это дебильный склад характера - "я всегда всем должна".
Я с этим в себе борюсь, но не всегда получается прямо успешно перебороться.
Я даже когда подчиненные в моем отделе получали низкую з/п, которая зависела только от них, чувствовала себя виноватой и дОлжной...У мамы моей характер еще хуже - для всех быть хорошей.

Тема:

а теперь поделюсь впечетлениями о своих родственничках, история с братом имеет интересное продолжение
. буквально 1 сентября звонит моя сестричка у которой остановились родственнички и начала мне орать , что я ведьма и заранннее знала как всё будет и поэтому всех спихнула на неё. среди всей ругани удалось выяснить, что оказывается 1 сентября директор школы сказал , что либо они забирают документы либо девочка учится и живет как все в интернате или дома по дистанционному обучению но пусть оформляют его через гороно
. поэтому пока они будут решать , что и как делать все дружно живут у сестры и очень конкретно намекают , что ребеночку нужно городское образование и она могла бы остаться и пожить а младший сын сестры мог бы утром едя на работу и девочку может отвозить в эту пристижную школу. сестра сказала , что через неделю отправит их мне на проживание, ага сейчас. я уже и соседей предупредила , что если появятся родственнички , то что бы двери в общий коридор не открывали и никого не пускали подождать под дверью а то потом все родственнички будут жить у соседей а не уменя.
так что у меня начинается мыльная опера" приезд родни и борьба за проживание "готовлюсь к очередным атакам.

Социальные закладки