Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2559
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для saskin
    о я накавырял в нете новый за 1240 гр Seac Sub Sea Royal 5 мм , мокрый , открытая пора. Недорого мож взять его? я думал новые для охоты от 2000 гр. все

и OMER нашел новый за 1400 гр 5мм Team Titanium толщиной 5 мм
    Последний раз редактировалось saskin; 24.05.2013 в 19:19.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Almer61
    А что за совмещение МОКРЫЙ и открытая пора - зачем такой. Если он мокрый значит есть змейки - он тебе не нужен.
    Для ПО костюмы без каких либо змеек, они если так можно сказать полу/сухие.
    Штаны с высоким поясом или лямками и куртка (без змеек) с хлястиком снизу. Бывает застёгиваются на клипсе или на липучке. И всё. Не выбрасывай деньги на ветер. Если решил заниматься ПО, только с открытой порой. Если на морях нырять (весна, лето, нач осени) 5мм.
    ЕСли ещё не решил что точно будешь этим заниматься - тогда покупай всё что подешевле, можно б/у.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    А что за совмещение МОКРЫЙ и открытая пора - зачем такой. Если он мокрый значит есть змейки - он тебе не нужен.
    Штаны с высоким поясом или лямками и куртка (без змеек) с хлястиком снизу. Бывает застёгиваются на клипсе или на липучке. И всё. Не выбрасывай деньги на ветер. Если решил заниматься ПО, только с открытой порой. Если на морях нырять (весна, лето, нач осени) 5мм.
    ЕСли ещё не решил что точно будешь этим заниматься - тогда покупай всё что подешевле, можно б/у.
    наберусь немного наглости и попрошу вас глянуть две ссылки. по одной ОМЕР - 1400 гр по второй Seac Sub 1250 гр. что взять и что лучше ? и все я перестану захламлять пост )) http://www.snaryaga.com.ua/item/1463-gidrokostyum-omer-new-team-titanium-5-mm

http://tavmant.com.ua/gidrokostyum-seac-sub-sea-royal-5-mm/

4. Вверх #444
    Вторая ссылка -не подходит, он не для ПО. Внутри не откр пора а плющ - фигня.
    А вот первая - созвонись с ними и всё по точнее узнай и про открытую пору внутри и вообще. ТО что на липучке - тоже нормально. Я с липучкой плаваю уже (в 7мм костюме, осенью и весной) 4 года.
    И там написано вроде что подходит к крупному телосложению, и за это узнай - если ты худой.

5. Вверх #445
    спасибо. завтра все уточню и уже точно опредилюсь.

6. Вверх #446
    груза, ремень подобрал уже?

7. Вверх #447
    с пополнением в ввших рядах братья по разуму ))) Взял на старовконке гидрик , все как полоается, открытая пора , куртка штаны , защита от протерания на колени локти. название правда мутное "Дайвер клуб " на англ. Взял за 1400 гр. уже мерял ДОВОЛЕЕЕН.

8. Вверх #448
    груза, ремень подобрал уже?
    груза и ремень надо ! Подскажыте сколько веса надо нагрружать на гидрик 5 мм. ? мой вес 75 кг.

9. Вверх #449
    тут сложно сказать - отвешиваться в воде нужно. Но примерно от 6 кг и выше. Одеваешь груза и ложишься в воду. Набрал воздух - не тонишь, или всплываешь немного. Выпустил воздух - утонул (в хорошем смысле)))
    У меня груз есть (груз самопальный), но его 11 кг - продаю всё сразу - 200 грн. Но если будешь и в холода охотиться, то костюм будешь брать потолще, значит и груза побольше.
    На ремень дам ссылку. Парень делает, живёт на Таирова.
    Ты реши какая тебе пряжка нужна на ремень. Или быстросъёмная (типа клипсы) или марсельская. Пряжки тоже спроси у этого парня, или посмотри в ихтиандре на осипова/м арнаутская.
    Если у него будешь брать ремень, проси что бы резина была не скользящая внутри, что бы ремень не гулял по телу.
    По отвешиваню - тут ещё всё зависти от глубин на которых будешь нырять. Чем глубже, тем меньше груза.
    можешь звонить мне если будут вопросы. Тел скинул в личку
    Последний раз редактировалось Almer61; 25.05.2013 в 15:14.

10. Вверх #450
    Частый гость
    Мокрый и открытая пора - это нормальное совмещение! и выражение полу/сухой - первый раз слышу!!

11. Вверх #451
    Там были ещё ссылки, так на костюме обтюраторы, а внутри ткань, да ещё и змейки. Они его назвали мокрый и открытая пора, а поры кроме как обтюраторах нету.
    Иногда называют на костюм для по с откр порой, что он полусухой, иногда. Если костюм хорошо сидит вода не заходит, но он не сухой, вот и бывает что говорят так, только говорят.

12. Вверх #452
    Частый гость
    из написаного я ничего не понял!
    вы все в кучу: кони, люди.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Gercog
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    груза и ремень надо ! Подскажыте сколько веса надо нагрружать на гидрик 5 мм. ? мой вес 75 кг.
    Для того чтобы определить вес балласта, нужно взять у когонибудь груза на прокат, отгрузиться на воде, а после будешь точно знать сколько тебе нужно. Для удобства определения, лучше чтобы было пару грузов весом в 1 кг и 0,5 кг.,(к примеру быстросъемные). И не забудь , что перед тем как окончательно определить вес, нужно минут 20 понырять, за это время костюм потеряет первоначальную плавучесть процентов на 8. Для большей уверенности, установленный комфортный балласт проверить на весах.
    Когда будешь покупать себе ремень запомни, он должен быть из 5 мм резины и не в коим случае не растягиваться как презерватив. Тоесть вообще не растягиваться. И не спеши укорачивать длинну ремня.
    Последний раз редактировалось Gercog; 25.05.2013 в 20:47.

14. Вверх #454
    за инфу всем спасибо. завтра заберу самопальные груза ... и буду счастлив. и можно ехать на монастырский пляж на первое погружение. Вот фотка гидрика что брал на Староконке за 1400 . мож кому бедет интересно , есть телефон этого павильена.
    Изображения

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Мужики кто с говайкой нырял в етом году???Что можете рассказать ?

16. Вверх #456
    Я с гавайкой не нырял, но рассказывать особо нечего. А две недели почти не лётная погода, шторма не утехают, да и на бычка сейчас запрет.

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    за инфу всем спасибо. завтра заберу самопальные груза ... и буду счастлив. и можно ехать на монастырский пляж на первое погружение. Вот фотка гидрика что брал на Староконке за 1400 . мож кому бедет интересно , есть телефон этого павильена.
    Что за фирма?
    Стрейчевый?
    Штаны с лямками?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Спасибо большое!
    А ЗАПРЕТ ДА КАКОВА ЧИСЛА?

19. Вверх #459
    Вроде по Одесской области до 1 июня - бычок

20. Вверх #460
    Частый гость
    Вроде по Одесской области до 1 июня - бычок
    До 15 июня.

Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права