Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 787 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 15731
  1. Вверх #1921
    Волонтер форума
    Нет, Борь, я абсолютно содиларна и с тобой, и с Мариной!
    просто в голову лезут всякие мысли) мне тоже ваш подход больше нравится. но я так не умею) буду учиться
    факт остаётся фактом..Скалевский инвалид ВОВ...неважно получил ли он ранения ребёнком, был партизаном или нет...есть удостоверение инвалида ВОВ, не ветерана уточню...но инвалида.
    жильё есть...сьёмное, как я понимаю( опять-таки с его слов). Прописан он бомжом в Одессе.
    и в любом случае никто не отказывается от него...просто будем внимательнее разбираться и не рубить больше с плеча)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1922
    Выручалочка

прошу всех на ФБ. ссылку даю. я там повыкладывала много информации. сюда не получится все перетаскивать-там везде видео. почитайте пожалуйста (и ссылки посмотрите пожалуйста) скажите что вы все думаете об этом. я лично в глубокой депрессии. все нитками белыми шито. одна полит.направление говорит ондно, другое направление-говорит другое. документы часть есть, часть нет. с медалями не ясно.... короче я ухожу в депрессию на пару часов

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/574069385966284/?notif_t=group_comment
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    я ухожу в депрессию на пару часов
    Кать только много не пей там в депрессии, помни - Ты мать!

4. Вверх #1924
    Волонтер форума
    прошу всех на ФБ. ссылку даю. я там повыкладывала много информации. сюда не получится все перетаскивать-там везде видео. почитайте пожалуйста (и ссылки посмотрите пожалуйста) скажите что вы все думаете об этом. я лично в глубокой депрессии. все нитками белыми шито. одна полит.направление говорит ондно, другое направление-говорит другое. документы часть есть, часть нет. с медалями не ясно.... короче я ухожу в депрессию на пару часов

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/574069385966284/?notif_t=group_comment
    Кать, никакой депрессии, я тебе написала)
    у нас море недоделанной работы))))
    и вообще...тебе что-впервой? у тебя должна быть закалённая психика)
    я вот там обожглась, там обожглась и сразу ушла...заметь, ни в одной другой теме не сижу....а тут уже засиделась...исключительно потому что корысти всё равно меньше, намного! поэтому чего ты? ну белыми, ну чёрными...ну были волонтёрами-стали детективами))))))

5. Вверх #1925
    Выручалочка

Кто знает где находится в Одессе представительство партии"Свобода" подскажите. общеукраинский телефон не отвечает. представитель партии затруднился ответить-офис партии недавно переехал с ул.Бунина . Хотим совершить последний рывок по поводу Скалевского- все концы ведут в Свободу (( Представители партии, открывавшие в прошлом году группу помощи и открывавшие карту утверждают, что ветеран реальный и помощь оказывалась и большая, но все документы и все сведения есть только в офисе Свободы

Ленчик! так в том то и проблема-я то вобще не пью.... уже очень давно )))
    Дашик! да это я так.... временно....просто в один день и Смирнов и Скалевский и такие сюрпризы....и потом я как раз и была уверена, что такая тема как ВЕТЕРАНЫ ну уж точно обойдется без махинация и тп..... ан нет. и тут попали.
    Последний раз редактировалось max_; 24.05.2013 в 12:19.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #1926
    Позитив форума

Кто знает где находится в Одессе представительство партии"Свобода" подскажите. общеукраинский телефон не отвечает. представитель партии затруднился ответить-офис партии недавно переехал с ул.Бунина . Хотим совершить последний рывок по поводу Скалевского- все концы ведут в Свободу (( Представители партии, открывавшие в прошлом году группу помощи и открывавшие карту утверждают, что ветеран реальный и помощь оказывалась и большая, но все документы и все сведения есть только в офисе Свободы

Ленчик! так в том то и проблема-я то вобще не пью.... уже очень давно )))
    Дашик! да это я так.... временно....просто в один день и Смирнов и Скалевский и такие сюрпризы....
    пробовала?
    0800502931 горячая линия их
    ужо звоню
    (дали в справочном)

глухо(((
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2013 в 12:24.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #1927
    Выручалочка

горячая не отвечает, но уже телефончиками разжилась )) и даже мобильными
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #1928
    Волонтер форума
    Сегодня завезла костыли Алексеевой К.В., которая у нас лежачая. Передавала большое спасибо-будет пробывать подниматься.

