Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 195 из 511 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10213
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а мы уже мамкаем во всю)))правда только тогда когда возмущаемся и требуем что-то)))Ну я думаю ребенку в течении трех месяцев каждый день ему"мама""мама""мама""мама" Вот у него и выбора не было,пришлось))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки а мы уже мамкаем во всю)))правда только тогда когда возмущаемся и требуем что-то)))Ну я думаю ребенку в течении трех месяцев каждый день ему"мама""мама""мама""мама" Вот у него и выбора не было,пришлось))))
    Не знаю,это наверное как-то генетически заложено,что дети плачу мамами))),наверное по этому нас так и назвали)))мой с 2 месяцев так плачет,иногда даже очень натурально выходит)))Хотя я сейчас уже 2 месяца практически одна и себя так не называю))
    Мы когда-то с подругой обсуждали,её малого,она рассуждали,почему дети возмущаются мамами,а чуть позже будут когда рады и счастливы говорить папапа,жутко несправедливо...

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Не знаю,это наверное как-то генетически заложено,что дети плачу мамами))),наверное по этому нас так и назвали)))мой с 2 месяцев так плачет,иногда даже очень натурально выходит)))Хотя я сейчас уже 2 месяца практически одна и себя так не называю))
    Мы когда-то с подругой обсуждали,её малого,она рассуждали,почему дети возмущаются мамами,а чуть позже будут когда рады и счастливы говорить папапа,жутко несправедливо...
    Мы их значить вынашиваем, кормим, ростим, а у них в счастливые минуты видители только папа)))))точно не справедливо)))
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А у меня наоборот,уже неделю.ПА-ПА,ПА-ПА-ПА-так смешно.
    Насколько мне извесно,детки только в год(ну или почти)осознанно говорят слово мама и папа.Вообще норма-говорит осознанно 1 слово=)

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Доброе утро! а мы сегодня будем крестить нашего Максимку. че-то я так волнуюсь за него, а вдруг будет плакать?!

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У меня когда плачет,что "мамааа" и адядядядя. А вообще,у меня проблемы с слухом,может чё-то и другое лялякает! ) Но я ей вечно говорю "Люблю-блю-блю-блю". Ну не могу я представить себя мамой! )))

Я с тётенькой одной разговорилась,а она мне "Ну тебе рано было рожать,могла бы ещё погулять". Я такая "Куда гулять,тётя,мне уже 27 не за горами?". Ну она удивилась,Сказала,что я молодо выгляжу! Не знаю,где она увидела эту молодость...Может в синяках под глазами? )))

Кстати,пожалуюсь вам,а вдруг! )) У меня Варя в 2-3 месяца спала супер,12 часов с просыпанием на еду,потом сон немного испортился,чаще просыпалась,но 12 часов было сна. Сейчас полная какашка(((( Она просыпается по 4-5 раз стабильно,я за ночь стабильно трачу 1 час,чтоб усыпить,и спим уже 9-10 часов(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Lovushka

Smile С минидатками!)

Всем доброго утра и хорошего дня!)
    А так же:
    Вложение 6276049
    О.о

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Доброе утро! а мы сегодня будем крестить нашего Максимку. че-то я так волнуюсь за него, а вдруг будет плакать?!
    Удачи вам и не волнуйся все будет хорошо!)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня когда плачет,что "мамааа" и адядядядя. А вообще,у меня проблемы с слухом,может чё-то и другое лялякает! ) Но я ей вечно говорю "Люблю-блю-блю-блю". Ну не могу я представить себя мамой! )))

Я с тётенькой одной разговорилась,а она мне "Ну тебе рано было рожать,могла бы ещё погулять". Я такая "Куда гулять,тётя,мне уже 27 не за горами?". Ну она удивилась,Сказала,что я молодо выгляжу! Не знаю,где она увидела эту молодость...Может в синяках под глазами? )))

Кстати,пожалуюсь вам,а вдруг! )) У меня Варя в 2-3 месяца спала супер,12 часов с просыпанием на еду,потом сон немного испортился,чаще просыпалась,но 12 часов было сна. Сейчас полная какашка(((( Она просыпается по 4-5 раз стабильно,я за ночь стабильно трачу 1 час,чтоб усыпить,и спим уже 9-10 часов(((
    Можеть у вас зубики дают такой эффект?(
    О.о

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Удачи вам и не волнуйся все будет хорошо!)

