| ||
Я достаточно хорошо с ним знаком, чтобы иметь право утверждать, что он не "выживший из ума идиот"(с)
А теперь ответьте на мой вопрос, плз...
Я просто знаю что он думает...стоит понять как устроена "тубаретка" и вы так же начнете понимать...я например это сделал в глубоком детстве, рекомендую и вам изучить...)
ЗЫ. Если вы обратите внимание на уже состоявшийся ответ негодующего истца к памятникам, на мой пост непосредственно, вы уже увидите подтверждение моим словам.
С заявлениями этого идиота знакомы все, я высказал свое личное и собсно общее мнение...если у вас есть сомнения, проверьте их в сети...)
ЗЫ. Право вы конечно имеете, но вам стоит задать себе этот же вопрос...при изложенном вами мнении по этому вопросу, мне лично можете на этот вопрос не отвечать, у меня даже слабые сомнения уже отпали.
Что же такое происходит, Фарионша таки очканула приехать в Одессу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Че то засцали старшие по званию гопники...Задай вопрос по вашей вертикали...)«В связи с отказом ресторана «Банкирский дом» предоставить зал для проведения мероприятия, встреча с Ириной Фарион переносится», – говорится в сообщении.
Организаторы также сообщают, что, возможно, визит Ирины Фарион в Одессу все-таки состоится, но позже – через неделю.
Как известно, здание, в котором расположен ресторан, принадлежит влиятельному народному депутату – «регионалу» Леониду Климову.
Реалист. а чего ты ее у себя дома не приютил? Хорошо что такой мерзости в Одессе места не нашлось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки