Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 140 из 213 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4255
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Как встреча с Правым делом?
    Делай, что должно, и будь, что будет

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Я была на встрече с Правым делом во вторник.
    Была сама, ни у кого из тех, кто проявлял интерес и просил перезвонить подъехать не получилось. Возможно из за того, что обзванивала я слишком поздно, в день встречи

У меня остались положительные впечатления
    Кратко суть
    Правое Дело объединяет недострои, долгострои Одессы и области. Каждый дом объединяется в ячейку, в которую вступают желающие и выдвигает секретаря и председателя. Председатель нужен для того, чтоб присутствовать от лица дома на всех акциях,собраниях и т.д, и для того, чтоб писать письма, обращения и т.д
    Такой постановки, что мы присоединились к ПД и они за нас все делают, нет. Там у каждого душа болит за свой дом.
    Что из положительного в деятельности ПД
    - добились регулярных встреч в администрации с Матковским, где держат на контроле самые проблемные дома. (Наш дом в этом списке есть, но как видно из протоколов Херсонский рассказыаает, что временно приостановил строительство в 2012, и в 3 кв 2013 начнет строить опять... Т к представители от Говорова 8 на этих собраниях отсутствуют, как в лице ПД так и сами по себе, то инфо достоверной нет, напротив Говорова 8 ставят галочку "вопрос отработан" и все...)
    -по долгострою в Хлебодарском добились возбуждения уголовного дела
    -продвигаются в решении проблем долгостроя, который оказался в залоге Укрсоца
    -продвигаются в решении вопроса с Золотым берегом

Материальная сторона вопроса
    Вступительный взнос 100 грн
    Ежемесячно от ячейки порядка 300 грн, из них часть средств идет на оплату офиса ПД, остальная часть остается в ячейке. Деньги в ячейке нужны для того, чтоб отправлять письма заказные с уведомлением, обзванивать инвесторов дома, и т.д
    Т.о ежемесячный взнос зависит от кол ва участников ячейки. ПД в это не вмешивается, им все равно кто будет оплачивать накладные расходы по решению наших проблем

В принципе я за то, чтоб присоединиться
    У меня тоже ненормированный рабочий день, маленький ребенок, муж, кот, собака..... дело не в этом
    А в том что за нас наши проблемы решать никто не будет
    Я даже могу быть представителем и ходить на все мероприятия, найду на это время

Я даю 100 грн вступительного взноса и готова выделять 50-100 грн ежемесячно

В ячейке должно быть хотя бы 3 чел. Хотя чем больше, тем лучше
    Кто согласен присоединиться, пишите в ЛС или звоните
    Мой тел
    799 36 07
    063 238 51 26 Катя

П.С желающим покритиковать и выразить несогласие прошу не беспокоить. Поймите правильно, у меня нет времени на просто поговорить. Я никого не заставляю. Отсутствие желания двигатся в этом направлении это ваше право. Спасибо за понимание
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    По поводу собрания возле дома на Червоном Хуторе
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Собрание будет проходить за домом!Если будут вопросы звоните- 0973227437 Тамара и 0674840285 Юрий.
    Может пригласить представителей ПД?

4. Вверх #2784
    Новичок

А ПД это что?

5. Вверх #2785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение

А ПД это что?
    понятно, ступила, Правое Дело

6. Вверх #2786
    Интересное видео на шестой минуте читают ответ инвесторам недостроев "Альянса" о возможности передать стройку другому застройщику.

7. Вверх #2787
    Суд обязал киевлянина выплатить 14 миллионов застройщику из-за форума в интернете. В общем надо молчать в нашей стране.

8. Вверх #2788
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    https://forumodua.com/showthread.php?t=245890&page=50

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для скорпио
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    У меня тоже ненормированный рабочий день, маленький ребенок, муж, кот, собака..... дело не в этом

Мой тел
    799 36 07
    063 238 51 26 Катя
    Катя, я с Вами. Созвонимся. Жаль, что не смогла прийти на первую встречу, но суть не в этом. Пожалуйста, не сдавайтесь

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Юрий7777 Посмотреть сообщение
    Собрание 1.06.2013. Если по каким-либо причинам нет возможности присутствовать обращайтесь по вышеуказанным телефонам. Информацию получите в полном объеме.
    Собрание на стройке Червоного Хутора перенесли, так что надо на нашу стройку ехать. Завтра в 12 на недостройке Говорова,8.

11. Вверх #2791
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Собрание на стройке Червоного Хутора перенесли, так что надо на нашу стройку ехать. Завтра в 12 на недостройке Говорова,8.
    Татьяна, спасибо за информацию. Немного задержусь, но буду обязательно!

