Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 117 из 950 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 18988
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Авария произошла впереди на несколько метров от машины брата. Он не понял что произошло. Вдруг толпа людей начала бежать и вытаскивать всех с машин. Пока подробно ничего не знаю. И знакомые с окон наблюдали там страшную картину.
    Так все-таки, что это было??? Никто не в курсе?

2. Вверх #2322
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Нелепых ситуаций на дороге нельзя избежать.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Проезжал вечером мимо... толпа зевак, как мне показалось, была человек под двести...что там произошло? Очевидцы есть?

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Cougar
    А вот такая вот авария/пожар/несчастный случай случился при мне и при моем активном участии:

1:30 ночи. Я только приехал домой из гостей (потому что пятница и я традиционно пил пива). И вижу - на земле без движения лежит прилично одетый парень. Возле него суетятся двое. Как оказалось, один - это его вроде бы кореш, а второй - просто мимо проходил (как и я).
    После пяти минут безуспешных попыток его расшевелить я рванул в магазин рядом и вызвал скорую (потому что с мобилки вызвать не удалось). И через минуту - с мобилки вызвал милицию.
    За это время "кореш" куда-то пропал, а я с таким же случайным прохожим остался дожидаться скорую. Минут через сорок скорая таки приехала.. и первыми словами докторши/санитарки были "Нахера вы нас вызвали [censored]? Что, очередного [censored] везти?" ...и далее по тексту. Самым адекватным оказался водила - он молча полез в салон за носилками. Я побежал помочь, он объяснил, что к чему (кстати, в карету скорой носилки не просто так заносятся - а закатываются по специальным салазкам. Я раньше об этом не знал).
    В итоге - скорая уехала, а я потопал в райотдел милиции (со слов того, второго, случайного прохожего, с "корешем" пострадавшего кой-чего было очень неправильно...
    И уже когда я давал пояснения в райотделе, прямо при мне туда позвонили из больницы. По поводу того самого парня. Сказали - приняли. В реанимации. В коме.
    Завтра думаю навестить его в больнице. Казалось бы — совершенно незнакомый человек... а вот чувствуется какая-то сопричастность к его спасению..

PS: А если бы мы просто прошли мимо (как делает большинство)? ...да, этот парень был бы уже трупом скорее всего...

PPS: Сорри за сумбурное изложение событий - я просто всё ещё на эмоциях от произошедшего..
    Труъ бабайкер

5. Вверх #2325
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Заболотного ^ Днепродорога - проезжал полчаса назад домой - весь перекрёсток обложен людьми, пара покоцаных тачек, но что конктретно случилось - непонятно.
    Авария на улице Заболотного ^ Днепродорога - Д-да, я-я-я вот фотки перетащил уже ...
    streetracing.od.uaпоказывает
    Изображения
    О! Страна знает своих героев

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Жуткая авария на Комарова между пл.Толбухина и Терешковой, синий Форд (по моему Фокус, разобрать по остаткам было затруднительно) на большой скорости въехал под припаркованный МАЗ, крыша со стойками лежала возле места столкновения, сама машина метрах в 50 дальше. 2 трупа на месте- мужчина и женщина, двоих еще живыми увезла скорая. Непонятно как так можно было влететь на сухой, пустой, освещенной дороге, на подъёме(!), где 4 полосы полосы для движения в одну сторону? Думаю, водитель был явно нетрезв... Еще из того что когда-то называлось багажником машины ёлочка торчала. Ёлку везли домой...
    Последний раз редактировалось vugluskr; 27.12.2008 в 11:36.

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

Exclamation Между 3 ст. и Толбухина!

