Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4313 из 5393 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,241 по 86,260 из 107859
  1. Вверх #86241
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вассерман тебе сейчас нервно завидует,ведь вероятность его нахождения на форуме очень высока....такая глубина мысли ему не под силу.
    Ну вишь как все просто...раз и слился...)

"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах..."(с)

2. Вверх #86242
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну вишь как все просто...раз и слился...)

"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах..."(с)
    да ну...тогда расскажи о люмпенах пролетариатах в твоем понимании
    ...Я в реальной жизни с людьми которые руководствуются подобными взглядами просто не встречаюсь...ну вот эти вот ленточные идиоты, стойкие борцы с гомосятиной, последователи карманного культа Онотоле-идиотизма и т.д....Могу предположить почему...во первых, в среде моих знакомых люмпен-пролетариата нет и не может быть, во вторых, я склоняюсь к мнению, что концентрация подобных явных дураков в нашем городе все таки относительно невелика. В разделе политика просто окопалось десятка два "активных", по клубно-калуарному принципу.

Я думаю, что если в реале не посещать "места скопления гомосеков", то и борцов не увидишь....
    особенно об их прямой связи с гомосятиной и Онотоле....жду.

3. Вверх #86243
    Визитка Яроша
    да ну...тогда расскажи о люмпенах пролетариатах в твоем пониманииособенно об их прямой связи с гомосятиной и Онотоле....жду.
    А прямой связи у люмпен пролетариата с гомосеками и Онотоле просто нет...Для прямой связи тебе нужно не на греков горбатиться, а создать полноценную ячейку общества с девственником Онотоле...Кстати, может действительно будешь первый...)

Идем дальше...для простоты, читаем дополнения к твоему же определению, которое ты закрысил - "Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью".

Так вот, безусловно именно подобная публика внемлет твоему кумиру Онотоле, как правило это безмозглая прослойка, работающая естественно как правило на какой либо довольно безмозглой работе...подобная шушера с упоением внимает кремлевской либо янукоидной брехне, тупо пляшет с бубном вокруг любой дешевой провокации и т.д.... и это, люто ненавидит гомосеков, в связи со свежей антигомосячной программой кинутой в массы для подобных недоумков.

Какие у тебя социальные корни кстати?

4. Вверх #86244
    А прямой связи у люмпен пролетариата с гомосеками и Онотоле просто нет...
    дальнейший понос можно опускать....раз нет связи шож ты как заезженная пластинкаи их везде лепишь ?

Какие у тебя социальные корни кстати?
    Обана! Гюльчатай Реалистовна из под паранджи проявляет любознательность ? ....а баш на баш ответишь ?
    я собственно уже тысячу раз писал,и о сфере деяятельности и корнях и национальностях...а девушка под накидкой очень стесняетццо...открой личико.
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.05.2013 в 16:33.

5. Вверх #86245
    Визитка Яроша
    дальнейший понос можно опускать....раз нет связи шож ты как заезженная пластинкаи их везде лепишь ?

Обана! Гюльчатай Реалистовна из под паранджи проявляет любознательность ? ....а баш на баш ответишь ?
    я собственно уже тысячу раз писал,и о сфере деяятельности и корнях и национальностях...а девушка под накидкой очень стесняетццо...открой личико.
    Опять слился...да шо ж такое. Сам же спросил...))

Мда...Социальные корни, национальность и сфера деятельности это разные вещи дорогой друК...не с кем разговаривать короче.

ЗЫ. Ну нельзя же быть до такой степени одновременно упоротым и любознательным, как это в тебе уживается, я не понимаю.

6. Вверх #86246
    User banned
    О как...хорошо, я собственно вот что спросил...

Вопрос был в принципе адресован всем почитателям этого оккультного, для особо тронутых русопатов существа и демагога...где ответ? Почему я слышу в ответ мычание?

ЗЫ. Жду...)
    Торпэдное чудо, а с каких пор выбросы некоего точко-торпэдиста должны обосновывать другие? Ты утверждаешь что-то говоря об Анатоле, ты и доказывай. Ждем-с

это у него есть...на днях он заявил что сидит у меня в туалете......я позвонил домой мне сказали что брехня...
    Мдя, Алка, признавайтесь, что у Вас там за туалет такой, шо туда даже реалистов с точками тянет, как муху на удобрение? Неужто фонтан украинскости и источник свидомости в белом фаянсе?

7. Вверх #86247
    Опять слился...да шо ж такое.

Мда...Социальные корни, национальность и сфера деятельности это разные вещи дорогой друК...не с кем разговаривать короче.
    .
    носик с прыщиком опять спрятался под душной сеткой......предсказуемо.

8. Вверх #86248
    Частый гость
    носик с прыщиком опять спрятался под душной сеткой......предсказуемо.
    В сторону отойди от монитора, сейчас хлынет.
    Где он такой забористый стекломой берет, интересно? Хоть и бесполезное знание, но все-таки.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

9. Вверх #86249
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мдя, Алка, признавайтесь, что у Вас там за туалет такой, шо туда даже реалистов с точками тянет, как муху на удобрение? Неужто фонтан украинскости и источник свидомости в белом фаянсе?
    та то был не Реалист а дурко какое то....еще извращенец говорил что залез туда с фотоаппаратом...тьфу.