12. Вверх #2792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я была на встрече с Правым делом во вторник.
    Была сама, ни у кого из тех, кто проявлял интерес и просил перезвонить подъехать не получилось. Возможно из за того, что обзванивала я слишком поздно, в день встречи

У меня остались положительные впечатления
    Кратко суть
    Правое Дело объединяет недострои, долгострои Одессы и области. Каждый дом объединяется в ячейку, в которую вступают желающие и выдвигает секретаря и председателя. Председатель нужен для того, чтоб присутствовать от лица дома на всех акциях,собраниях и т.д, и для того, чтоб писать письма, обращения и т.д
    Такой постановки, что мы присоединились к ПД и они за нас все делают, нет. Там у каждого душа болит за свой дом.
    Что из положительного в деятельности ПД
    - добились регулярных встреч в администрации с Матковским, где держат на контроле самые проблемные дома. (Наш дом в этом списке есть, но как видно из протоколов Херсонский рассказыаает, что временно приостановил строительство в 2012, и в 3 кв 2013 начнет строить опять... Т к представители от Говорова 8 на этих собраниях отсутствуют, как в лице ПД так и сами по себе, то инфо достоверной нет, напротив Говорова 8 ставят галочку "вопрос отработан" и все...)
    -по долгострою в Хлебодарском добились возбуждения уголовного дела
    -продвигаются в решении проблем долгостроя, который оказался в залоге Укрсоца
    -продвигаются в решении вопроса с Золотым берегом

Материальная сторона вопроса
    Вступительный взнос 100 грн
    Ежемесячно от ячейки порядка 300 грн, из них часть средств идет на оплату офиса ПД, остальная часть остается в ячейке. Деньги в ячейке нужны для того, чтоб отправлять письма заказные с уведомлением, обзванивать инвесторов дома, и т.д
    Т.о ежемесячный взнос зависит от кол ва участников ячейки. ПД в это не вмешивается, им все равно кто будет оплачивать накладные расходы по решению наших проблем

Мой тел
    799 36 07
    063 238 51 26 Катя

П.С желающим покритиковать и выразить несогласие прошу не беспокоить. Поймите правильно, у меня нет времени на просто поговорить. Я никого не заставляю. Отсутствие желания двигатся в этом направлении это ваше право. Спасибо за понимание
    Надеемся,что Вам ответили на все вопросы.Как бы не решили поступать дальше,но не опускайте руки и не сдавайтесь!Ваши проблемы сможете решить только Вы сами,другим Ваши проблемы не нужны (никому: власти,милиции,депутатам).Ваща сила в объединении инвесторов и их количестве.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Только что смотрел передачу о долгостроях по ТК "Страна советов" с участием Матковского, где было сказано, что строительство по Говорова, 8 планируется начаться. Про нас с 4 мин.
    Последний раз редактировалось ursus; 25.05.2013 в 08:14.

14. Вверх #2794
    Новичок
    Подождем июня?

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Только что смотрел передачу о долгостроях по ТК "Страна советов" с участием Матковского, где было сказано, что строительство по Говорова, 8 планируется начаться. Про нас с 4 мин.
    в начале марта на заседании у Матковского было озвучено 20 апреля, теперь уже конец июня, потом начало сентября....

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для timmerman
    Сегодня было собрание у дома, пришло не много народу, но пообщались продуктивно. Следующее собрание в воскресенье, 2 июня. Приходите, не стесняйтесь.

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    Сегодня было собрание у дома, пришло не много народу, но пообщались продуктивно. Следующее собрание в воскресенье, 2 июня. Приходите, не стесняйтесь.
    На Говорова, 8?

Про что договорились?

18. Вверх #2798
    Посетитель
    а я у червоного хутора побывала.(на форум перед выходом не заглянула).... там у жильцов собрание было...... обнадеживает настроение жильцов, Херсонский с ними в тесном контакте и активно следит за работой.. может и на нас у господина Херсонского в скором времени время появится....
    Все вопросы касательно стройки решаются коллективно с активным участием инвесторов, наверное и нам как можно скорее нудно объединится.
    [MOD] Реклама и телефон удалены

19. Вверх #2799
    Новичок
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    На Говорова, 8?

Про что договорились?
    Следующее собрание 2 июня в воскресенье, 15,00, на стройке - Говорова 8
    просьба у кого есть телефоны наших собратьев по несчастью, прозвонить по возможности и сообщить о собрании, т.к. не все заходят на ветку форума Говорова 8

20. Вверх #2800
    Хм, на Червоном хуторе такое движение началось по облагораживанию территории-залюбуешься. И техника, и рабочие.

Ответить в теме
Страница 140 из 213 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права