йо!
Сообщение от {Natulya} Всем привет=) она ведь не бухает,а снимает стресс)) Театр сегодня отменился, придется вечером опять снимать стресс
Сообщение от Тополек Театр сегодня отменился, придется вечером опять снимать стресс как можно отменить театр?
Сообщение от Тополек Театр сегодня отменился, придется вечером опять снимать стресс А потом поговорить с соседкой на равных ? Всем добрый день.
няшаааа ^____^
Сообщение от TWphoto няшаааа ^____^ Вложение 6277373 Соблазняешь ,да ?
та да---глаза)
Сообщение от Тополек Театр сегодня отменился, придется вечером опять снимать стресс тогда мы идём к тебе)
Сообщение от {Natulya} та да---глаза) Голубые ,моя слабость
приходите ко мне в гости завтра
Сообщение от {Natulya} тогда мы идём к тебе) Не вопрос))) поставила дрожжевое тесто, вечером будет рыбный пирог
Сообщение от TWphoto как можно отменить театр? Этот умение приходит только с опытом)))))
Сообщение от TWphoto приходите ко мне в гости завтра Почему завтра ,что у тебя завтра ? Сообщение от Тополек Не вопрос))) поставила дрожжевое тесто, вечером будет рыбный пирог Дайте рецептик ,давно хочу пирог испечь
Бу
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от katolizator Почему завтра ,что у тебя завтра ? у меня завтра рабочий день) приходите в гости) принесет мне покушать
Я завтра на пикнике буду...надеюсь...
Сообщение от TWphoto у меня завтра рабочий день) приходите в гости) принесет мне покушать Бедный голодный мальчик .
Сообщение от katolizator Бедный голодный мальчик . ага
Сообщение от TWphoto ага иди Мама пожалеет....
Сообщение от BigMama иди Мама пожалеет.... значи в театр на чайной мы ходин а поднятся на 3-й этаж не судьба, да?
Правила форума
Социальные закладки