Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4312 из 5393 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 5312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,221 по 86,240 из 107859
  1. Вверх #86221
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не...парниша, именно ТВОИ у власти, моих нет, я не голосовал. (надеюсь мне не придется искать твои посты двухлетней давности)))
    да поищи ,родной, ))) не ленись.
    Ленивый маргинал это стильно но работать надо иногда ..над собой.

2. Вверх #86222
    Визитка Яроша
    Вот тут кстати просто благая весть....

В Одессу привезли долгожданную чудотворную икону святителя Николая-Утешителя.

24 мая Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский совершил акафистное пение перед чудотворным Касперовским образом Божией Матери в Свято-Успенском Одесском кафедральном соборе в сослужении Преосвященнейшего Аркадия, епископа Овидиопольского, викария Одесской епархии и многочисленного городского духовенства.

После завершения богослужения Владыка возглавил молебен перед прибывшей в Одессу иконой святителя и чудотворца Николая-Утешителя, которая, как мы ранее сообщали, была подарена последним российским императором Николаем II великой княгине Елизавете Федоровне в знак утешения по погибшему от рук террористов супругу.

В своем архипастырском слове митрополит Агафангел поздравил многочисленных верующих с этим знаменательным событием, подчеркнув, что перед этим чудотворным образом молились царственные страстотерпцы, а в последние годы по молитвам к святителю Николаю-Утешителю были случаи исцелений от тяжких заболеваний, в том числе и от онкологических болезней.

Напомним, что по благословению митрополита Агафангела перед этой чудотворной иконой будут совершаться молебны и читаться акафисты до 26 мая, когда этот образ покинет наш город и продолжит свой путь.

odessaregion.com
    Как обычно в первых рядах всем известный святой гомосек Агафангел(куда кстати смотрит борец с гомосятиной Гудвин?)...и обязательно подтянутся близкие...у нас целая линейка святых иконоборцев...Кидалов, Кактусев, Марков...эти очень любят такие явления и публичные мероприятия в среде "имперактивных" бабушек...страстотерпцы "усского мирЪа", не меньше.

Стоит только посмотреть на рожи этих святых апологетов т.н. "кремлевско-усской" идеи, на тех кто собственно с высоких трибун пропагандирует новороссо-дозоровсие взгляды....и все сразу видно - жадное, вороватое и лживое дерьмо.

3. Вверх #86223
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    гомосек Агафангел (куда кстати смотрит борец с гомосятиной Гудвин?)...
    Он шёл рядом с тобой на гей-параде?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #86224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Та ревнует, это же очевидно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #86225
    Визитка Яроша
    Ну.....Как я и ожидал - ничего внятного и конкретного.....одни истерики.Отдыхай)))))))
    А я и не напрягаюсь...приятно было наблюдать, как ты пытаешься выдавить из себя хоть парочку связанных слов, это позабавило, чес слово. Хоть попытался ответить...похвально.

Жаль, что даже такие незначительные вспышки обмена между нейронами нервными импульсами у тебя происходят крайне редко. Это по настоящему забавно выглядит.

6. Вверх #86226
    User banned Аватар для ALKA
    во первых, в среде моих знакомых люмпен-пролетариата нет и не может быть, во вторых,
    во вторых кровосися оторван от украинского народа ?..чиновничья богема и прокурорские тусовки ?

7. Вверх #86227
    Визитка Яроша
    )...См. ТУТ...

Так что давай, исконно прямо-ходящая гроза гей парадов...первое задание у тебя есть...действуй.

ЗЫ. Для всех в Одессе людей более не менее известных и действующих, это давным давно не секрет, тебе просто уровень устойчивого люмпен-борца не позволяет прикоснуться к столь "секретным" знаниям.

8. Вверх #86228
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    во вторых кровосися оторван от украинского народа ?..чиновничья богема и прокурорские тусовки ?
    Это с чего ты взял....Тебе незнакомо понятие люмпен-пролетариат? Греческий юнга, ты меня совсем расстроил...(

9. Вверх #86229
    Это с чего ты взял....Тебе незнакомо понятие люмпен-пролетариат? Греческий юнга, ты меня совсем расстроил...(
    тебя воротит от грузчиков ?
    Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.
    белых кровей Реалист наверное на Привозе ходит в специальной антисептической накидке....

10. Вверх #86230
    Визитка Яроша
    тебя воротит от грузчиков ?

Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.
    белых кровей Реалист наверное на Привозе ходит в специальной антисептической накидке....
    Есть современные понятия...завязывай жить "по заветам Ильича" тебе говорю...совсем свихнешься.

11. Вверх #86231
    )...См. ТУТ...

Так что давай, исконно прямо-ходящая гроза гей парадов...первое задание у тебя есть...действуй.