ехал домой в 6.30 стоит раскуроченое что-то синее без крыши уже и грузовик! пару машин ГАИ и 2 скорые (ещё одну встретил на Люсдорфской/Донского)! видимо водитель на синей легковушке решил притопить и не заметил грузовик! влетел пассажирской стороной под грузовик! передний пассажир уже был мёртв! про остальных не знаю! не стал останавливаться!
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 27.12.2008 в 08:01.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для kobra
    Тоже только что видела это жуткое ДТП, фотографировать не стала, зрелище очень не приятное.
    Гайцы говорят что в эту припаркованую фуру уже не первый раз въезжают

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Тоже только что видела это жуткое ДТП, фотографировать не стала, зрелище очень не приятное.
    мда. машина как комок бумажки смята

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    А вот такая вот авария/пожар/несчастный случай случился при мне и при моем активном участии:

..................
    Молодец!
    Если парень выживет, он вам до конца жизни свечки за ваше здоровье ставить должен!

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Cougar , так а что же все таки с парнем случилось? удалось выяснить?
    П.с. а тебе - респект! хорошо , что такие не бездушные люди еще существуют!

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Господа, кто может объяснить что произошло на Заболотного? Авария жуткая. Вчера два раза мимо "объезжал". Кто-то знает подробности? Как это произошло?
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #2333
    Постоялец форума
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=11296

Цитата Сообщение от Ledi Kleo
    Примерно в 22 20 произошла ужасная авария на Заболотного угол Днепропетровской дороги , со стороны как ехать с города.
    Насколько поняла Фольц пассат раскрутило по полной от чего незнаю.... но момимо него еще 3 машины с серьезными повреждениями. Фольц можно только на металлолом отправить так как с трудом можно было понять что это за машина, в машине 2 человека зажаты... пытаються вытащить, на месте ппс+ скорая и толпа народу. фото сделать не смогла так как окружало куча народу... событий дальше незнаю...
    Цитата Сообщение от PoweR
    вообще то, стояли на светофоре фольц какойто, авенсис,таврия и лада 111 (фургон) и сзади в таврию на большой скорости вьехал фольц пассат...от удара таврию начало вертеть и она зацепила все эти машины...
    задняя ось таврии оказалось по середине машины...в таврии было 3 человека...всех достали и госпитолизировали...
    водитель пассата, выкинул бутылку шампанского и скрылся с места ДТП...

14. Вверх #2334
    Коррумпированная звэрюга
    Осторожней на трассах!
    Одесса-Николаев 2 схода с трассами и оба с крышами-СонЁнг и Хайс. Вроде все живы, но скорые УАЗики ехали
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Еще фотки с аварии на Днепродороге. Взято на streetracing.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 234
Размер:	52.9 Кб
ID:	205142 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 234
Размер:	57.5 Кб
ID:	205143 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 200
Размер:	53.4 Кб
ID:	205144 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 212
Размер:	58.3 Кб
ID:	205145

16. Вверх #2336
    Инферно, а чего все на залил? их ведь там 6 штук!

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Я сам как-то заджержался на работе и ехал домой около 23-00. погодка правда была невалом. мокраый асфальт и мелкий дождик. примерно месяц назад. пустая дорога, никого рядом нету. вот я себе поворачиваю от сельпо направо и наверх к 25-й.
    еду в правом ряду. когда включил 4-ю передачу глянул на скорость, поднимаю глаза...передо мной вырастает огромный грязный кузов с тентом. ни отражателей не фар ничего. чудом объехал. меня как раз посетила мысль, что эта фура кого-то соберёт. так и произошло.
    кстати, не знаю чья она, но после того случая я регулярно присматривался к ней и заметил, что через день грузовик ставили чуть ли не под углом к дороге. нет слов!!!
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #2338
    Живёт на форуме
    надо эту фуру сжечь

19. Вверх #2339
    а она то тут причём?водилу надо на кол!

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а она то тут причём?водилу надо на кол!
    потому что в дождливую и пасмурную погоду, эта глыба без отражателей и фонарей представляет реальную опасность.

Для чего по твоему придуманы отражатели, фонари сзади и по бокам у фур ?

кстати, водилу фуры на кол надо

Закрытая тема
Страница 117 из 950 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права