Можеть у вас зубики дают такой эффект?(
    Первые зубки такой эффект не давали! Или я уже не помню.... ) Мне хочется верить,что из-за зубов,а то стала беспокойной,долго заснуть не может.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    а кто какие кашки дает деткам?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мы сегодня беби с гречкой поробывали)

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Первые зубки такой эффект не давали! Или я уже не помню.... ) Мне хочется верить,что из-за зубов,а то стала беспокойной,долго заснуть не может.
    Еще... Мы же с вами пошти ровесники. Я где-то неделю назад заметила, что молодой человек подрос. Стал реагировать засыпая на звуки и свет. Обычно я его когда кормлю в час, он открывает глаза только в туалете пописять, потом ест и на плече прямо дальше засыпает. НО, есть факторы из-за которых в это время он так скажем разбуркаеться и потом долго засыпает, даже приходиться к себе на заснуть взять.
    Факторы:
    1. Если помыть водой
    2. Если включить яркий свет
    3. Если услышит громкие звуки (Например я включила телек, а там было громко и телек закричал.

Еще, иногда мне кажется ему что - то сниться. Сегодня часов в 5 утра заплакал. Я соску в рот и он на бочек и дальше спать.

А вообще Фил просыпается раньше меня и играется, пока я сплю до еды, мы же едим очень строго по расписанию и он уже с очень четким био будильником, знает свое время еды. Но последнее время взял привычку делать грязные делишки до еды а не после, и тут педантичная натура дает свое и начинает мычать в просьбах помыть и переодеть)

Есть конечно детки , которые не спят так всю ночь, но Варя же спала раньше. Так что ее что то может не устраивать. Вплоть до погоды) Дай бог пройдет) Или новые свежие зубки скоро вылезут)
    О.о

13. Вверх #3893
    Мы кашу еще не едим. Мы выбрали себе меню, в котором каша вводиться в 6,5 М, после введения монопюре и масла. Это меню кстати и тут уже звучало.
    О.о

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По прошествии времени определённо вижу, что когда малыш подрос к третьему месяцу, то подольше лежать на животе очень полезно. ЖКТ работает как часы, голову долго держать быстрее учатся, и в этом вся спина задействована (а это будущая вертикализация), ногами начинает перебирать активнее - продвижение к качественному ползанию, и руки автоматически тренирует, в том числе отрывая локти. Думаю, наш именно из-за долгого выкладывания на живот (с поддуриваниеахм и развлекалочками, чтоб не возмущался)) освоил первым переворот с живота на спину, не имел проблем с запорами, несмотря на переход на ИВ, и значительно укрепил руки, шею, пресс.
    Ну, мне кажется, тут все индивидуально. Есть дети, которые категорически на животе отказываются лежать, хоть ты на изнанку перед ними вывернись. И пузик при этом работает отлично.а кто-то лежит часами и все-равно мучается. А ползанье-оно или есть, или его нету. И ползают детки каждый по-своему, о каком качестве тут говорить?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для allka1
    я даю хаинц кукурузную низкоалергенную и гречку варю сама.добавляю или яблочко или банан.или просто разбавляю смесью.Мы на ив.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #3896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Насть, тебе не жалко свои плечи с ССК??? Вы ж больше 8 кг вроде как... У меня плечо отваливалось после часовой прогулки с нашими 5-ю кг. Домой обычно вся перекошеная тащилась как черепаха по пустыне. Петрорю и ССК небо и земля! И наши 6,5 кг в нем не чувствуются по сравнению со слингом. А лицом от тебя очень вредно в слинге?(( И я даже не представляю как ты мотаешь...
    неее, я его лицом от себя ношу на руках, а не в слинге! а слинг поэтому ии валяется просто так, потому что никак кроме лицом к миру мы не любим ходить.

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброго утречка!!! Малышат с минидатками!!!
    Все будет хорошо! Даже если поплачет, ничего страшного)) В добрый час!!!
    А мы на завтра перенесли, чтобы всем удобно было.
    Наша Катюшка что-то совсем не хочет сама какунять. Стул густоват. Педя говорит давать яблочко. Рано как-то вроде. Думаю, что мне со своим питанием делать, вроде кефирик пью и зелень ем. Чего так?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!!! Малышат с минидатками!!!

Все будет хорошо! Даже если поплачет, ничего страшного)) В добрый час!!!
    А мы на завтра перенесли, чтобы всем удобно было.
    Наша Катюшка что-то совсем не хочет сама какунять. Стул густоват. Педя говорит давать яблочко. Рано как-то вроде. Думаю, что мне со своим питанием делать, вроде кефирик пью и зелень ем. Чего так?
    А вы водичку пьете?
    О.о

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Говорят, что если дети плачут при крещении, то это в них святой дух заходит)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    девули, а кто пользовался ЛИПИКАР бальзамом фирмы ля рош.
    живу в раю....одета в счастье

Закрытая тема
Страница 195 из 511 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя