Девочки а мы уже мамкаем во всю)))правда только тогда когда возмущаемся и требуем что-то)))Ну я думаю ребенку в течении трех месяцев каждый день ему"мама""мама""мама""мама" Вот у него и выбора не было,пришлось))))
|
Девочки а мы уже мамкаем во всю)))правда только тогда когда возмущаемся и требуем что-то)))Ну я думаю ребенку в течении трех месяцев каждый день ему"мама""мама""мама""мама" Вот у него и выбора не было,пришлось))))
Моё счастье 12.02.2013))))
Не знаю,это наверное как-то генетически заложено,что дети плачу мамами))),наверное по этому нас так и назвали)))мой с 2 месяцев так плачет,иногда даже очень натурально выходит)))Хотя я сейчас уже 2 месяца практически одна и себя так не называю))
Мы когда-то с подругой обсуждали,её малого,она рассуждали,почему дети возмущаются мамами,а чуть позже будут когда рады и счастливы говорить папапа,жутко несправедливо...
А у меня наоборот,уже неделю.ПА-ПА,ПА-ПА-ПА-так смешно.
Насколько мне извесно,детки только в год(ну или почти)осознанно говорят слово мама и папа.Вообще норма-говорит осознанно 1 слово=)
Доброе утро! а мы сегодня будем крестить нашего Максимку. че-то я так волнуюсь за него, а вдруг будет плакать?!
У меня когда плачет,что "мамааа" и адядядядя. А вообще,у меня проблемы с слухом,может чё-то и другое лялякает! ) Но я ей вечно говорю "Люблю-блю-блю-блю". Ну не могу я представить себя мамой! )))
Я с тётенькой одной разговорилась,а она мне "Ну тебе рано было рожать,могла бы ещё погулять". Я такая "Куда гулять,тётя,мне уже 27 не за горами?". Ну она удивилась,Сказала,что я молодо выгляжу! Не знаю,где она увидела эту молодость...Может в синяках под глазами? )))
Кстати,пожалуюсь вам,а вдруг! )) У меня Варя в 2-3 месяца спала супер,12 часов с просыпанием на еду,потом сон немного испортился,чаще просыпалась,но 12 часов было сна. Сейчас полная какашка(((( Она просыпается по 4-5 раз стабильно,я за ночь стабильно трачу 1 час,чтоб усыпить,и спим уже 9-10 часов(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем доброго утра и хорошего дня!)
А так же:
Вложение 6276049
О.о
а кто какие кашки дает деткам?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Еще... Мы же с вами пошти ровесники. Я где-то неделю назад заметила, что молодой человек подрос. Стал реагировать засыпая на звуки и свет. Обычно я его когда кормлю в час, он открывает глаза только в туалете пописять, потом ест и на плече прямо дальше засыпает. НО, есть факторы из-за которых в это время он так скажем разбуркаеться и потом долго засыпает, даже приходиться к себе на заснуть взять.
Факторы:
1. Если помыть водой
2. Если включить яркий свет
3. Если услышит громкие звуки (Например я включила телек, а там было громко и телек закричал.
Еще, иногда мне кажется ему что - то сниться. Сегодня часов в 5 утра заплакал. Я соску в рот и он на бочек и дальше спать.
А вообще Фил просыпается раньше меня и играется, пока я сплю до еды, мы же едим очень строго по расписанию и он уже с очень четким био будильником, знает свое время еды. Но последнее время взял привычку делать грязные делишки до еды а не после, и тут педантичная натура дает свое и начинает мычать в просьбах помыть и переодеть)
Есть конечно детки , которые не спят так всю ночь, но Варя же спала раньше. Так что ее что то может не устраивать. Вплоть до погоды) Дай бог пройдет) Или новые свежие зубки скоро вылезут)
О.о
Ну, мне кажется, тут все индивидуально. Есть дети, которые категорически на животе отказываются лежать, хоть ты на изнанку перед ними вывернись. И пузик при этом работает отлично.а кто-то лежит часами и все-равно мучается. А ползанье-оно или есть, или его нету. И ползают детки каждый по-своему, о каком качестве тут говорить?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброго утречка!!! Малышат с минидатками!!!
Все будет хорошо! Даже если поплачет, ничего страшного)) В добрый час!!!
А мы на завтра перенесли, чтобы всем удобно было.
Наша Катюшка что-то совсем не хочет сама какунять. Стул густоват. Педя говорит давать яблочко. Рано как-то вроде. Думаю, что мне со своим питанием делать, вроде кефирик пью и зелень ем. Чего так?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
девули, а кто пользовался ЛИПИКАР бальзамом фирмы ля рош.
живу в раю....одета в счастье
Социальные закладки