ЗЫ. Для всех в Одессе людей более не менее известных и действующих, это давным давно не секрет, тебе просто уровень устойчивого люмпен-борца не позволяет прикоснуться к столь "секретным" знаниям.
    И что там?
    откровения шизофреника корчинского?
    Реалист.....
    Я конечно никогда не строил иллюзий по поводу твоих способностей аргументированно дискутировать.....
    Но твои ссылки на слова корчинского - это нечто))))))
    Я ведь не ДрКот, потому подобные "аргументы" всерьёз не воспринимаю)))))))

12. Вверх #86232
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не...парниша, именно ТВОИ у власти, моих нет, я не голосовал.

13. Вверх #86233
    Есть современные понятия...завязывай жить "по заветам Ильича" тебе говорю...совсем свихнешься.
    так у тебя есть знакомые грузчики или будешь дальше прикрываться от их запаха платочком ?

Реалист на подиуме в виде сковородки...

14. Вверх #86234
    Визитка Яроша
    И что там?
    откровения шизофреника корчинского?
    Реалист.....
    Я конечно никогда не строил иллюзий по поводу твоих способностей аргументированно дискутировать.....
    Но твои ссылки на слова корчинского - это нечто))))))
    Я ведь не ДрКот, потому подобные "аргументы" всерьёз не воспринимаю)))))))
    Там сорок восемь тысяч страниц со ссылками, про твоего пастыря - гомосека...читай хоть всю жизнь любочка...)

ЗЫ. А как закипел разум то возмущенный...эвона как смайликов добавилось. Не веришь, твое право...предложи свое общество или попросись подержать свечку, делов то...проверь.

15. Вверх #86235
    Визитка Яроша
    так у тебя есть знакомые грузчики или будешь дальше прикрываться от их запаха платочком ?

Реалист на подиуме в виде сковородки...
    Не...не могу похвастаться...но у меня по этому поводу не возникает никаких особых ассоциаций.....а что, грузчики по мнению греческого юнги это люмпен-пролетариат?

16. Вверх #86236
    Не...не могу похвастаться...но у меня по этому поводу не возникает никаких особых ассоциаций.....а что, грузчики по мнению греческого юнги это люмпен-пролетариат?
    ну если ты осилил определение Кырлы Мырлы то да.Неквалифицированная рабочая сила...

значит кровосись наш-богемный житель...

17. Вверх #86237
    Там сорок восемь тысяч страниц со ссылками, про твоего пастыря - гомосека...читай хоть всю жизнь любочка...)

ЗЫ. А как закипел разум то возмущенный...эвона как смайликов добавилось. Не веришь, твое право...предложи свое общество или попросись подержать свечку, делов то...проверь.
    Тытышо?
    Целых
    сорок восемь тысяч страниц
    И какие либо вменяемые у тебя факты есть с этих страниц?
    Одесса- русский город - 9 млн.страниц.
    Закрываем твою темку?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2013 в 18:11.

18. Вверх #86238
    Визитка Яроша
    ну если ты осилил определение Кырлы Мырлы то да.Неквалифицированная рабочая сила...

значит кровосись наш-богемный житель...
    Не...ты во первых закрысил и пытаешься перекрутить, как все совковые брехуны часть определения даже по карла-марле...а это очень плохо, не просто некрасиво, а откровенно глупо...ты же не со своим другом бердянским гопником разговариваешь и не с умственной отсталой грозой гомосеков, правильно? Должен понимать, что эта откровенно глупая брехня не пройдет, а че ж не понимаешь?

ЗЫ. Шо там с савецкай чугунной сковородкой? Шкварчит, не жарко тебе?

19. Вверх #86239
    Визитка Яроша
    Тытышо?
    Целых
    И какие либо вменяемые у тебя факты есть с этих страниц?
    Одесса- русский город - 9 млн.страниц.
    Закрываем твою темку?
    Понял...про Агафангела гомосека вопрос у тебя все таки снимается...там это...403 Forbidden по твоей ссылке...че то там у вас новороссо-дозоровцев подклинило...)

20. Вверх #86240
    Не...ты во первых закрысил и пытаешься перекрутить, как все совковые брехуны часть определения даже по карла-марле...а это очень плохо, не просто некрасиво, а откровенно глупо...ты же не со своим другом бердянским гопником разговариваешь и не с умственной отсталой грозой гомосеков, правильно? Должен понимать, что эта откровенно глупая брехня не пройдет, а че ж не понимаешь?

ЗЫ. Шо там с савецкай чугунной сковородкой? Шкварчит, не жарко тебе?
    Вассерман тебе сейчас нервно завидует,ведь вероятность его нахождения на форуме очень высока....такая глубина мысли ему не под силу.

Ответить в теме
Страница 4312 из 5393 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 5312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права