10. Вверх #86250
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    В сторону отойди от монитора, сейчас хлынет.
    Где он такой забористый стекломой берет, интересно? Хоть и бесполезное знание, но все-таки.
    дык хлынет то на его же собственный монитор...мне от этого разве хуже...

11. Вверх #86251
    Частый гость
    дык хлынет то на его же собственный монитор...мне от этого разве хуже...
    В телепортацию говна по интернету не веришь, значит. А ведь все может быть.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

12. Вверх #86252
    User banned
    та то был не Реалист а дурко какое то....еще извращенец говорил что залез туда с фотоаппаратом...тьфу.
    Ню..все равно человек "с точкой", суть осталась той же. С фотоаппаратом???? Таки точно что-то с Вашим фаянсом уникальное происходит. Надо было с этого дурко деньги взять

13. Вверх #86253
    Визитка Яроша
    Пока тут новороссы и прочая совково-русопатсвующая шелупонь на говно исходит...а происходит это всегда очень плоско и однообразно....хочу предложить один чато-хфорум для подобной публики, собсно заказник...так и называется...Новороссия.

Естественно не для популяризации идиотско-шизофренических сепаратистских идей, а для наглядности мировоззрения подобных ...

Ну вот обсуждаемые вопросы, это что то...

МИНСК МУДРЕЕ КИЕВА

Россия готовится к захвату Средиземноморья

1150 лет противостояния России и Запада

Политика России по отношению к Украине должна быть намного жестче

Евродегенераты: норвежцы

Отказ от ТС повлечет невосполнимые потери для Украины, - Путин
    Ну не дебилы?

14. Вверх #86254
    User banned
    Ответил...

....введи в гугле "Вассерман идиот"....а потом спроси себя, что вас объединяет.

Ну, если Гугль для Вас так авторитетен - введите "Заднепроходец" или "Фарион нацистка"...

15. Вверх #86255
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Понял...про Агафангела гомосека вопрос у тебя все таки снимается...там это...403 Forbidden по твоей ссылке...че то там у вас новороссо-дозоровцев подклинило...)
    Да у меня и не было вопросов по Агафангелу...........
    Это ты с какого то перепуга соскочил на него с Анатоле....
    Ссылочку подправил - пользуйся.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #86256
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пока тут новороссы и прочая совково-русопатсвующая шелупонь на говно исходит...а происходит это всегда очень плоско и однообразно....хочу предложить один чато-хфорум для подобной публики, собсно заказник...так и называется...Новороссия.

Естественно не для популяризации идиотско-шизофренических сепаратистских идей, а для наглядности мировоззрения подобных ...

Ну не дебилы?
    Сразу видно изь написанного вами текста , что вы из настоящей сельской интеллигенции )))) Видать даже аспирантуру при ПТУ закончили)) Слог настоящего строителя "светлого будущего" в нашей стране. )))

17. Вверх #86257
    User banned
    Реалист, видимо первый вопрос был сложным..., но вот на второй можно было ответить: "какой язык для вас родной?".

18. Вверх #86258
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сразу видно изь написанного вами текста , что вы из настоящей сельской интеллигенции )))) Видать даже аспирантуру при ПТУ закончили)) Слог настоящего строителя "светлого будущего" в нашей стране. )))
    Ну так вся эта т.н. "украинская интеллигенция" и вышла из сельских учителей и преподавателей украинского языка. Об этом прекрасно еще М.А. Булгаков написал в своей "Белой гвардии". Ничего не изменилось за последние почти сто лет (и ума у них не прибавилось за это время!). И ведь лезет поучать еще чему-то быдло деревенское, в какую-то Эуропу призывают, а сами то ни на что вообще не способны - ни ученых у них, ни лауреатов Нобелевской премии, ни писателей нормальных - одна мразь вроде изменника Михайла Грушевського, да полуграмотного стихотворца...

19. Вверх #86259
    User banned

Ну не дебилы?
    Сказочные дебилы, девственные, непочатые, заповедные))) И где такой заказник надыбал?

20. Вверх #86260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну так вся эта т.н. "украинская интеллигенция" и вышла из сельских учителей и преподавателей украинского языка. Об этом прекрасно еще М.А. Булгаков написал в своей "Белой гвардии". Ничего не изменилось за последние почти сто лет (и ума у них не прибавилось за это время!). И ведь лезет поучать еще чему-то быдло деревенское, в какую-то Эуропу призывают, а сами то ни на что вообще не способны - ни ученых у них, ни лауреатов Нобелевской премии, ни писателей нормальных - одна мразь вроде изменника Михайла Грушевського, да полуграмотного стихотворца...
    Интересно, а...со с кого, сия "интеллигенция"...вышла?([IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 4313 из 5393 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права