноябре купила французский елекролюкс 1000 об. (больше не надо - рвется белье) за 3500гр вертикалка. Заказала через фоксмарт на Черноморского козачества. Привезли через два дня с удаленного склада, оплата доставки 40гр. Погоняла неделю потом в магазине оформила горантию. Очень довольна.
До этого была итальянская ардо вертикалка 11 лет и сдохла.
Електролюкс пашет шикарно, много всяких функций
у меня 1200 оборотов редко отжимаю на полную. белье не рвется (если не диликатная ткань) но кофточки , например растянутся , а плотные ткани потом трудно разгладить, мне 800 оборотов обычно с головой хватает
Социальные закладки