п.с. про памперсы помню....у них пока есть ещё, те что мы покупали в прошлый раз. уже на след. неделе заберу и завезу им. Реально устала...сорри меня))

9. Вверх #1929
    Волонтер форума
    чайника два у меня) завтра тот, который маленький завезу Смирнову
    Ребят...а второй кому?

10. Вверх #1930
    Выручалочка

второй вернешь мне. подопечная Никиты не нуждается - там все в порядке. ею занимаются друзья. Я верну его подружке своей, которая чайники давала. только не перепутай. маленький для СМиронова
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1931
    Кать, со мной связалась девушка Инна. Рассказала, что ребята из Донбасса тоже занимаются ветеранами, нашли нашу тему на форуме и очень заинтересовались обменом опытом, так что с Тобой свяжутся эти люди.У них есть свой сайт http://shakhtarskaya383.dn.ua/ Ребята делали автопробег от Макеевки до Берлина, посвящённый 383 шатёрской дивизии, по всему пути следования этой дивизии и старались связать по времени основные даты. Километраж пробега - 2050 км. Общий - 4100!

От имени посетителей темы "помощь ветеранам" одесского форума, респект коллегам из Донбасса. Это здорово, когда история Родины, небезразличие к судьбам наших отцов и дедов которые сегодня живы и нуждаются в нашем внимании, объеденяют совершенно незнакомых людей из разных городов!!!

12. Вверх #1932
    Выручалочка

супер класс.молодцы какие!
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1933
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    п.с. про памперсы помню....у них пока есть ещё, те что мы покупали в прошлый раз. уже на след. неделе заберу и завезу им. Реально устала...сорри меня))
    Девули, у нас еще пампики на 6-й фонтана и у меня
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #1934
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули, у нас еще пампики на 6-й фонтана и у меня
    аха....я про Фонтан и говорила)
    а твои пусть у тебя пока будут...я с пн буду дохаживать оставшиеся пару адресов-потом подведём черту-закончим и уже тогда будем думать начинать новые списки или нет....
    потому что на нужды( по списку) сейчас у нас есть средства....а потом....все мы прекрасно знаем, что люди активируются только к 9 мая ...
    Я так думаю....

15. Вверх #1935
    Волонтер форума
    Сегодня поехала к Смирнову-опять "поцеловала" дверь...оказывается жена племянника уже уехала обратно ( она всего-то на пару дней приезжала)...так что договорилась с соцработником-она прийдёт в понедельник мне откроет...
    Стиралкой соцслужба уже обеспечила...теперь с нашей стороны сантехник, который подключит её и сделает замену унитаза Смирнову

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для elf1235
    помогу с костылями и другими средствами реабилитации 0976057154 Андрей

17. Вверх #1937
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от elf1235 Посмотреть сообщение
    помогу с костылями и другими средствами реабилитации 0976057154 Андрей
    спасибо! записала ваш телефон)

18. Вверх #1938
    Частый гость
    [QUOTE=Nikitta;38896882]Девули, у нас еще пампики на 6-й фонтана и у меня[/QU
    Всем привет ! только что наткнулась на тему !! я с большим удовольствием куплю столько памперсов , сколько нужно !!!!!!!
    и в обще я хочу быть с Вами волонтером !!

19. Вверх #1939
    Частый гость
    можно ?

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Настя 18.27 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! только что наткнулась на тему !! я с большим удовольствием куплю столько памперсов , сколько нужно !!!!!!!
    и в обще я хочу быть с Вами волонтером !!
    Настя, а если Вам не принципиально именно ветерану помогать, то есть парень, парализованный инвалид за которым смотрит мама, зовут его Юра. Ему постоянно нужны одноразовые пелёнки...Если Вас заинтересует, могу Вас связать с ними и Вы по мере возможностей, помогали бы им этим. Стоимость пакета пелёнок в районе 25грн., сколько сможете столько приобретёте.

Я прошу прощения, что не по теме ветеранов, если скажет топикстартер - санитарка Катя, удалю

Ответить в теме
Страница 97 из 787 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права