| ||
да ну...тогда расскажи о люмпенах пролетариатах в твоем пониманииособенно об их прямой связи с гомосятиной и Онотоле....жду....Я в реальной жизни с людьми которые руководствуются подобными взглядами просто не встречаюсь...ну вот эти вот ленточные идиоты, стойкие борцы с гомосятиной, последователи карманного культа Онотоле-идиотизма и т.д....Могу предположить почему...во первых, в среде моих знакомых люмпен-пролетариата нет и не может быть, во вторых, я склоняюсь к мнению, что концентрация подобных явных дураков в нашем городе все таки относительно невелика. В разделе политика просто окопалось десятка два "активных", по клубно-калуарному принципу.
Я думаю, что если в реале не посещать "места скопления гомосеков", то и борцов не увидишь....
А прямой связи у люмпен пролетариата с гомосеками и Онотоле просто нет...Для прямой связи тебе нужно не на греков горбатиться, а создать полноценную ячейку общества с девственником Онотоле...Кстати, может действительно будешь первый...)
Идем дальше...для простоты, читаем дополнения к твоему же определению, которое ты закрысил - "Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью".
Так вот, безусловно именно подобная публика внемлет твоему кумиру Онотоле, как правило это безмозглая прослойка, работающая естественно как правило на какой либо довольно безмозглой работе...подобная шушера с упоением внимает кремлевской либо янукоидной брехне, тупо пляшет с бубном вокруг любой дешевой провокации и т.д.... и это, люто ненавидит гомосеков, в связи со свежей антигомосячной программой кинутой в массы для подобных недоумков.
Какие у тебя социальные корни кстати?
дальнейший понос можно опускать....раз нет связи шож ты как заезженная пластинкаи их везде лепишь ?
Обана! Гюльчатай Реалистовна из под паранджи проявляет любознательность ? ....а баш на баш ответишь ?Какие у тебя социальные корни кстати?
я собственно уже тысячу раз писал,и о сфере деяятельности и корнях и национальностях...а девушка под накидкой очень стесняетццо...открой личико.
Последний раз редактировалось ALKA; 25.05.2013 в 16:33.
Опять слился...да шо ж такое. Сам же спросил...))
Мда...Социальные корни, национальность и сфера деятельности это разные вещи дорогой друК...не с кем разговаривать короче.
ЗЫ. Ну нельзя же быть до такой степени одновременно упоротым и любознательным, как это в тебе уживается, я не понимаю.
Торпэдное чудо, а с каких пор выбросы некоего точко-торпэдиста должны обосновывать другие? Ты утверждаешь что-то говоря об Анатоле, ты и доказывай. Ждем-с
Мдя, Алка, признавайтесь, что у Вас там за туалет такой, шо туда даже реалистов с точками тянет, как муху на удобрение? Неужто фонтан украинскости и источник свидомости в белом фаянсе?
Пока тут новороссы и прочая совково-русопатсвующая шелупонь на говно исходит...а происходит это всегда очень плоско и однообразно....хочу предложить один чато-хфорум для подобной публики, собсно заказник...так и называется...Новороссия.
Естественно не для популяризации идиотско-шизофренических сепаратистских идей, а для наглядности мировоззрения подобных ...
Ну вот обсуждаемые вопросы, это что то...
Ну не дебилы?МИНСК МУДРЕЕ КИЕВА
Россия готовится к захвату Средиземноморья
1150 лет противостояния России и Запада
Политика России по отношению к Украине должна быть намного жестче
Евродегенераты: норвежцы
Отказ от ТС повлечет невосполнимые потери для Украины, - Путин
Реалист, видимо первый вопрос был сложным..., но вот на второй можно было ответить: "какой язык для вас родной?".
Ну так вся эта т.н. "украинская интеллигенция" и вышла из сельских учителей и преподавателей украинского языка. Об этом прекрасно еще М.А. Булгаков написал в своей "Белой гвардии". Ничего не изменилось за последние почти сто лет (и ума у них не прибавилось за это время!). И ведь лезет поучать еще чему-то быдло деревенское, в какую-то Эуропу призывают, а сами то ни на что вообще не способны - ни ученых у них, ни лауреатов Нобелевской премии, ни писателей нормальных - одна мразь вроде изменника Михайла Грушевського, да полуграмотного стихотворца...
Социальные закладки