| ||
Нелепых ситуаций на дороге нельзя избежать.
Проезжал вечером мимо... толпа зевак, как мне показалось, была человек под двести...что там произошло? Очевидцы есть?
А вот такая вот авария/пожар/несчастный случай случился при мне и при моем активном участии:
1:30 ночи. Я только приехал домой из гостей (потому что пятница и я традиционно пил пива). И вижу - на земле без движения лежит прилично одетый парень. Возле него суетятся двое. Как оказалось, один - это его вроде бы кореш, а второй - просто мимо проходил (как и я).
После пяти минут безуспешных попыток его расшевелить я рванул в магазин рядом и вызвал скорую (потому что с мобилки вызвать не удалось). И через минуту - с мобилки вызвал милицию.
За это время "кореш" куда-то пропал, а я с таким же случайным прохожим остался дожидаться скорую. Минут через сорок скорая таки приехала.. и первыми словами докторши/санитарки были "Нахера вы нас вызвали [censored]? Что, очередного [censored] везти?" ...и далее по тексту. Самым адекватным оказался водила - он молча полез в салон за носилками. Я побежал помочь, он объяснил, что к чему (кстати, в карету скорой носилки не просто так заносятся - а закатываются по специальным салазкам. Я раньше об этом не знал).
В итоге - скорая уехала, а я потопал в райотдел милиции (со слов того, второго, случайного прохожего, с "корешем" пострадавшего кой-чего было очень неправильно...
И уже когда я давал пояснения в райотделе, прямо при мне туда позвонили из больницы. По поводу того самого парня. Сказали - приняли. В реанимации. В коме.
Завтра думаю навестить его в больнице. Казалось бы — совершенно незнакомый человек... а вот чувствуется какая-то сопричастность к его спасению..
PS: А если бы мы просто прошли мимо (как делает большинство)? ...да, этот парень был бы уже трупом скорее всего...
PPS: Сорри за сумбурное изложение событий - я просто всё ещё на эмоциях от произошедшего..
Труъ бабайкер
Жуткая авария на Комарова между пл.Толбухина и Терешковой, синий Форд (по моему Фокус, разобрать по остаткам было затруднительно) на большой скорости въехал под припаркованный МАЗ, крыша со стойками лежала возле места столкновения, сама машина метрах в 50 дальше. 2 трупа на месте- мужчина и женщина, двоих еще живыми увезла скорая. Непонятно как так можно было влететь на сухой, пустой, освещенной дороге, на подъёме(!), где 4 полосы полосы для движения в одну сторону? Думаю, водитель был явно нетрезв... Еще из того что когда-то называлось багажником машины ёлочка торчала. Ёлку везли домой...
Последний раз редактировалось vugluskr; 27.12.2008 в 11:36.
ехал домой в 6.30 стоит раскуроченое что-то синее без крыши уже и грузовик! пару машин ГАИ и 2 скорые (ещё одну встретил на Люсдорфской/Донского)! видимо водитель на синей легковушке решил притопить и не заметил грузовик! влетел пассажирской стороной под грузовик! передний пассажир уже был мёртв! про остальных не знаю! не стал останавливаться!
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 27.12.2008 в 08:01.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Тоже только что видела это жуткое ДТП, фотографировать не стала, зрелище очень не приятное.
Гайцы говорят что в эту припаркованую фуру уже не первый раз въезжают![]()
Cougar , так а что же все таки с парнем случилось? удалось выяснить?
П.с. а тебе - респект! хорошо , что такие не бездушные люди еще существуют!![]()
Господа, кто может объяснить что произошло на Заболотного? Авария жуткая. Вчера два раза мимо "объезжал". Кто-то знает подробности? Как это произошло?
Где-то мы уже виделись...
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=11296
Сообщение от Ledi Kleo
Осторожней на трассах!
Одесса-Николаев 2 схода с трассами и оба с крышами-СонЁнг и Хайс. Вроде все живы, но скорые УАЗики ехали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Инферно, а чего все на залил? их ведь там 6 штук!
Я сам как-то заджержался на работе и ехал домой около 23-00. погодка правда была невалом. мокраый асфальт и мелкий дождик. примерно месяц назад. пустая дорога, никого рядом нету. вот я себе поворачиваю от сельпо направо и наверх к 25-й.
еду в правом ряду. когда включил 4-ю передачу глянул на скорость, поднимаю глаза...передо мной вырастает огромный грязный кузов с тентом. ни отражателей не фар ничего. чудом объехал. меня как раз посетила мысль, что эта фура кого-то соберёт. так и произошло.
кстати, не знаю чья она, но после того случая я регулярно присматривался к ней и заметил, что через день грузовик ставили чуть ли не под углом к дороге. нет слов!!!
Помогу с дефлорацией!
надо эту фуру сжечь
а она то тут причём?водилу надо на кол!
Социальные закладки