Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 321 из 1702 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Из соседней темы принесла:
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Только в это воскресенье, вас ждет феерия развлечений в Одесском зоопарке!!!!

в программе:
    Увлекательный квест (предварительная запись, спешите записаться)
    Зажигательные(в прямом смысле этого слова) танцы от казаков!
    Эксклюзивная программа от арт-группы Фантазеркины
    Завораживающая программа от Арт-Джой!

Такого, Одесский зоопарк еще не видел!!!
    только в этот выходной, вы сможете приятно провести время на свежем воздухе, развлечься по полной программе, показать детям зверушек... и самое главное, помочь двум тяжелобольным деткам побороть недуг!

11.-11.10 старт квеста. Всем записавшимся быть в 11.00
    11.15 - Казацкие забавы
    12.00 - Шоу от арт группы "Фантазеркины"
    13.00 - Шоу от Арт Джой.

Мы ждем вас!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1905961
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6402
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в этом или в прошлом году в Джунгли-парке, правда ли, что там вонь несусветная? Знакомые знакомых были, говорят никакого удовольствия из-за ужасного запаха.. Просветите, плиз!
    Мой зимой с дедушкой ходил на каникулах, запаха не заметили, а сама экспозиция не вызвала особого восторга, хотя нам так расписывали по телефону, будем теперь знать.

4. Вверх #6403
    illusion
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в этом или в прошлом году в Джунгли-парке, правда ли, что там вонь несусветная? Знакомые знакомых были, говорят никакого удовольствия из-за ужасного запаха.. Просветите, плиз!
    мы были в позапрошлом, наши знакомые в прошлом году ... никакой вони не было ... детям понравилось ... мы может в этом году и опять пойдем)

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мой зимой с дедушкой ходил на каникулах, запаха не заметили, а сама экспозиция не вызвала особого восторга, хотя нам так расписывали по телефону, будем теперь знать.
    а разве зимой на каникулах была эта выставка?
    мне кажется что она у нас летняя ... эта та что в самом здании морвокзала ... а вот на воде постоянная
    может ваши ходили на воде?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #6404
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а разве зимой на каникулах была эта выставка?
    мне кажется что она у нас летняя ... эта та что в самом здании морвокзала ... а вот на воде постоянная
    может ваши ходили на воде?
    Мои ходили на ту что на воде, но и на Морвокзал я их теперь вряд ли уговорю пойти))))

6. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне как раз на воде очень понравилось, а в Джунгли-парке как-то слишком много было малоподвижных животных, лягушек, змей и прочей тоски зеленой. А детям нашим понравилось и там, и там (4-7 лет).

Кстати, там, где на воде, теперь еще африканскую деревню сделали с афро-шоу, детской площадкой, кофе и еще что-то там.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #6406
    Посетитель
    http://vk.com/dance_history?z=photo-33390870_303023715%2Falbum-33390870_0%2Frev
    приглашаем на МЕРОПРИЯТИЕ:
    установление ОФИЦИАЛЬНОГО РЕКОРДА УКРАИНЫ!!!!
    что делаем: ЗАПУСКАЕМ 3000 ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ С ЖЕЛАНИЯМИ
    из шариков ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОВО «ОДЕССА »
    место: ПОТЕМКИНСКАЯ ЛЕСТНИЦА
    день: 2 ИЮНЯ 2013 Г.
    время: 16:00
    условие для участия: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ГРУППЕ -http://vk.com/dance_history, В ТЕМЕ - http://vk.com/topic-33390870_28086229
    ШАРИКИ ГЕЛИЕВЫЕ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО НА МЕСТЕ РЕКОРДА КУРАТОРОМ ВАШЕГО СЕКТОРА!
    ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ВСЕ РОМАНТИКИ ОДЕССЫ
    КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДЕТ ВРУЧЕН ДИПЛОМ РЕКОРДСМЕНА

8. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от 42 Посмотреть сообщение
    Стоит ли идти в цирк с мальчиком 5 лет? Или там для взрослых зрителей программа? Заранее спасибо за ответы.
    Конечно стоит.5 лет -это уже взрослющщий человек.Я хожу с дочкой с 2х лет.По поводу новых программ в нашем цирке, подробностей не знаю, но, мне кажется, любая цирковая программа в первую очередь рассчитана на детей.
    Если вы понимаете, о чем я.

9. Вверх #6408
    illusion
    Цитата Сообщение от 42 Посмотреть сообщение
    Стоит ли идти в цирк с мальчиком 5 лет? Или там для взрослых зрителей программа? Заранее спасибо за ответы.
    вот как раз сегодня в цирке начинается новая программа
    подождем отзывов)))
    судя по афише, должны быть и морские львы, и голуби, и собаки, и лошади ... мои детям нравятся животные, поэтому мы ходим на те программы, в которых их много)
    в первую очередь надо судить по интересам ребенка)

10. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Купим 2-а билета!

11. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а в цирке сейчас жарко вообще? и как летом там?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Были в прошлом году. Особого запаха не было, ну разве что возле нескольких клеток. Но в целом мы были в шоке - ТАКОГО УЖАСНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ я не ожидала. Никакого удовольствия от выставки - т.к. животные содержаться в несоответствующих размерам клетках и условиях, ОСОБО поразило разрешение фотографировать животных (многим животных это наносит непоправимый вред зрению). Поведение животных тоже вызывало вопросы о том, как их содержат....больше мы туда не пойдем, не хочу поддерживать материально тех, кто не в состоянии позаботиться о нормальных условиях для своих живых экспонатов!!! Хотя ребенку (на тот момент 4года) конечно понравилось...И еще, были на выставке на судне на мор вокзале - совсем другое впечатление - очень рекомендую!

13. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Были в прошлом году. Особого запаха не было, ну разве что возле нескольких клеток. Но в целом мы были в шоке - ТАКОГО УЖАСНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ я не ожидала. Никакого удовольствия от выставки - т.к. животные содержаться в несоответствующих размерам клетках и условиях, ОСОБО поразило разрешение фотографировать животных (многим животных это наносит непоправимый вред зрению). Поведение животных тоже вызывало вопросы о том, как их содержат....больше мы туда не пойдем, не хочу поддерживать материально тех, кто не в состоянии позаботиться о нормальных условиях для своих живых экспонатов!!! Хотя ребенку (на тот момент 4года) конечно понравилось...И еще, были на выставке на судне на мор вокзале - совсем другое впечатление - очень рекомендую!
    Запаха нет, не знаю на счет размера клеток,но в них чисто и животные не выглядят удручающе.На стенах висят предупреждения,что фотографировать со вспышкой запрещено,что совершенно не мешает посетителям делать фото все таки со вспышкой.Были с ребенком утром,толпы нет,все спокойно посмотрели,походили,ребенок доволен.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Запаха нет, не знаю на счет размера клеток,но в них чисто и животные не выглядят удручающе.На стенах висят предупреждения,что фотографировать со вспышкой запрещено,что совершенно не мешает посетителям делать фото все таки со вспышкой.Были с ребенком утром,толпы нет,все спокойно посмотрели,походили,ребенок доволен.
    Возможно, что в этом году, есть улучшения. Но мои прошлогодние впечатления совершенно отбили охоту пойти на эту выставку еще раз!
    Последний раз редактировалось Oikoso; 25.05.2013 в 17:08.

15. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для Курчана
    Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отзывы!! Возник следующий вопрос: а наскольколько отличаются экспозиции Джунгли-парка и Тропикариума (кажется, так называется тот, что на воде)? Т.е суть вопроса, взаимозаменяемы ли они? Или для общего развития стоит посетить обе?..

16. Вверх #6415
    Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отзывы!! Возник следующий вопрос: а наскольколько отличаются экспозиции Джунгли-парка и Тропикариума (кажется, так называется тот, что на воде)? Т.е суть вопроса, взаимозаменяемы ли они? Или для общего развития стоит посетить обе?..
    На мой взгляд, выставка Тропикариум имеет более широкий охват видов и более динамичная. А вот Вам две ссылочки про эти выставки и там и там есть фотоальбомы - возможно это Вам поможет принять решение: http://animal-records.info/ и http://www.jungle-park.net/main

17. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, выставка Тропикариум имеет более широкий охват видов и более динамичная. А вот Вам две ссылочки про эти выставки и там и там есть фотоальбомы - возможно это Вам поможет принять решение: http://animal-records.info/ и http://www.jungle-park.net/main
    ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!

18. Вверх #6417
    Посетитель
    подпишусь

19. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Девочки, мальчики! Кто был сегодня в цирке? Как программа?

20. Вверх #6419
    illusion
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а в цирке сейчас жарко вообще? и как летом там?
    нам нормально)))
    мы всегда ходим летом)
    просто зимой не представляю себе как там можно размещаться без гардероба, с ребенком на руках и кучей одежды(

21. Вверх #6420
    illusion
    были сегодня в ЕКЦ на опытах)
    конечно очень интересно, зрелищно, познавательно ... к тому же еще и детям удалось самим поучаствовать)
    но 100грн за билет, как по мне, всё же многовато( ... зал полупустой

Ответить в теме
Страница 321 из 1702 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права