Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 276 из 776 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5501
    illusion
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Я потихоньку своей первоклашке заказываю чрез инет в Керченской швейной фабрикеБлузы превосходного качества и очень красивые,на мальчиков тоже выбор есть,единственное не знаю как вещи будут вести себя при носке и стирке,но визуально обещают жить долго)
    м-да, не хочется вас разочаровывать, но я больше КФ покупать не буду!
    моя дочка уже заканчивает второй класс) ... перед первым классом, как полагается заботливой маме, я была занята покупкой всех необходимых вещей ... полагаясь на мнение своих знакомым, у которых дети-школьники, я решила покупать одежду этой ТМ
    купила сарафан и брюки и блузку
    блузку так за всё время и не одели
    сарафан носили осенью и весной, вид как бы еще сохранился, но видно что ношен
    брюки меня добили, к концу первого семестра уже покашлатились, позже вышивка повылазила, ткань залоснилась - ужас! ... во втором классе мы их носили только зимой с кофтой, которая прикрывала все проблемные места
    не знаю, может раньше ткани были качественней или это мне только так не повезло, но больше покупать я такое не буду!
    мне из формы понравилась польская RMX ... у нас сарафан, блузки, футболки - всё прекрасно носится и стирается!
    еще понравилась российская ГлорияДжинс ... брали брюки и пиджак - нареканий нет!
    но это всё на теплое время года, а вот что покупать на зиму я еще думаю))) скорее всего или Турция или Польша
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    в общем перелопатив море сайтов,инфы и пр. заказала тут:http://direct.asda.com/george/school-uniform/D10,default,sc.html
    цены норм,думаю старая добрая Англия не подведет.
    через год расскажу.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я потихоньку своей первоклашке заказываю чрез инет в Керченской швейной фабрикеБлузы превосходного качества и очень красивые,на мальчиков тоже выбор есть,единственное не знаю как вещи будут вести себя при носке и стирке,но визуально обещают жить долго)
    А если вы еще не видели их в стирке/носке, то откуда знаете про качество?)) да и цены как-то ... хм.

Я дочери брала вещи с маталана (Англия), все в идеальном состоянии. Фасоны некоторые, между прочим, один в один с другими заграничными сайтами, а цена на пару фунтов минимум дешевле была Два сарафана, две юбки, блузки - все выглядит и носится отлично, все останется еще на след. год. Одна только юбка из вискозы (читать надо было внимательнее состав) цепляет все, но неубиваемая и симпатичная.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А у нас проблема с обувью. через неделю выпуск - обуви нет. Мы всегда носили бартек, геокс, суперфит и тд. В Антошке на нас сейчас две модели какие-то итальянские за 1700 це занадто, в интертопе тоже по 1200-1500. Девочки, где вы покупаете школьную обувь подобных марок по адекватным ценам?

6. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А если вы еще не видели их в стирке/носке, то откуда знаете про качество?)) да и цены как-то ... хм.

Я дочери брала вещи с маталана (Англия), все в идеальном состоянии. Фасоны некоторые, между прочим, один в один с другими заграничными сайтами, а цена на пару фунтов минимум дешевле была Два сарафана, две юбки, блузки - все выглядит и носится отлично, все останется еще на след. год. Одна только юбка из вискозы (читать надо было внимательнее состав) цепляет все, но неубиваемая и симпатичная.
    А я никому не навязываю брать с этого сайта,всегда есть лучше или хуже.Мне нравятся фасоны,ровные швы,красиво лежит на ребёнке,а главное,дочь в восторге.Есть модели с вышиванками,чего на иностранных сайтах наврядли найдёшь.Цены дешевле чем в Антошке,или в том же МЕТРО,по 7 км я не хожу,мне удобно так.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

7. Вверх #5506
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А у нас проблема с обувью. через неделю выпуск - обуви нет. Мы всегда носили бартек, геокс, суперфит и тд. В Антошке на нас сейчас две модели какие-то итальянские за 1700 це занадто, в интертопе тоже по 1200-1500. Девочки, где вы покупаете школьную обувь подобных марок по адекватным ценам?
    Я заказала с некста, за 350 грн пришли отличные туфли, как раз успели к школе на выпускной. Заказывала сама, пришли через 5 дней.

8. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А я никому не навязываю брать с этого сайта,всегда есть лучше или хуже.
    Так и я не отговариваю, просто мысли вслух

Кстати, у заграничной девчачьей формы есть один "большой недостаток" - там у них принят некоторый унисекс, поло и М, и Ж, никаких рюшечков-кружавчиков, еле нашла в прошлом году блузки хоть с вышитыми цветочками. А т.к. дочь хочет, чтоб прям ах, то прикуплю из блузок что-то нашенское на этот год, чтоб поженственнее.

Вышиванку брала прошлым летом в СП здесь, что-то около 140 грн. обошлась.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    И форма у них очень простая. Но цены очень приятные, я брала маркс энд спенсер, около 20 фунтов кофта, юбка и сарафан, у нас даже юлизко таких цен нет. На счет рюшиков девочки правы, найти нереально, по крайней мере в англицких фирмах.

10. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    А я никому не навязываю брать с этого сайта,всегда есть лучше или хуже.Мне нравятся фасоны,ровные швы,красиво лежит на ребёнке,а главное,дочь в восторге.Есть модели с вышиванками,чего на иностранных сайтах наврядли найдёшь.Цены дешевле чем в Антошке,или в том же МЕТРО,по 7 км я не хожу,мне удобно так.
    Я бы не сказала, что дешевле... я в августе покупала очень симпатишные блузки укр. пр-ва в Антошке 1 за 100грн., другую за 120грн.+- и еще -дисконт

11. Вверх #5510
    Посетитель
    Добрый день ! мой ребенок идет в первый класс и приглянулся ему рюкзак со спайдерменом 1 вересня, напишите отзывы пожалуйста

12. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от rok$ana Посмотреть сообщение
    Добрый день ! мой ребенок идет в первый класс и приглянулся ему рюкзак со спайдерменом 1 вересня, напишите отзывы пожалуйста
    Я в свое время спрашивала про них, отзывов было мало, но все положительные. Не убивается, стирается. Их много в магазинах Офис-престиж, там можно пощупать.

13. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отправляюсь на поиски! Если поможет, напишу, кто спас наши белые рубашки/гольфики/поло и т.д.
    Спасибо за совет с пролетарским хозмылом "Максима" за аж 4 грн. . 2 рубашки спасены, аж не верится. Но остальное (видимо, эффективность отбеливания зависит еще от ткани!) придется, как отдышусь от школы, пробовать со спреем, который советовали и/или с ведром, которое тоже посоветовали...С натуральных тканей пятна от гелевой ручки вывелись, потому на следующий год буду покупать гольфики не с фиброй, а натурпродукт))

Пы.Сы. Амвэй спрей за 45 грн. разочаровал. Ни одного пятна от гелевой синей ручки не вывел . В моём случае - деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 26.05.2013 в 11:08.
    Never give up!

14. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Гляньте, в Рlato - недельку назад на самой нижней полке (под стенкой!) (в сити-центре) - видела черненькие туфельки - одни точно Clarks , вторые не помню - но тоже брендовые. Эссo еще встречались...

15. Вверх #5514
    Посетитель
    [/COLOR]
    Я в свое время спрашивала про них, отзывов было мало, но все положительные. Не убивается, стирается. Их много в магазинах Офис-престиж, там можно пощупать.
    спасибо! в этом магазине и видели

16. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, скажите кто знает, будет ли в обычных школах в 5 классе второй иностранный язык?
    И еще, кто где брал хорошего кач-ва поло для мальчиков?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, кто брал форму в Марк&Спенсер? Как у них с размерами и качеством?
    Dolce Vita!

18. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Я особо этим вопросом не интересовалась, но по-моему, в теме постоянно эта инфа проскакивает.

19. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    У нас такая, качество на вид отличное, мы не проверяли еще, а вот у подруги племянница проносила такую очень долго, несколько лет подряд, очень довольны были качеством, поэтому я и купила ее. Внешне она простая, нет там плиссировок всяких, бантиков. На свою хрупкую барышню я брала 6 лет, объем груди 61, рост 116, это сарафан. Слегка велико пока, но мы мерили и меньше было впритык. На юбке талия 56 см написано, но там есть утяжка.

20. Вверх #5519
    Посетитель Аватар для Виорика
    Девочки, кто-то может поделиться списком канцтоваров для первоклашки, сейчас выбор большой, хочу скупаться потихонечку.....Особенно интерисуют тетради какие и сколько их брать. Буду очень благодарна за информацию.

21. Вверх #5520
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может поделиться списком канцтоваров для первоклашки, сейчас выбор большой, хочу скупаться потихонечку.....Особенно интерисуют тетради какие и сколько их брать. Буду очень благодарна за информацию.
    Список уточните у своей учительницы, потому что бывает что даже в одной школе он разный, в зависимости от того как занимаются детки, про школы вообще молчу. Кто-то пишет пастовыми ручками, кто-то гелевыми, кто-то перьевыми, кто-то вообще первое полугодие только простым карандашом.
    Ранее, еще в прошлом году мы все фирмы производителей канцтоваров обсуждали, просмотрите темку.
    Последний раз редактировалось Panty; 25.05.2013 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 276 из 776 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права